Разводка от БиЛайн

15 декабря 2007 года
00
Как и все сотовые операторы, БиЛайн тоже не прочь развести любимого абонента на денюшку, особенно под Новый год.

Приходит утром смс с предложением скачать всякой шелухи на мобильник, причем якобы абсолютно бесплатно. Только у меня потекли слюни, как замечаю одну особенность из разряда "мелким шрифтом" – Интернет трафик платный и доступ исключительно через WAP соединение. А что такое WAP у БиЛайн’а? Это разорение!!! 6 рублей за 10кб переданной-полученной информации. А что такое 10кб? Это всего одна загруженная страничка, и то без картинок.

На всякий случай пытаюсь зайти через GPRS-Internet, который на порядок дешевле (6 рублей за 1 мегабайт). Хрен тебе, дружок! Сайт настоятельно рекомендует использовать WAP соединение. Во черти, думаю я, это и есть в вашем понимании «бесплатно»?!

Короче, остался я без картинок, мелодий и другой, в общем-то, ненужной чепухи. Весь Новый год коту под хвост:-(
16 декабря 2007 года
00
чего те не понятно?хочешь качай хочешь нет. в любом случае платить тебе. тебя никто не заставляет. ну а если 6руб. те жалко, тогда зачем тебе труба с gprs, купи себе 3310 и не о чем не думай...:beer:

Цитировать — Сообщение №2
16 декабря 2007 года
00
Все мне понятно. Дело в другом... Догоняй, время есть.

Цитировать — Сообщение №3
17 декабря 2007 года
00
Не понимаю, зачем скачивать это платно, если это можно сделать бесплатно на сторонних сайтах в инете и с компа перекачать на телефон??? Простите, может я чего-то не понимаю.....

Цитировать — Сообщение №4
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.