тю! та нееееееееееее!
снегура та с кремлевской йолки!
По результатам наблюдений напрашивается вывод - мужчина может перенести большую дозу!
О умнейший, почему ты еще не в модераторах Википедии?
Прикольный статус. Поздравляю!
Идем кстати, тоже просил новый статус.
Ноги коротковаты, имхо. И ещё я знаю, что падарить этой снегурочке на Новый год! ЭлЕктробрИтвууу...
Ацтавить. Я ей ничиво дарить не буду. Это не моя снегурочка:) Эта обликомаралина снегурочка!
Дорогой обликомаларе, Корр просил передать тебе баночку какой то зелёной ХнЫ. :spy:
спасибо огромное! но ХнА нам не к чему, к тому ж зеленая! не панк наша снегурка! но в продолженье мыслей креативных, от себя добавлю, что можно ей и ирокез поставить, где вздумаецца КОРРу
На этот случай у нас имеецо лак прЭлесть.
мне наверна тож, патаму как - малавата шивилюра... нуууууу...разве что...микроирокез:gigi:
не в тех целях! он дышицца и пьёцца!!!
Всё правильно. Сначала выпить, а потом на ирокез подышать.
:brash:
так депиляция получицца (покруче лазерной)
байус не получилось бы отбеливания :gigi:
Мне с википедиками ориентация не позволяет связываться. А ты чего интересуешься?
у нас такая в подыезде у лифта
А памОму, ёлки новгодние банальными не бывают. Классное дерево.
Ага. Ещё добавь "из задницы у швейцара торчит".
:)
Ага. Они то и торчат в заднице.
классное дерево прямо из жопы? замечательный швейтцар!
Да. Праздник, который всегда с тобой!
и вот ана наряднайа!
А в далёкой дискотеке в сапожищах до колен...
Креативный наш Василий с ЁЛКОЮ равняет ЧЛЕН...
а что это за ёлка-то такая? неужто и взаправду настошщая? (а что можно было бы сказать про член?)
ниушта нивидна што мною рощена да холена!
про член не надо говорить! вдруг сглазишь?!
на настощей живой елке должы висеть бергамоты, пастила, финские лакричные канфеты
мой сын не догоняет "всего цимуса" бергамотов, пастилы и финских лакричных канфет
а про эту он сказал - "у нитиво сибе какую ёуку вы сделали! я и ни думал што у вас такая палучица!"
а еще он гирлянду сам включил!
Ты ей плохо ёлку что ль нарядил?:)
а можит там все сбрита и нечива нарижать!
Совсем забыл! И Йолочка и мишура - куплены в "ДИЕЗЕ"!!!
а у нас ф халадильнике ище более-большая йолка будит из ище более-большего кол-ва пузырёфф