прочитал... из предложенного списка не взял бы НИЧЕГО...
если закрыть глаза и довериться интуиции, то на верно Хундай Верна внушает доверия больше всего.. правда на сколько я знаю это самая неоправданно переоценЁнная (дорого) авто из списка.
PATRIOT подороже будет. Это сейчас самая престижная машина.
нет. Правильный ответ - это "дача".
не ленись, тонирни покрышкой и будет чистапацанчкая, можно к чапе в раён ехать
А нормальные пацаны проходят техоссмотр, или болт кладут?
все зависит от нормализма: кто-то проходит, а кто-то без номеров во дворе стоит
на патриоте бос у охраны приора? КАРТИНА БУДУШЕГО?
не знаю, проблем и трудностей с ВАЗом не встречал, отремонтировать и сам смогу:) и друзьям помогаю, даже порой съездить в гараж поковыряцца есть плюс, для души и пользы.
А сведланге чаго останица?
Заказывал то хоть у Олеси?:) Олеся классная:)
класс мафынка у меня у крестного такаяже он рад!в салон садишся как на паркетнике!!прикольная тачка!!молодец!но я бы лансера 9 взял еслебы был он у тя в списке!!
Предлагаю это обсудить и проголосовать...
Олеся
Remault Logan Prestige
Kia Spectra
Chevrolet Aveo 1.4
Hyndai Verna
Ford Fusion
Lada Priora
из допов ничего не брал,кроме окраски металликом, там много чего в базе уже есть-гур,кондей,электрозеркала увеличенного размера с обогревом,попогрейка,15-резина,4 электростеклоподьемника.
вышло 362500, можно было взять пакет безопастности( абс, ебд и подушка безопастности пассажира), но не стал.
лансер 9 не плохое предложение в этой ценовой категории, но у нас уже взять 9 лансера не реально, только универсал можно, а он 500 килорублей
Думаю надо до Авто_М доехать и потребовать, обманули однозначно:)
одназначно не дадут наверно, хотя бы зимние шины дали, по специальной акции http://www.renault.ru/ru/logan_promo/, сегодня заехал туда , спросил про специальную акцию, про кредит 0% это они знают, а про зимние шины-начальство ничего не говорило.Ну думаю должны наверно дать при получении мною машины, специальная акицию не от салона, а от производителя, значит производитель их оплатил.
Автомобили KIA пользуются доверием потребителей благодаря своей надежности и высокому качеству комплектующих и сборки. KIA Spectra не исключение.
На заводе автомобили проходят трехуровневый контроль качества, который сводит вероятность отклонений от заданных нормативов к минимуму.
По Спектре спрашивал у знакомых в Москве, Питере да и у нас, отзываются только как об безпроблемном и надежном авто. Один из друзей за год проехал 145000 км, проходил только ТО, от машинки в восторге. Основные нарекания на авто с АКПП и то как повезет. Качаство сборки, подгонка отличная, сам все просмотрел и пощупал.
Ставлю на 1 место Спектру, 2-Ford Fusion, 3-Hyndai Vernaну, 4-Remault Logan, 5-Chevrolet Aveo, 5-Lada Priora.
на твоей помойке дальше бывшего Троицкого раскопа все равно не уедешь, так что просто читай, что люди пишут
У него же багажник большой, специально чтобы много канистр поместилось :D