вот видите!!! а мне об этом вообще никогда никто не сказал!! Там на шиномонтажке меня наверняка обманули!!!!
А что за мойшино-то хоть? :)
Так поди летняя. Надо до весны отложить ее :)
Судя по тому как выше высказался KORR то да у меня очень летняя машина, я вот только теперь поняла почему у меня в моей семерке очень холодно надо было зимний кузов сделать!!!!
*разрыдалась* где я столько денег возьму?
В кредит возьмите! :beer:
Все то вам мужукам расскажи! :) Вы шо не знаете каким местам бабы себе на машины зарабатывают?:)
Ну так пускай любовник даст денег, а муж купить зимний кузов :)
да да и на шубы и фапотьки с колечкаме
И без поручителей :)
дык любовник уже все... кончился, нет у него денег больше...
только что позвонила в сбербанк там девочка сказала мне в телефон "бля", заржала и трубку повесила!!!
нет вы представляете да это издевательство какоето...
блин мне сказали, чтобы получить этот зимний кредит у меня машина должна быть хотябы покрашена зимней краской, иначе не дают!!! чтобы получить кредит надо теперь красить за свой счет а у меня денег нет.
Это тебе сбер кредит дал, теперь ты им должна названивать ежемесячно и отдавать аннуитетными (?) платежами - "пошла на х.й !", "сама б.я !" и т.д. :)
*вытаскивает из закромов зимние атчки, валенки и фапотьку*
Ща оденусь и пойду, вы меня только научите как доказать, что это зимний набор, что бы без поручителей дали. А справку что я "безработное сцуко" где могут выдать?
что вы!! Ваще ниразу!! но с вами со всеми я скоро стану действительно естевственной блондинкой - когда поседею вас читая :)
но валенки и атчки - они то не вязанные!!!!! а вдруг предьявят что это какието не такие валенки!!!
а иностранные валенки тоже сгодяццо?
Я.валяцо:lol::lol::lol:
о круто!! я беру это торпедо мне заменит полностью покупной зимний кузов в сборке как вы думаете?:)
Мля ну сцуко кидалы. Купил се такиже - думал фирменныи. Запах и внешний вид по началу настаражил - нопрадавец сказал - что это типо спец пракет для плохих дорог - искусвенно состарены, и обработаны спец парфюмом чоб отбивал запах любого дерь ма прилипщиго по неосторожнасти.
А они сцука ношиныи. Миша ты мне штуко баксоFF торчишЬ.
ну вот видите!!! Сегодня так легли звезды что мне все время пытаются втюхать не то что нужно. :small:
епрт, ну хоть воздух забири - магу скинуть на мыло или па блутюзу.