КАК БРОСИТЬ КУРИТЬ

26 марта 2003 года
00
КАК БРОСИТЬ КУРИТЬ

Вы хотите бросить курить, а у вас это никак не получается.

1. Допустим, до этого времени вы никогда не курили, тогда вам придётся потрудиться. Купите пачку сигарет и попробуйте закурить.
2. Допустим, вы всё курите и курите, а вкус и запах не ощущается.Зажгите сигарету методом поднесения к ней открытого огня и курите дальше.
3. Допустим, вам не удаётся прикурить в течение достаточно длительного времени. Выньте сигарету из пачки и перестаньте поджигать саму пачку.
4. Допустим, вы почувствовали неприятные болевые ощущения в ротовой полости. Переверните сигарету таким образом, чтобы во рту она оказалась своим не зажженным концом.
5. Допустим, вам не нравится вкус сигареты. Возможно, вы курите фильтр. Чтобы такого не получилось, покупайте сигареты без фильтра - "Приму" или " Астру" , или на худой конец "Смерть под парусом" производства дружественной Кубы.
6. Допустим, у вас кружится голова и мучает тошнота. Тогда сначала выпейте водки, а потом курите. Головокружение и тошноту можно будет списать на алкоголь.
7. Допустим, сигарета у вас часто тухнет. Надо вынимать сигарету изо рта, когда вы пьёте водку.
8. Допустим, из вас пошёл дым. Не пугайтесь, в отличие от водки дым так и должен себя вести. ВНИМАНИЕ!!! Не перепутайте, из вас должен выходить дым, а не водка. И ещё, чтобы закурить новую сигарету совсем не обязательно произносить новый тост.
9. Допустим, вам уже нравиться курить, покурите ещё год-другой, чтобы закрепить полученные навыки.
10. Теперь бросайте.!!
[Редактировано Багирка число: 26-03-2003 время: 17:44]
26 марта 2003 года
00
ООО.....я представляю сколько мне ещё испытаний придётся пройти что бы бросить курить!!

Цитировать — Сообщение №2
26 марта 2003 года
00
а зачем было вообще начинать курить? ....
просто интересно...

Цитировать — Сообщение №3
26 марта 2003 года
00
да да да да да да хочу бросить мля уже 1 год бросаю :((

Цитировать — Сообщение №4
26 марта 2003 года
00
мдя мля совет !

Цитировать — Сообщение №5
27 марта 2003 года
00
Взял и бросил сходу отказался и все! А тянуть это бессмысленно

Цитировать — Сообщение №6
27 марта 2003 года
00
... никада не курил ! Во как! :);)

Цитировать — Сообщение №7
27 марта 2003 года
00
я бросал несколько раз... больше месяца не протягивал

Цитировать — Сообщение №8
27 марта 2003 года
00
никакие советы не помогут если нет большого желания и такой же силы воли...

Цитировать — Сообщение №9
27 марта 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - БЕКАТА

а ты сама это придумала??))))))))))))))))))))))

Цитировать — Сообщение №10
27 марта 2003 года
00
помог другу бросить курить...

Цитировать — Сообщение №11
27 марта 2003 года
00
...НЕТ НИ САМА..просто так и есть...не думаю, что твой друг бросил бы курить если бы у него не было большого желания это сделать;)

Цитировать — Сообщение №12
28 марта 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - БЕКАТА

согласен на все 100 %

Цитировать — Сообщение №13
30 марта 2003 года
00
А почему надо бросать курить??? я в недоумении. Мне нравится выпить чашечку крепкого чёрного кофе с сигаретой.Тоже крепкой.Это всё что у меня в жизни осталось хорошего:))

Цитировать — Сообщение №14
30 марта 2003 года
00
Просыпаешься утром, выходишь на утро, и говоришь своим корешам!!!!!! Я БРОСИЛ КУРИТЬ!!!!!!!! КТО МЕНЯ УВИДИТ ТОМУ Я ДОЛЖЕН 50р, ВОТ И!!ВСЁ!-способ работает на все сто!!!!!

Цитировать — Сообщение №15
30 марта 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - ЮРЕВИЧ
Просыпаешься утром, выходишь на утро, и говоришь своим корешам!!!!!! Я БРОСИЛ КУРИТЬ!!!!!!!! КТО МЕНЯ УВИДИТ ТОМУ Я ДОЛЖЕН 50р, ВОТ И!!ВСЁ!-способ работает на все сто!!!!!

ну блин какой-нить кумар просто задолжает друзьям по петихатнику - тогда может бросит -))))))

Цитировать — Сообщение №16
30 марта 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Chameleon

Не ****и ты... Курил ты и по пьяни и с горя... Так что не надо....

Цитировать — Сообщение №17
31 марта 2003 года
00
Главное, не только личностные факторы...воля то сё.. но и атмосфера... и народный контроль...

П.С. - и дуб знает, что такое травка :))

Цитировать — Сообщение №18
31 марта 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - cepera
Цитата:

Не ****и ты... Курил ты и по пьяни и с горя... Так что не надо....

Ну-ну... ты меня видел ? Свечку... т.е. сигарету держал ?
Если быть точным к словам, то тада да - в 6-7 лет када мне предложили покурить, я сделал затяжку, после этого кашлял и плевался долго. Зато теперь благодарен, что тада мне это подсунули, у меня после этого пошел отрицательный рефлекс, поэтому-то я и не курю.
Второй раз было пару месяцев назад, када ради прикола, на балконе у Иринки, просто решил изобразить поникшего от горя чела, который якобы даже начал курить - ПРОСТО сделал затяжку в рот(!), НЕ в легкие, не вдохнул, а просто набрал в рот и выпустил потом! Так что не надо ля-ля. Когда не знаешь истинного положения вещей, лучше молчать!

PS. Та же самая ситуация, када ты (Сепега) в теме про ники завел то, что у меня их целая куча. У меня их тока два! (ко второму потерян пасс). Объективнее нужно быть!

PPS. Жаль, что в детстве мне не предложили выпить :D:D

Цитировать — Сообщение №19
31 марта 2003 года
00
PS. Та же самая ситуация, када ты (Сепега) в теме про ники завел то, что у меня их целая куча. У меня их тока два! (ко второму потерян пасс). Объективнее нужно быть!

PPS. Жаль, что в детстве мне не предложили выпить :D:D [/QUOTE]

Да... а Тигры и прочее... Это ты кому нить другому рассказывай... Хотя мне покс сколько ников :-P
А пить это да... Надо было.... А теперь поздняк...Иди выпей с горя что ли :D:D:D:D

Цитировать — Сообщение №20
31 марта 2003 года
00
Цитата:
ПРОСТО сделал затяжку в рот(!), НЕ в легкие, не вдохнул, а просто набрал в рот и выпустил потом!

Затяжка в рот...как учил Быр...Входит...Выходит....эх молодежь:)))

Цитировать — Сообщение №21
31 марта 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - cepera

PPS. Жаль, что в детстве мне не предложили выпить :D:D

Да... а Тигры и прочее... Это ты кому нить другому рассказывай... Хотя мне покс сколько ников :-P
А пить это да... Надо было.... А теперь поздняк...Иди выпей с горя что ли :D:D:D:D [/QUOTE]
Тапор... ники имеется ввиду на данный момент! А Тигры и все остальные потерялись еще при первой перерегистрации! Вот так! Объективнее нужно быть!

Ps. Ты еще мой ник в БК вспомни :D:D

Цитировать — Сообщение №22
03 апреля 2003 года
00
мда

Цитировать — Сообщение №23
03 апреля 2003 года
00
А я вот уже сколько пытаюсь бросить курить но не получается.....Продерживалась без курения максимум 2 недели:(

Цитировать — Сообщение №24
08 апреля 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Инструктор
1. Нужно начать пить.
2. Нужно родиться заново, и не начинать.
3. Нужно не брать, не просить, не покупать, не вспоминать,
не знать, не слышать, не нюхать.... это все о табаке , табакопроизводстве, и прочей табако курительной индустрии!!!
4. Нужно знать ... что у здооровых людей...рака легких может и не быть...
НО КТО ТЕБЕ СКАЗАЛ, ЧТО ПОЛНОСТЬЮ ЗДОРОВ!!!!!!!!!!??????????

понять тебя можно................но некому............))

Цитировать — Сообщение №25
29 апреля 2003 года
00
тема закрыта.

Цитировать — Сообщение №26
30 апреля 2003 года
00
Цитата:
Иван М : Багира ПРОСТО РУЛЕЗзззззззззз !!!
Как ты до такого додумалась????? Иван М

Цитировать — Сообщение №27
30 апреля 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - ЮРЕВИЧ
Просыпаешься утром, выходишь на улицу, и говоришь своим корешам!!!!!! Я БРОСИЛ КУРИТЬ!!!!!!!! КТО МЕНЯ УВИДИТ ТОТ может дать мне в рожу!!! ВОТ И!!ВСЁ!-способ работает на все сто!!!!!
А то в твоем варианте можно стать БАНКРОТОМ!!!!!! :)

Цитировать — Сообщение №28
30 апреля 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Багирка

5. Допустим, вам не нравится вкус сигареты. Возможно, вы курите фильтр. Чтобы такого не получилось, покупайте сигареты без фильтра - "Приму" или " Астру" , или на худой конец "Смерть под парусом" производства дружественной Кубы.

[Редактировано Багирка число: 26-03-2003 время: 17:44]

На 5+ ... во я поржал то :D:D:D

Цитировать — Сообщение №29
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.