И опять... И снова.. Колмовский мост

07 декабря 2007 года
00
Опять какое то мясо там... опять авария...и при чем на том же месте что и несколькими днями раньше....
Ужас....
Машин вроде три собралось.... две точно видела что полная опа....:(
а так не смогла ничего рассмотреть особо.... видимость ужасная:(
07 декабря 2007 года
00
Цитата: Polly
Опять какое то мясо там... опять авария...и при чем на том же месте что и несколькими днями раньше....
Ужас....
Машин вроде три собралось.... две точно видела что полная опа....:(
а так не смогла ничего рассмотреть особо.... видимость ужасная:(

99 и 10 точно. У 99 часть зада и бок вмяты почти до противоположной стороны, а у десятки толькоморда помята и то не сильно.

Цитировать — Сообщение №2
07 декабря 2007 года
00
чего удивляться. я в прошлую субботу ехал по колмовскому мосту с державина к самолету - видел просто мегабеспередел. мне ПО ВСТРЕЧКЕ прямо в лоб шел летчик на 9ке, активно мигая фарами, мол пропусти. Я ушел на правую полосу, ибо этому мудаку уходить было точно некуда.

Но меня больше всего поразило не то, что этот дебил ехал по встречке, а то, что он ехал по ней В ГОРКУ! и случись так, что я добрался бы на тот момент ближе к вершине, неизвестно еще, чем бы все закончилось.

это просто охренеть.

честно признаюсь - в тот момент мне больше всего было жаль, что на мосту нельзя развернуться...

Цитировать — Сообщение №3
07 декабря 2007 года
00
Цитата: Дэн
честно признаюсь - в тот момент мне больше всего было жаль, что на мосту нельзя развернуться...

Если нельзя, но хочеться - то можно (только осторожно)!

Цитировать — Сообщение №4
07 декабря 2007 года
00
Значит, прогноз очень оптимистичный.

Цены на бенз всё выше, птеродактилей за рулём всё больше, состояние дорог всё хуже.

Сегодня, пока ехал подумал, что похоже, единственные участки дорог в городе без ям и выбоин это свежеустановленные асфальтовые лежачие полицейские.

Цитировать — Сообщение №5
07 декабря 2007 года
00
Цитата: ИЛ2
Значит, прогноз очень оптимистичный.

Цены на бенз всё выше, птеродактилей за рулём всё больше, состояние дорог всё хуже.

+1 !

Цитата: ИЛ2
Сегодня, пока ехал подумал, что похоже, единственные участки дорог в городе без ям и выбоин это свежеустановленные асфальтовые лежачие полицейские.

Нифига, они изначально там выбоины предусматривают, без ям и выбоин, идеально гладкие, только те свежеустановленные, которые резинометаллические (?), которые первыми самыми в городе появились.

И ваще, брателло, сёдня пятница, как нащёт пива ? :)

Цитировать — Сообщение №6
07 декабря 2007 года
00
Цитата: Rush
+1 !

Нифига, они изначально там выбоины предусматривают, без ям и выбоин, идеально гладкие, только те свежеустановленные, которые резинометаллические (?), которые первыми самыми в городе появились.

И ваще, брателло, сёдня пятница, как нащёт пива ? :)

Обсуждаем с модератором соседней ветки :)
Чёкак созвон. Мой номер у тебя в ПМ.

Цитировать — Сообщение №7
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.