это, видимо опять обострение психов,на фоне депресси от погоды

12 декабря 2007 года
00
опять появились в большом количестве мудаки которые куда-то спешатьььььь, подрезают, лезут как придурки во все дырки,... кажись вот как-то их значительно больше стало, чем обычно... баян конечно понимаю, но достали.
12 декабря 2007 года
00
Цитата: СВ_ГРУ
опять появились в большом количестве мудаки которые куда-то спешатьььььь, подрезают, лезут как придурки во все дырки,... кажись вот как-то их значительно больше стало, чем обычно... баян конечно понимаю, но достали.

ждем льда и все быстренько успокаиваются...

Цитировать — Сообщение №2
12 декабря 2007 года
00
Да не парься. Я уже на таких почти не обращаю внимания.

Да и к стыду своему сегодня объехал стометровую очередь и влез в дырочку, поморгал аварийкой и уехал :)

Редко куда тороплюсь, но вот сегодня очень надо было. Честно :yes:

А так пропускаю людей таких. Главное чтоб не вынуждали делать экстренные манёвры.

Цитировать — Сообщение №3
12 декабря 2007 года
00
завтро, судя по небесам, угомонившехся многа будет...

Цитировать — Сообщение №4
12 декабря 2007 года
00
Едем со стороны Славии на м.А.Невского.

Утром перед тем, как втиснуться на мост, тупо стою в очереди и впускаю вежливо просящихся поворотником торопыг в свой ряд, потому что не спешу, всё равно максимум к 9-ти приеду на работу.

Вечером ситуация обратная, маршрут тот же, но уже я лечу вдоль очереди, моргая поворотником, а если не впустят - так и втискиваюсь с левого ряда. А что делать - не успеваю ребёнка со школы забрать.

Так что спокойнее надо быть, спокойнее ;)

Цитировать — Сообщение №5
12 декабря 2007 года
00
Цитата: КORR
А ведь у всех в машинах биты, катаны, пестики и лазерные мечи без дела лежат.

У меня есть пакетик с булавками!

Цитировать — Сообщение №6
12 декабря 2007 года
00
я все же предлагаю еще один топик сделать - Опять торопыги\нарушители\гады\уроды мне мешают ехать. Давайте еще разок это обсудим.. все же созданных тем явно мало... А ведь у всех в машинах биты, катаны, пестики и лазерные мечи без дела лежат.

Поддерживаю. А в темах можно просто плюсоваться, дабы сильно не сотрясать воздух :)

Цитировать — Сообщение №7
12 декабря 2007 года
00
опасно, зашвыряешь всего...

А то! :helloween

Цитировать — Сообщение №8
12 декабря 2007 года
00
+1.

Цитировать — Сообщение №9
12 декабря 2007 года
00
кстати снег пошел...

И как то быстро кончился

Цитировать — Сообщение №10
12 декабря 2007 года
00
Цитата: СВ_ГРУ

никуда не пропадали в большЕм количестве мудаки которые от светофора до светофора никуда не спешат и умудряется разогнаться только до 40 км/час

Цитировать — Сообщение №11
12 декабря 2007 года
00
Цитата: Victor
никуда не пропадали в большЕм количестве мудаки которые от светофора до светофора никуда не спешат и умудряется разогнаться только до 40 км/час

и так неспеша вольяжно бруливая бесконечные паровозики вечно спешащих клоунов........
Лично я принадлежу к той кагорте мудаков которые днем по БСПб
умудряются разогнаться от сфетофора до сфетофора до 40 км \ч
Поверь мне малчык и мне было 22 и я как ошпаренный носился по городу..
Это все возрастное........:umnik:

Цитировать — Сообщение №12
12 декабря 2007 года
00
А причём тут как ошпареный носится по городу? Если у нас как минумум 70 процентов понапокупало авто с 70-80 л.с и ещё в экономичном режиме на них ездит

На ВАЗ 2106 особо по городу не "поносишься" не создавая помех другим ИМХО

Цитировать — Сообщение №13
12 декабря 2007 года
00

Ну поноситься то конечно можно и 2101 , а помехосоздаваемость зависит от мастерства вождения: или пАцаНы которые права тоьлко получили, или водитель с 30летним стажем, спешащий куданибудь, разница всеже есть ;)

Цитировать — Сообщение №14
12 декабря 2007 года
00
А причём тут как ошпареный носится по городу? Если у нас как минумум 70 процентов понапокупало авто с 70-80 л.с и ещё в экономичном режиме на них ездит

Машина для города должна иметь минимум 2 литра и 135 лошадей? Вам не кажется что по городу, в пробках, более/менее мощные машины не ездят, а мучаются?

Кстати при массе ВАЗ 2106 в 800 с копейками килограмм она в принципе может и погонять :) Хотя и не очень резво :)

Цитировать — Сообщение №15
12 декабря 2007 года
00
Const +1! абсолютно согласен! но только для Города! и только как средство передвижения своей пятой точки. Какая машина сможет выдержать 60 досок на крыше или прокатить с ветерком 7 человек по разбитой лесной дороге? Только жЫгули!!! :)

Цитировать — Сообщение №16
12 декабря 2007 года
00

Спасиба, падрачил посмеялсо :D Жги ещё, Витя Питрасян ! :D

Цитировать — Сообщение №17
12 декабря 2007 года
00
А ведь у всех в машинах биты, катаны, пестики и лазерные мечи без дела лежат.

Кто бы говорил!:)

Цитировать — Сообщение №18
12 декабря 2007 года
00
Цитата: Const
Машина для города должна иметь минимум 2 литра и 135 лошадей? Вам не кажется что по городу, в пробках, более/менее мощные машины не ездят, а мучаются?

должна,а лучше 1.8 и хотя бы 230 кобыл. кстати об экономии, я сейчас на аудюшном форуме постоянно. там на А4 с турбой ставят местные умельцы прошивку свою, по городу расход получается фигня. ну а если притопишь, рвет лучше. почему бы не 230 кобыл, хочешь едь медленно, а припрет, рванешь и где надо проедишь

Цитировать — Сообщение №19
13 декабря 2007 года
00
Раш: Я бы "пожог" но вот тоскливо по городу ездить и смеятся не над чем задолбали уже тошниловки. Так и хочется большинство водителей в Питер на профилактику заслать. Кстати не понимаю Вашего сарказма

Конст
Если вы пытались посмотреть модификацию Элантры то там 140 л.с. а не 135. Абсолютно нет, в сочетании с атвоматом это позволяет очень комфортно стоять в пробке, когда есть настроение, но обычно его нету, потому что зная Новгородских водителей, как минимум в 80 процентов случаев можно втиснуться между авто т.е. водители не трогаются даже приблизительно одновременно и возникают большие "растяжки" в которые можно вклиниться оставив расстояние в 5 метров.

Может и ВАЗ что то может но явно не в экономичном режиме в котором передвигается наш город.

Цитировать — Сообщение №20
13 декабря 2007 года
00
Раш: Я бы "пожог" но вот тоскливо по городу ездить и смеятся не над чем задолбали уже тошниловки. Так и хочется большинство водителей в Питер на профилактику заслать. Кстати не понимаю Вашего сарказма

Ну сам посмотри - что, в питере все машины от 300 кобыл ? Однако поток двигается за-ме-ча-тель-но. И всё равно находятся далпайопы торопыги, лезущие вперёд, подрезающие, играющие в шашки. Выводы насчёт лошадей, манеры вождения, и т.д., надеюсь, сделаешь сам. Как кто то сказал, "мне тоже было 22, и я тебя понимаю".

Может и ВАЗ что то может но явно не в экономичном режиме в котором передвигается наш город.

Эту фразу может расшифровать только лингвист - специалист по китайским наречиям, ВАЗам, Новгороду и типам экономичных режимов. Мне не хватает квалификации :)

Цитировать — Сообщение №21
13 декабря 2007 года
00

Конст
Если вы пытались посмотреть модификацию Элантры то там 140 л.с. а не 135. Абсолютно нет, в сочетании с атвоматом это позволяет очень комфортно стоять в пробке, когда есть настроение, но обычно его нету, потому что зная Новгородских водителей, как минимум в 80 процентов случаев можно втиснуться между авто т.е. водители не трогаются даже приблизительно одновременно и возникают большие "растяжки" в которые можно вклиниться оставив расстояние в 5 метров.

Нет, модификацию элантры я не смотрел, поверьте мне, ее я знаю очень хорошо, вплоть до комплектации (ибо глаз положен на нее давно, и через некоторое время имею желание обзавестись подобной машинкой, правда не в таком кузове как у вас). Значение 135 лошадей и 2 литра я написал просто "из головы".
Комментируя вторую часть вашего сообщения скажу, что если Новгородские водители будут ездить еще ближе друг к другу чем сейчас, это может плачевно закончиться для города в целом. Сами подумайте - сейчас расстояние между машинами дико большое, а паравозики из врезавшихся друг другу в "жопу" все равно собираются. Представьте что будет, если расстояние мужду ними уменьшится. Город встанет. И будет только хуже :).

А вообще - плюсуюсь к посту KORR'а. Правильно он написал, что "гораздо умнее и экономнее "жечь" по нашему городу на шохе, чем на ламбо. Ибо большее время стоишь в пробках. И насчет "что-то может". Что-то может любая технически исправная машина. А тем более в нашем "стоящем" городе. Тут все сводится к тому КТО сидит за рулем этого авто и КАКАЯ у него квалификация в мастерстве вождения..."

Ну и последнее - не забывайте о том, что в Питере людям намного прощще купить и содержать иномарку. У нас же некоторые ездят на стареньких авто с 76 л.с(из которых 20 лошадей уже разбежались или сдохли от старости), при этом ездят на газу, и при этом еще пытаются экономить. А почему? А потому что жизнь заставляет. Будьте к таким снисходительны, и вам это зачтется :)

Цитировать — Сообщение №22
13 декабря 2007 года
00
Цитата:

Будьте к таким снисходительны, и вам это зачтется

А я и не начинаю треды типа

//www.novgorod.ru/forum/showpost.php?p=688601&postcount=1

//www.novgorod.ru/forum/showpost.php?p=688355&postcount=1

Цитировать — Сообщение №23
13 декабря 2007 года
00
я поясню. Гораздо умнее и экономнее "жечь" по нашему городу на шохе, чем на ламбо. Ибо большее время стоишь в пробках. И насчет "что-то может". Что-то может любая технически исправная машина. А тем более в нашем "стоящем" городе. Тут все сводится к тому КТО сидит за рулем этого авто и КАКАЯ у него квалификация в мастерстве вождения...

KORR, если именно это имел ввиду Victor, то ему огромный +1, а тебе респект и уважуха за грамотный перевод :)

Цитировать — Сообщение №24
13 декабря 2007 года
00
Цитата: Sauron
У меня есть пакетик с булавками!

Решил возить с собой ЛАЗЕРНЫИ ВИЛЫ

Цитировать — Сообщение №25
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.