ТЕМА БОЯН (очередной развод)

04 декабря 2007 года
00
вот час назад пришла такая фиха ! сразу вспомнил что на форуме про нее писали. не повелся! Но от куда эти черти знают мое имя ? что самое прикольное телфон зарегин не на меня !
2-е Но Нафига вызывать страховщиков когда можно самому заполнить бланк аварии и потом спокойно топать в страховую до кучи все это дело можно еще и сфоткать !

НОМЕР КАКОЙ ТО АРАБКИЙ

Будьте бдительны не становитесь лохами!
04 декабря 2007 года
00
Taif-telecom
Республика Татарстан...

Далековато у тебя Олега корешок сидит.

Цитировать — Сообщение №2
04 декабря 2007 года
00
Цитата: F@n@t
НОМЕР КАКОЙ ТО АРАБКИЙ

Не арабский, а татарский МТС.

Наверняка на форуме оставлял свой номер, вот и выудили его.

Цитировать — Сообщение №3
04 декабря 2007 года
00
возможно ! ну х"й на них татров !

Цитировать — Сообщение №4
04 декабря 2007 года
00
Цитата: F@n@t
возможно ! ну х"й на них татров !

с сайта МТС нашли ему всяких смсок вот он порадуецо.

Цитировать — Сообщение №5
04 декабря 2007 года
00
Цитата: bogomerzkiy
с сайта МТС нашли ему всяких смсок вот он порадуецо.

А давайте все дружно :)

Цитировать — Сообщение №6
04 декабря 2007 года
00
Цитата: KOT
А давайте все дружно :)

Давайте, я отправил:

Цитировать — Сообщение №7
04 декабря 2007 года
00
А IP он теперь ваш тоже будет знать....бугаго

Цитировать — Сообщение №8
04 декабря 2007 года
00
Мне какой то чукча уже второй день звонит и что то сбивчиво просит помочь с машиной! +79627222798 - Вован, что за регион с таким номером?

Цитировать — Сообщение №9
04 декабря 2007 года
00
Цитата: Pitdog
Мне какой то чукча уже второй день звонит и что то сбивчиво просит помочь с машиной! +79627222798 - Вован, что за регион с таким номером?

чукча сбивчиво и неуверенно пользуется Питерским Белайном, так что скоро доберется до тебя

Цитировать — Сообщение №10
04 декабря 2007 года
00
Цитата: Pitdog

на сайте МТТ мона посмотреть какой нумер соткудава...

Цитировать — Сообщение №11
04 декабря 2007 года
00
Цитата: The Bat

через аноним заходить

Цитировать — Сообщение №12
05 декабря 2007 года
00
Цитата: The Bat

Пох..

Цитировать — Сообщение №13
05 декабря 2007 года
00
Казанский пользователь-лохотронщег taif-telecoma потенциально может и не знать про возможность смс-отправки с tcp/ip.

Цитировать — Сообщение №14
05 декабря 2007 года
00
....а мне неделю назад позвонили и сказали, что я выиграл форд си-макс.
Представились как "Авторадио", говорит, я ДЖ такой то, что бы получить приз тебе надо перезвонить мне на номер который высветился
(89032761584).........................перезваниваю и говорю:
"Чего тебе от меня надо?", он спрашивает - это кто?, я говорю - что ты мне только что звонил и нёс какой то бред про форд, он начинает меня поздравлять и радостно вапить как мне повезло...........--------

....в это время, я зализаю на сайт авторадио, где на первойже странице написана тема "МЫ НЕ РАЗЫГРЫВАЕМ НИ КАКИХ ФОРДОВ!!!" и ответов на эту тему страниц на 20.......................

.................Я начинаю включать дурака, мол как здорово, куда приехать забрать, на что получаю ответ что по нашим законодательствам......и т.д. и т.п., заплати 9000 руб. Я говорю конечно, давай к тебе в студию прямо приеду и дам 10000, и ты сам положешь их на тот счёт, который надо, он говорит НЕТ, я говорю - 12000, не хочу с квитанциями париться, он опять говорит нет, в итоге это я его уже разводил и ст***лся минут 10, потом кончелись деньги на телефоне.
Моральное удовлетворение получил неописуемое, не жалею про деньги, которые проболтал.
Будьте бдительны:rupor:

Цитировать — Сообщение №15
05 декабря 2007 года
00
мне тоже кто-то звонил пару месяцев назад, говорит срочно перезвони и вешает трубку. я перезвонил, этот кто-то что-то сбивчиво говорил про какую-то машину, какие-то проблемы. я не стал разбираться и повесил трубку. думаю из той же оперы. номер не запомнил, но вроде не местный какой-то.

Цитировать — Сообщение №16
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.