Выход в инет с тела (не wap)
У меня Макси от МТС. В тарифе 100 мб интернета (но не WAP)! Его же надо тратить!!!
С простого телефона (у меня сименс 75, не смартфон) напрямую не выйти в интернет, окромя wap. Пока через кабель с ноута трачу их. Но хочу с телефона!
Вопрос: если купить смарт (скорее всего на симбиан), смогу ли я настроить доступ в инет не через протокол wap или это анриал?
P.S. Надеюсь, хоть что-то понятно из того бреда что я здесь понаписал?
С простого телефона (у меня сименс 75, не смартфон) напрямую не выйти в интернет, окромя wap. Пока через кабель с ноута трачу их. Но хочу с телефона!
Вопрос: если купить смарт (скорее всего на симбиан), смогу ли я настроить доступ в инет не через протокол wap или это анриал?
P.S. Надеюсь, хоть что-то понятно из того бреда что я здесь понаписал?
Конечно можно, причем необязательно покупать смарт! С этим вполне справляется,например, Nokia 6230 или SE K700i.
Ой Вова, а двухлитровый это 4 по пол литра или как? =)
Сименс s75 держит двухлитровый вап или нет???
(просто вроде мой тел не хужее тех шо назвали)
Сименс s75 держит двухлитровый вап или нет???
(просто вроде мой тел не хужее тех шо назвали)
Общие характеристики (нарыл в инете)
Доступ в интернет WAP 2.0, GPRS, EDGE, POP/SMTP-клиент
2х литровый вап есть.
Может кто укажет как настроить ну или там ссылочку? :confused:
2х литровый вап есть.
Цитата: snkh
Общие характеристики (нарыл в инете)
2х литровый вап есть.
2х литровый вап есть.
не на всех семенах в тспайп стек стучится напрямую через этот апн, там от прошивок зависит многое, наковырять можно, затратив время
Не ругайся! Новый Год на носу, да и дети маленькие могут читать форум! =)
Ладно буду изучать соответсвующие форумы - авось чего найду. Спасибо за положительный ответ! (ну что тел менять пока не надо)
Ладно буду изучать соответсвующие форумы - авось чего найду. Спасибо за положительный ответ! (ну что тел менять пока не надо)
Так это... В офис то сходи, настроят все и пользуй в удовольствие... По моему все предельно просто...
Спасибо за подсказку, Рысс! На самом деле просто! =)
Загляну ка я к ним после НГ!
Загляну ка я к ним после НГ!
В офисе настроят через WAP, что они там дураки что ли сидят? Настрой http профиль, укажи его в настройках для Java, скачай Оперу мини - и все!!!
плюзадын! Сижу с нокьи 6230аЙ через миниоперу! Тока вот дисплей маловат, но жить можно, особенно если вариантов больше нету=)
Цитата: Shadow
В офисе настроят через WAP, что они там дураки что ли сидят?
Если сказать волшебную фразу о том что я хочу использовать телефон как модем, и интернет нужен на самом телефоне, то все должно быть хорошо.
Цитата: Рысс
Если сказать волшебную фразу о том что я хочу использовать телефон как модем, и интернет нужен на самом телефоне, то все должно быть хорошо.
жжошь!
кстати, не подскажете:
Смарт на симбе 9.1 настроен через apn "internet", работать работает, но периодически Мега присылает СМС что типа я использую некорректные настройки и затем присылает "корректные" :yogi:
Как-нибудь можно избавиться от подобной "заботы"?
Смарт на симбе 9.1 настроен через apn "internet", работать работает, но периодически Мега присылает СМС что типа я использую некорректные настройки и затем присылает "корректные" :yogi:
Как-нибудь можно избавиться от подобной "заботы"?
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.