НГ в Новгороде

17 декабря 2007 года
00
Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, кафешку бар или ресторан в Новгороде, где можно было бы вдвоем встретить новый год. Из предложенных вариантов есть бистро "Хольмгарт", что вы о нем думаете.
Спасибо))

Пы.Сы. Мы сами из Питера, приезжаем 31-го, поэтому времени осмотреться и решить не будет.
17 декабря 2007 года
00
Бистро?

Вообще то это как бы ресторация и далеко не бистро, в смысле очень даже медленно.

Хотя, что это я на первом этаже действительно есть бистро, а ресторан на втором ...Что касается бистро, даже и не знаю, я бы не стал там НГ праздновать, не уютно, хотя и не сказать что совсем уж плохо. Ресторан "Хольмгард" в этом плане лучше.

Могу посоветовать позвонить по телефонной справке[COLOR="Red"] 08[/COLOR]. Где милые девушки подробно расскажут вам, где можно встретить НГ, в какую сумму уложится и что за программа будет. При желании могут на прямую связать вас с интересующим кафе\бистро\рестораном\баром.

И еще заказывать нужно уже сейчас, а то будете встречать не в искомых заведеньях, а под елочкой+))

Цитировать — Сообщение №2
17 декабря 2007 года
00
За совет спасибо, кроме 08 еще и интернет есть. и телефоны с адресами мы нашли, но хотелось бы отзывов именно от местных жителей, которые в этих местах бывали и знают, где лучше, где хуже.

Цитировать — Сообщение №3
17 декабря 2007 года
00
На соседнем форуме уже пару лет новгородские кафешки обсуждают, если не лень, то http://forum.nov.ru/index.php?showtopic=130436

Это уже вторая часть, первую найдете по ссылке внутри.

Цитировать — Сообщение №4
17 декабря 2007 года
00
Спасибо большое, пока ничего не выбрала к сожалению....

Цитировать — Сообщение №5
18 декабря 2007 года
00
Цитата: estaaqui
Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, кафешку бар или ресторан в Новгороде, где можно было бы вдвоем встретить новый год. Из предложенных вариантов есть бистро "Хольмгарт", что вы о нем думаете.
Спасибо))

Пы.Сы. Мы сами из Питера, приезжаем 31-го, поэтому времени осмотреться и решить не будет.

"Хольмгард" - это ресторан! Бистро в этом же комплексе, но на 1-ом этаже! Место удачное - рядом центральная площадь с ёлкой! Но хочу Вас огорчить, 31-го там всё уже занято. Знаю точно, так как сам там буду праздновать НГ!
Попробуйте ресторан "Волхов" тоже рядом в одноименной гостинице. Телефон +7 911 603 04 36 - Горбунова Юлия (метрдотель).

Цитировать — Сообщение №6
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.