В следующий раз разобью тебе фары

11 декабря 2007 года
00
По улице Ломоносова на отрезке между Попова и Нехинской некое тело(к сожалению не разобрал марку авто,цвет вроде красный или рядом)пытался согнать меня с левой полосы в правую,я думаю вы знаете состояние этого участка.Тело было послано на мужской половой орган(мысленно).В следующий раз отторможусь на юз,выйду и ТОПОРОМ проломлю крышу(авто).Мной был соблюден скоростной режим-60 КМ,а кто торопиццо идет на йух по правой полосе!!!Не собираюсь долбить подвеску или нарушать из-за уродов.
11 декабря 2007 года
00
Правильное решение, уважаю!
Есть уроды, которых надо ставить на место только таким вот способом.

Цитировать — Сообщение №2
12 декабря 2007 года
00
как бы после такого перед тобой не оттармозились в юз, будешь потом доказывать что ты не верблюд.

P.S. лично сам бы сделал именно так.

Цитировать — Сообщение №3
12 декабря 2007 года
00
+1. Езжу по городу строго не больше 60. И регулярно подлетают сзади джигиты, и требуют пропустить. Нет уже господа шумахеры, вам надо, вы и прыгайте в правом ряду по колдобинам.

Цитировать — Сообщение №4
12 декабря 2007 года
00
Цитата:
+1. Езжу по городу строго не больше 60. И регулярно подлетают сзади джигиты, и требуют пропустить. Нет уже господа шумахеры, вам надо, вы и прыгайте в правом ряду по колдобинам

Цитата:
Правильное решение, уважаю!
Есть уроды, которых надо ставить на место только таким вот способом.

оказываеться не меня одного это бесит

Цитировать — Сообщение №5
12 декабря 2007 года
00
+подрезальщиги,+подставщиги+ и т.д. может еще базу таких накатаем, зато будем знать кто так (+1) не думоет:yogi:

Цитировать — Сообщение №6
12 декабря 2007 года
00
откуда же вас столько правильных?...овощите в левом ряду:wc:, а то вообще по середине...
ненравяться дороги...сидите дома
и некуй разводить флуд на полсотни страниц...мог бы...оттормозился
а всякие "если", да "потом":nnn:...оставь для внуков...

Цитировать — Сообщение №7
12 декабря 2007 года
00
http://autoplay.ru/2007/08/16/samye_strashnye_fotografii_avarijj_esli_u_vas_slabaja_psikhika_luchshe_ne_smotret.html
посмотри может и ты захочешь быть правильным

Цитировать — Сообщение №8
12 декабря 2007 года
00
Цитата: alkins
http://autoplay.ru/2007/08/16/samye_strashnye_fotografii_avarijj_esli_u_vas_slabaja_psikhika_luchshe_ne_smotret.html

каким образом этот баян должен на меня повлиять?

быть правильным - значит тупить в левом ряду...
"главное Я прав...а остальные посланы на..й"

Цитировать — Сообщение №9
12 декабря 2007 года
00
Цитата: IvanOFF

ехать по правилам-тупить?не долбать подвеску-тупить?пропустить придурка малолетнего,неизвестно какая религия не позволяющая ему проехать справа.раз торопиццо-тупить?мне пох на таких как он и ты,я не буду пропускать из принцыпа,понял?

Цитировать — Сообщение №10
12 декабря 2007 года
00
понял...:lol::lol::lol:
религии, прынцыпы, придурки малолетние...
тебя по ночам кошмары не мучают?:cranky:

Цитировать — Сообщение №11
12 декабря 2007 года
00
сплю спокойно,аки младенец,совесть то чистая

Цитировать — Сообщение №12
12 декабря 2007 года
00
вряд ли чистая...посколько раз на дню рассылаешь всех на...?

Цитировать — Сообщение №13
12 декабря 2007 года
00

Рекомендую тоже присмотреться,ты ведь водил в правый ряд загоняешь

Цитировать — Сообщение №14
12 декабря 2007 года
00
Вообще есть ПДД. И разрешенная скорость по городу 60 км/час. Если кто-то в подобном случае идет на обгон, значит в этот момент он движется явно быстрее, чем 60 км/час, что уже само по себе есть нарушение, не зависимо от того, по какой полосе он обгоняет.
Соблюдение скоростного режима считаю соблюдением правил, норм, закона в конце концов.
Кто ездит быстрее - нарушает закон. А нарушать его можно по разному, кому как совесть позволит. Можно скорость превысить, можно кому по голове стукнуть, можно порезать кого, или застрелить.

Так как себя вести??? Вопрос к тем, кто считает превышение скорости допустимым. Где та грань, которую нельзя пересекать??? Или, у кого что совесть позволит??? (или деньги, или папа начальник)

Цитировать — Сообщение №15
12 декабря 2007 года
00
Цитата: The Bat
+подрезальщиги,+подставщиги+ и т.д. может еще базу таких накатаем, зато будем знать кто так (+1) не думоет:yogi:

не удивлюсь если половина(добрая) форума зесь буит.
я допустим тоже иногда гоняю с левого ряда и после обгона тоже перестраиваюсь в правый ряд.

по поводу подвески в левом ряду, то шо в левом шо в правом ряду пр-ч-ки одинакова. просто перед ямой притормозить можно.

если ВАМ сзадти буить моргать 2114 с буквами 565- то Это Я ЯЯЯЯЯ.
И ЗАЕДОБОВОТЬ БУДУ ДО КОНЦА.

Цитировать — Сообщение №16
12 декабря 2007 года
00
ехать по правилам-тупить?не долбать подвеску-тупить?пропустить придурка малолетнего,неизвестно какая религия не позволяющая ему проехать справа.раз торопиццо-тупить?мне пох на таких как он и ты,я не буду пропускать из принцыпа,понял?

при свободном правом нехер вам в левом

Цитировать — Сообщение №17
12 декабря 2007 года
00
Не по теме, но все же интересно:
Читаю форум и постоянно попадаются два типа тем - первый тип я бы назвал "в следующий раз" - это такие темы, где человек жалуется на что-то и в "следующий" раз он обязательно поступит не как "овощ", а по-другому, более "круто", оттормозится в юз, остановит обидчика, разобъет все фары, сломает зеркала заднего вида, разобъет стекла, пройдется по машине битой или топориком, открутит колеса, проломит башку водителю и т.д. (зависит от фантазии рассказчика) НО! Ни разу не читал о воплощении своих планов в жизнь.

Второй тип тем - "кто что возит в машине для самообороны". Тут у всех тоже богатая фантазия - кто-то возит биту, кто-то нож, кто-то дубинку, некоторые возят пневматику, некоторые травматику, кто-то газовое и т.д. И опять же не слышал чтобы кто-то этим хоть раз воспользовался.

В связи с этим вопрос - это только у нас на форуме все такие крутые рЭмбы? Или повсеместный сдвиг по фазе? А может это просто "нервное", типа "меня обидели, вовремя пар не выпустил, так хоть на форуме понтово напишу"?

Цитировать — Сообщение №18
12 декабря 2007 года
00
Цитата: КORR
:brash: когда тороплюсь - езжу как угодно (в пределах разумного) лишь бы другим не мешать.

ПС бесят черти которые едут в левом ряду по 50 км/ч.

Большущий + 1

Цитировать — Сообщение №19
12 декабря 2007 года
00
да бл9 тема флуд,выход один отломать от гидроманипулятора(это который сам-беру-сам-везу) поставить ее на крышу и просто переставил машину назад и наХ(ИКС).:beer:

ВСЕХ КОГО ОБИДЕЛИ пивка попейте и раслабьтесь.

Цитировать — Сообщение №20
12 декабря 2007 года
00
Const +1, но и всем остальным тоже +1 :) Решение проблемы вижу только в употреблении транквилизаторов перед выездом на дороги общего пользования, но это вроде как запрещено :(

Цитировать — Сообщение №21
12 декабря 2007 года
00
Цитата: Rush
Const +1, но и всем остальным тоже +1 :) Решение проблемы вижу только в употреблении транквилизаторов перед выездом на дороги общего пользования, но это вроде как запрещено :(

"все что мне нравится - либо безнравственно, либо от этого полнеют" (с) блонди

я бы помечтал о турели на крышу с АО-18 со шлемом прицеливания и автонаведением на шашечки... :smoker:

Цитировать — Сообщение №22
12 декабря 2007 года
00
оказываеться не меня одного это бесит

и меня порой это угнетает.

Цитировать — Сообщение №23
12 декабря 2007 года
00
А кто, когда ПДД читал? Двигатся в правом ряду нада ВНЕ населенных пунктов. Так чта, если в левом и 60 км/ч, то кто таропитца, пусть и перепрыгивает.

Цитировать — Сообщение №24
12 декабря 2007 года
00
Вы тут из-за моргающих нервы себе портите, а вот вчера моему коллеге на парковке около офиса на Набережной Александра Невского 22 какой-то бухой или обдолбленный мудило снёс у машины пол жопы и уехал.

Проехал немного, приехал в дерево и опять дальше покатил.

Хорошо хоть номер оставил с куском бампера своего недалеко - есть кого искать :)

Самое страшное, что я там тоже обычно машину паркую, а тут вдруг решил во двор этого дома поставить...

Цитировать — Сообщение №25
12 декабря 2007 года
00
Цитата: Sauron
Вы тут из-за моргающих нервы себе портите, а вот вчера моему коллеге на парковке около офиса на Набережной Александра Невского 22 какой-то бухой или обдолбленный мудило снёс у машины пол жопы и уехал.

Проехал немного, приехал в дерево и опять дальше покатил.

Хорошо хоть номер оставил с куском бампера своего недалеко - есть кого искать :)

Самое страшное, что я там тоже обычно машину паркую, а тут вдруг решил во двор этого дома поставить...

вот таких вае нужно калечить.:umnik:

Цитировать — Сообщение №26
12 декабря 2007 года
00
Езжу быстро, но с левого ряда не сгоняю никого. Бесят только ситуации, когда справа в мост пердит газель 50кмч и слева паралельно движется дачнег с такой же скоростью и не проехать никак. Вот тогда начинаю нервничать, если тороплюсь. Сам же в такой ситуации уступлю левую полосу. Ибо мне не по..й на всех, как тут многим.

А автору вопрос - а ты топор уже купил? Я думаю, пиз*ть каждый горазд, но вот гипотетически представил себе ситуацию - я тебе поморгал, а ты вышел и мне фары разбил. Неадекват. Как в анекдоте, "я ведь православный, могу и въе6ать".

Цитировать — Сообщение №27
12 декабря 2007 года
00
+1 к Майку и остальным, кто соблюдает скоростной режим и культуру поведения на дорогах

2Новгородец и всем, кто разделяет его мнение - можете мне моргать, я зеркальце переключу в ночной режим, и мне будет пофик. Свободно справа - обгоняйте там. Особенно на мостах и виадуках.
Дело не только в том, что справа иногда качество дороги хуже. По правой полосе едут автобусы, грузовики, и другие неспешные ТС. И играть в шахматы перестраиваясь вправо-влево, чтобы пропускать спещаших слева, и неспешащих справа я не собираюсь.

Когда редко нарушаю скоростной режим сам - всегда обгоню справа. Я нарушаю, и это мои проблемы - как я буду обгонять тех, кто соблюдает закон.
Бывает, что люди увидев в зеркало авто (особенно с ближним светом, как я всегда езжу) - сами уступают. За это им спасибо. Но никоим образом сгонять никого никуда в городе я не буду.

Ибо, тем, кто соблюдает ПДД - респект. А те, кто действительно умеют водить не на словах, а на деле, никаких неудобств от правых обгонов при легком превышении не испытывают.

Хотя резко отрицательно отношусь к тем, кто занимает левые ряды но едет менее 60кмч. Хотя таким я тоже моргать не буду - быстрее и проще перестроиться, чем "воспитывать" таких людей.

Цитировать — Сообщение №28
12 декабря 2007 года
00
Ух как много настрочили ! а мне вот например пофигу я берегу свои нервы и орать на кого не собираюсь ! едит чел в правом или в левом ряду мне не в падлу перестроится и объехать его есле мне это надо !

А тем кто собирается там по бошке надавать зеркола отбить и т.д. ! Ребята помните за это вы понесете ответсвенность, за каждый поступок надо отвечать и перед тем что либо сделать вы подумайте а надо ли вам это !

Цитировать — Сообщение №29
12 декабря 2007 года
00
если не влом, то уступаю, и нервы свои экономлю, и от меня не убудет...

Цитировать — Сообщение №30
12 декабря 2007 года
00
у нас на всех топориков хватит!

Цитировать — Сообщение №31
12 декабря 2007 года
00
Цитата: КORR
Ченгачгуг?

Джыдай походу.

Цитировать — Сообщение №32
12 декабря 2007 года
00
а топоры у нас - лазэрныя!

Цитировать — Сообщение №33
12 декабря 2007 года
00
Джыдай походу.

У ДжЫдаев - мечи, занчит не джЫдай походу... :)

Цитировать — Сообщение №34
12 декабря 2007 года
00
а нас дажэ удар ногой с разворота - и тот лазэрный!

Цитировать — Сообщение №35
12 декабря 2007 года
00
Цитата: whef
а нас дажэ удар ногой с разворота - и тот лазэрный!

Круче чем у Чака Норриса?

Цитировать — Сообщение №36
12 декабря 2007 года
00
Круче чем у Чака Норриса?

гораздо круче. практически Царя в кубе.

Цитировать — Сообщение №37
12 декабря 2007 года
00
Ну может быть человек надеется, что его обидчик прочитает эту ветку, испугается и навсегда исправится. Бывают же чудеса :)

Цитировать — Сообщение №38
12 декабря 2007 года
00
Цитата: IvanOFF
каким образом этот баян должен на меня повлиять?

"главное Я прав...а остальные посланы на..й"

По твоему ехать с максимально разрешеной скоростью - это тупить ?

Цитировать — Сообщение №39
12 декабря 2007 года
00
а вот скажите какой Смысл торопиться!!! портить себе нервы, настроение, крышу комуто:) (если есть урановй топорик как у меня :) ) ведь всеравно в пробках(Светофорах) вместе стоять будем?! приедешь ты не на много раньше чем те кто ездит по правилам! Только сегодня 2115 на мира обошла меня со свистом, и скрылась на кольце... и что?! Стояли вместе нос в нос 10 минут в пробке на строитлей.

Цитировать — Сообщение №40
12 декабря 2007 года
00
Парни, бутыль валерианки при себе держите....!

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.