леха, нам немного бенза ночью нехватила, звиняй
Уверен, что тебе 30 залили,?? всяко бывает ведь, Платишь за 30, а заливают сцуки меньше, фокусники хе..овы. :yogi: попробуй другую заправку...
Уверен на 100 что 30 литров залили. Бензин у человека хороший никто не жалуется
Ну тада на диагностику...получается так.
Заправляюсь всегда на одной и той же колонке. Стал беспокоить расход. Решил померять, для начала заправив бак под завязку. Доездил до первого моргания лампочки (БК показывет 12л), и заправил 43л (!!!). У меня дисятко (бак 43л). Теперь меня волнует не расход, а на&балово на заправке.
Фигасе! :) Я обычно еду на заправку тоже когда лампочка начинает гореть... Заливаю от 47 до 55 литров. В зависимости от того сколько ездил со светящейся лампой. Бак 60 литров. Вроде как всё сходится...
А гдей-то ты так заправляешься? :)
Пока говорить не буду - с качеством бенза там ещё ни разу не подводили. Как отъезжу полный бак, опять проведу эксперимент. Если повторится - отпишусь, кто нить ещё попробует для подтверждения, и если будет такая же шляпа - бум коллективно наезжать.
П.С.: когда менял сигналку мозги были отключены ~ на 6 часов (аккум отсоединён), проехал уже сотню - БК показывает расход 10.5 (только город, никаких прогреваний). До этого расход был до 12.5 !!! Может ли быть, что мозг восстановил заводские установки или ещё чего ?
Почему - "поэтому" ? *Рыгнул*
У меня своя девятка была кушала 8 по городу 6,5 по трассе (карбюратор).
Выдали рабочую (инжектор) хавала 9-10 по трассе, 12-13 по городу.
Но зато резвая была, а бензин я не жалел, т.к. халява!
Да, кстати, прошива стоковая ?
А вот это я тебе нескажу ибо сам незнаю:confused: