наивный.... 300 тыс. и на трех новых тазиках не накатаешь...
2007 год :lol::lol::lol:
Через два дня на спидометре будет 2008 год!!!
Тебе на какой год отмотать????
Теперь я понял почему ты такой злой. Потому, что у тебя велосипеда нет.
(С) Каникулы в Простоквашино.
можно менее загадочно объяснить, что вы имели в виду?
а то не могу разделить радости в виде смайлика...
КЮД===> Клуб Юного Дрочера:lol:
а новые чем лудше ,тут год назад читал в авто ревю тестик! купили они чирика с салона и решили посмотреть что там да как с двигателем,дак вот выеснилось что обкатка на наших машинах не нужна!!на одном форуме видел видео как на стаянке на авто вазе гробят десятки,семерки ,петнашки и т.п и т.д!а тут хоть спидометр и скоучен дак возможно(есле разбираешся тогда точно)возьмеш нармалюную мафынку!!братке пригнали с питера тайоту карину е 95 года она по камфорту и подвижкку новую приору или десятку в низ опустит да четам наши брать теже авео лацети и прочии логаны и так далее рядом не стояли!!!
тут я с тобой согласен полностью!!
шютка? или такой новгородский юмор...? (to Rush)
Брателло Продай Карину Ё, это ж мечта сама всех опускает.:D
нармальный автомобиль (не моя брат ездит ему нравится)а себе я куплю БМВ!!!и отъёжу побольше чем все калины и приоры!!про наши машины можете мне не расказывать я работал на станции видел как на 2110 задние двери перестали закрыватсяна новой с салона!!!!как морду рвет на новых!!!сам ежу на семерке и не жалуюсь меня устраивает авто!только все работы с ней проводил сам не на станции!просто как ты к машине так и она к тебе!
согласен
да были у мну новые 2114 и 21104 с салона, все там нормально закрывалось, проблем не было с ними, выбирал наиболее адекватные машины благо было из чего,а как это "рвать морду"?
железо рвет видел на 2 десятках как на старых 99!!
первый раз слышу о таком, у меня такого не было
У вас такие посты все эмоциональные, даже знаки препинания не успеваете ставить ;)
не знаю как на 14-й 2007-года, но на 11-й 2004-го года смотать нельзя, у русских наука до того не дошла....такая ситуация у корешка была. Ему заменили циферки пробега..то есть поставили от авто с меньшим пробегом.....Стоило это также как и отмотать...500 р.
врать не буду, не знаю...но когда я ездил на ТО - мне ничего не подсоединяли...