Новый клуб
Внимание вопрос - кто что про сие заведение знает? Может кто-то уже имел честь посетить это благороднейшее, судя по цвету, заведение, пусть поделится впечатлениями.
Это зачем енто тебя туда занесло?
а чего??? я может там живу, т.е. собираюсь жить.
он не в изобилии, он на октябрьской, просто на одной с изобилием широте
/внимательно смотрит/ Ты читать умеешь? Я где-то утверждал, что ОН в "изобилии"?
Огромное спасибо!
я и писать не умею, куда там читать :) :) :)
Был вчера в этом заведении, открыто с семи до семи (как мне ответили) наверно с 19-00 до 7-00. Играют в техас холдем, те друг против друга. Правда на кэш вчера играли в лимит. ставки: 1уе - МБ, 2уе - ББ, (1уе = 20р) рейк стандартный 5% от банка.
В 8 вечера начинается турнир (с ре-баями и аддоном) по безлимитному техас холдему, по понедельникам и вторникам вход 0р (?) + ре-бай и аддон (наверно за деньги), среда и четверг вход в турнир 100р + ре-бай и аддон (300р ?). Пятница и тд (не запомнил, мб вход 300р)
Начинают с 1500 чипов (чипсов :)) уровень длится 20 мин. 1уровень-25/50, 2=50/100, 3=100/200, 4=200/400, 5=300/600 и тп. ре-бай 2000 чипсов, аддон 4000 (если правильно запомнил) чипсов. Распределение призового фонда: 1=50% 2=30% 3=20%. В общем вот так.
Приходите, вам всегда с удовольствием расскажут о правилах и покажут на практике.
Стоящее дельце сегодня в турнирчик фишки погонять :)
Это Вы вот сейчас с кем разговаривали? :dezl:
Оооо... Мы нашим pokah.ru давно ждали подобного...
Мирыч ты в покер гоняешь ? о_О
Временами, а чо? Нас в "клубе" больше 10. Я и Костика заманил отчасти.
Научить трэба? 8)
это тем, кто чуток понимает покер и играл, например, в инете или с друзьями. Для вас скажу проще, это клуб, где собираются и играют друг против друга в карты на деньги.
Даже и не думал, что Александр Александрович в покер играет :)
PS там, в сообщении выше я писал вход 100р, 300р и тп, надеюсь понятно, что это вход в турнир (бай-ин), а сам вход в клуб бесплатен :)
Вот спасибо то:) а то нам блондинкам было не понятно:)
да так я немного шарю, на europocker играл : ) надо будет как-нить сходить ...