ЗИМНИЙ РАЛЛИ СПРИНТ !

03 декабря 2007 года
00
Уважаемые учасники и гости форума. Приглашаем вас и ваших друзей принять участие в зимнем любительском ралли спринте!
Данное мерроприятие будет проходить на территории Сырковского рынка при наличии 10 и более человек участников ! По не достижению количества участников мероприятие будет проходит на полигоне в Воробейке. Стоимость участия будет состовлять 50р-100р. КОТОРЫЕ ПОЛНОСТЬЮ ПОЙДУТ на приобритение призов и подарокв участникам. Будет организована 2 или 3 класса ! 1-й класс: передний привод. 2-й класс: задний привод. 3-й класс: полный привод ( в один клас должно входить более 3-х участников ! Так же будет происходить зачетная система по набраным очкам, и в конце сезона победители будут награждены призами. Так же возможно проведение вечренике посвещенной закрытию сезона(многие уже знают что это такое)

За развитием событий и проведения мероприятия следите в этой теме !

Предварительно: 8.12.07 состоится 1-й этап чемпионата по зимнему ралли спринту в 12.00. Место проведения площадка Сырковского авто рынка. Ориентиры: Напротив мясокомбината. Рядом с мойкой Авторай 24 часа.

Просьба подавать заявки и оставлять номера телефонов( можно в ПМ мне и Олегу 041)
26 января 2008 года
00
странно....а в 14-00 уже ни кого не было
Быстро вы однако.

Цитировать — Сообщение №362
26 января 2008 года
00
Цитата: Светлячок
странно....а в 14-00 уже ни кого не было
Быстро вы однако.

В 14 00 я приехал :)

Цитировать — Сообщение №363
26 января 2008 года
00
Цитата: Sauron
В 14 00 я приехал :)

тем более....значит в 13-30 уже пусто было.

Цитировать — Сообщение №364
26 января 2008 года
00
Цитата: Mischanj
:)А у тебя ёще есть фоточки мой тачки?:eek:

парочка

Цитировать — Сообщение №365
27 января 2008 года
00
Цитата: The Bat
парочка

Плиз, выложи.....:)

Цитировать — Сообщение №366
27 января 2008 года
00
Палучите разпишитезь

Цитировать — Сообщение №367
27 января 2008 года
00
А это злобнай дедушка мороз...и его творчество

Цитировать — Сообщение №368
27 января 2008 года
00
а меня нету(((( только одно колёсико видать...

Цитировать — Сообщение №369
27 января 2008 года
00
Как это нету? А это кто там сидит? А меня нет действительно..

Цитировать — Сообщение №370
27 января 2008 года
00
А это злобнай дедушка мороз...и его творчество

бугагага, рыгнул, пернул, отхлебнал с полторашки трехлитровой - мужик!

Цитировать — Сообщение №371
27 января 2008 года
00
Цитата: мутабор
А меня нет действительно..

Тоже не верно

Цитировать — Сообщение №372
27 января 2008 года
00
Цитата: ЕГОРка
а меня нету(((( только одно колёсико видать...

Сорри поглумилсо...

Цитировать — Сообщение №373
27 января 2008 года
00
Тоже не верно

он с полторашки не пил, бугоагага

Цитировать — Сообщение №374
27 января 2008 года
00
А сегодня некто нехочет позажигать.....:confused:

Цитировать — Сообщение №375
27 января 2008 года
00
Сорри поглумилсо...

в кайф=) ржунемагу))

Цитировать — Сообщение №376
27 января 2008 года
00
А сегодня некто нехочет позажигать.....:confused:

у мя дела семейные! т.ч. не могу сегодня!

Цитировать — Сообщение №377
27 января 2008 года
00
Интересно, если вы прикатили уж - так блин поездили бы на время! Трасса так себе, бывало и хуже, но ездить можно было... Странные какие-то гонщики...

Цитировать — Сообщение №378
27 января 2008 года
00
Цитата: Tony
Интересно, если вы прикатили уж - так блин поездили бы на время! Трасса так себе, бывало и хуже, но ездить можно было... Странные какие-то гонщики...

Трасса всё-таки была полный ****..... Первый ехал по льду а последний уже по асфальту......:small:
Надо было сегодня собиратьчя "Вот блин мать природа вчера дождь-сегодя снег."....:confused:

Цитировать — Сообщение №379
27 января 2008 года
00
Трасса всё-таки была полный ****..... Первый ехал по льду а последний уже по асфальту......:small:
Надо было сегодня собиратьчя "Вот блин мать природа вчера дождь-сегодя снег."....:confused:

Дык и че? Типа раньше все было справедливо. Вы зачем приезжаете-то? Что вы хотите видеть от этапов? Есть трасса, есть соперники - ды фперед! А то все тока ноете :(
А было время - гонялись всегда, независимо от трассы и погоды. Единственное, что нам мешало - когда было не вьехать на полигон... Нафаня, мож уже перестанем страдать фигней и сделаем хоть ченить? Или у всех там типа "машину жалко", "шипов и так уже нет", "да это не трасса а чёчи че, для меня, для такого модного гонщика"? Плохому танцору яйца мешают - из этой оперы... Тьфу! :(

Цитировать — Сообщение №380
27 января 2008 года
00
в кайф=) ржунемагу))

Старалсо :)

Цитировать — Сообщение №381
27 января 2008 года
00
Дык и че? Типа раньше все было справедливо. Вы зачем приезжаете-то? Что вы хотите видеть от этапов? Есть трасса, есть соперники - ды фперед! А то все тока ноете :(
А было время - гонялись всегда, независимо от трассы и погоды. Единственное, что нам мешало - когда было не вьехать на полигон... Нафаня, мож уже перестанем страдать фигней и сделаем хоть ченить? Или у всех там типа "машину жалко", "шипов и так уже нет", "да это не трасса а чёчи че, для меня, для такого модного гонщика"? Плохому танцору яйца мешают - из этой оперы... Тьфу! :(

Я вчера не видел смысла гоняться-ехать в полную силу гробить и так потрепанную после 2-ух этапов машину -глупо; а чё потом лапу сосать.
Я лично буду ждать более благоприятных условий и так с машиной на мучился..... а кто хочет пусть рвётся по снегоасфальту. Вчера я проезжал не зря - а на остатках снега немного потренировался...

Цитировать — Сообщение №382
27 января 2008 года
00

Ну чего, ждем Вас в следущую субботу, если повезет с погодой - дождичек и немного снега со льдом, то будем рады пасмареть на Вас - гонщига, не щадящего своего четырехколесного. Даже камеру не поленюсь взять.

Потом будет че вспомнить ;)

Цитировать — Сообщение №383
27 января 2008 года
00
Вот на "ОКЕ" действительно не жалко было!Хотя я и на своей вчера покатался и не один круг,но одному то скучно. Были два парня я прицепился к ним,но после круга они сказали, что стремно,скользко и уехали! Ну тут уж хозяин -барин. Своя рубашка ближе полюбому...

Цитировать — Сообщение №384
27 января 2008 года
00
Тони друг ты мой любезный ! я не против проводите при такой погоде! Я не ездил в такую погоду и не собираюсь и от этого у меня в колесах до сих пор все шипы на месте! я буду ездить только по снегу ! Колесо на 7-ру стоило 1200 а на хреновину 2500 и больше !

Цитировать — Сообщение №385
27 января 2008 года
00
Цитата: F@n@t
Тони друг ты мой любезный ! я не против проводите при такой погоде! Я не ездил в такую погоду и не собираюсь и от этого у меня в колесах до сих пор все шипы на месте! я буду ездить только по снегу ! Колесо на 7-ру стоило 1200 а на хреновину 2500 и больше !

Эф Фаня, Фаня... Дык тады ваще мож не гоняца? А то ведь двигатель там носилуешь, а на хреновину он наверное стОит больше чем весь мой авто... Лана, настрой понятен, как грица "Лукоморья больше нет"...

Цитировать — Сообщение №386
27 января 2008 года
00
Ну чего, ждем Вас в следущую субботу, если повезет с погодой - дождичек и немного снега со льдом, то будем рады пасмареть на Вас - гонщига, не щадящего своего четырехколесного. Даже камеру не поленюсь взять.

Потом будет че вспомнить ;)

Ты пугаешь ежа голой жопой. Ты посмотри видео, которое уже ЕСТЬ. По таким трассам гонялись, и проблемы были тока в том, что общаца неудобно. Фаня вон не даст соврать... Хотя сам он тоже теперь как и ты не хочет гоняца... Эх... Поедем куданить тады, фигли делать...

Цитировать — Сообщение №387
28 января 2008 года
00
Ты пугаешь ежа голой жопой. Ты посмотри видео, которое уже ЕСТЬ. По таким трассам гонялись, и проблемы были тока в том, что общаца неудобно. Фаня вон не даст соврать... Хотя сам он тоже теперь как и ты не хочет гоняца... Эх... Поедем куданить тады, фигли делать...

Видео было снято тогда, когда было хорошо ездить..и хоть какое-то сцепление с трассой было. (В этот раз у меня лично его вообще не было).

А что значит общаца неудобно?

З.Ы. Трасса будет нормальной, когда туда приедут люди, которым это надо, и укатают трассу как следует. Пример уже неск. раз описывал - дорога в поселке новой мельницы.

Цитировать — Сообщение №388
28 января 2008 года
00
кстати посмотрите в окно!вроде выпал снежок и морозец;)

Цитировать — Сообщение №389
28 января 2008 года
00
Видео было снято тогда, когда было хорошо ездить..и хоть какое-то сцепление с трассой было. (В этот раз у меня лично его вообще не было).

Да не гони лошадей, сцепления иногда ваще не было, гонялись по голому льду.

А что значит общаца неудобно?

Мокро ходить :)

Цитировать — Сообщение №390
28 января 2008 года
00

И ты думаешь это доживет до выходных?

Цитировать — Сообщение №391
28 января 2008 года
00
Эф Фаня, Фаня... Дык тады ваще мож не гоняца? А то ведь двигатель там носилуешь, а на хреновину он наверное стОит больше чем весь мой авто... Лана, настрой понятен, как грица "Лукоморья больше нет"...

не с мотором не парюсь т.к. на него гарантия еще год !:)
я то хочу ! но вот уже машина не та что раньше и расходов требует она гораздо больше. так что лишний раз как то не охото их добавлять ! буду ждать нормальной погоды и точка!
пы сы один раз съездил оторвал передний брызговик а они продаются только парами и стоят 1000 рэ. Вот и задумаешся !

Цитировать — Сообщение №392
28 января 2008 года
00
не с мотором не парюсь т.к. на него гарантия еще год !:)
я то хочу ! но вот уже машина не та что раньше и расходов требует она гораздо больше. так что лишний раз как то не охото их добавлять ! буду ждать нормальной погоды и точка!
пы сы один раз съездил оторвал передний брызговик а они продаются только парами и стоят 1000 рэ. Вот и задумаешся !

Да я согласен что машина - афигенный деньгосос. Сам за месяц вбухал тридцатку... Но раньше то это нас не останавливало... Стареем... В смысле вы старете, я то палюбасю любой вызов приму :)

Цитировать — Сообщение №393
28 января 2008 года
00
Да я согласен что машина - афигенный деньгосос. Сам за месяц вбухал тридцатку... Но раньше то это нас не останавливало... Стареем... В смысле вы старете, я то палюбасю любой вызов приму :)

GinTonic ты года машину поменяеш так же запоеш !

Цитировать — Сообщение №394
28 января 2008 года
00
GinTonic ты года машину поменяеш так же запоеш !

Ну ты за меня то не говори :) Война план покажет, а пока что - поверь, я в свое ведрышко счас вкладываюсь мама не горюй...

Цитировать — Сообщение №395
28 января 2008 года
00
все зависит от хозяина, вот:umnik:
а машина железяка - она стерпит, хотя может и нет:confused:

Цитировать — Сообщение №396
28 января 2008 года
00

Кстаи нодо собраться да покотаться....

Цитировать — Сообщение №397
28 января 2008 года
00
Сегодня был в воробейке - хороший полигон для танков и БТР.
Колеи, ледяные выступы, наросты... Короче пока не растает это все, там только резину да подвеску убивать.

Цитировать — Сообщение №398
28 января 2008 года
00
Цитата: Волчара
Сегодня был в воробейке - хороший полигон для танков и БТР.
Колеи, ледяные выступы, наросты... Короче пока не растает это все, там только резину да подвеску убивать.

Никто и не сомневалсо :no:

Цитировать — Сообщение №399
28 января 2008 года
00
У каго на форуме есть БТР или что-то наподобии просьба раскотать трассу в Воробеке....:help:

Цитировать — Сообщение №400
28 января 2008 года
00
Цитата: Волчара
Короче пока не растает это все, там только резину да подвеску убивать.

А мне бампер... Т.к. пока была слякоть он её разгре.бал и брызги летели во все стороны... Думаю лёд не асилит...

Цитировать — Сообщение №401
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.