ЗИМНИЙ РАЛЛИ СПРИНТ !

03 декабря 2007 года
00
Уважаемые учасники и гости форума. Приглашаем вас и ваших друзей принять участие в зимнем любительском ралли спринте!
Данное мерроприятие будет проходить на территории Сырковского рынка при наличии 10 и более человек участников ! По не достижению количества участников мероприятие будет проходит на полигоне в Воробейке. Стоимость участия будет состовлять 50р-100р. КОТОРЫЕ ПОЛНОСТЬЮ ПОЙДУТ на приобритение призов и подарокв участникам. Будет организована 2 или 3 класса ! 1-й класс: передний привод. 2-й класс: задний привод. 3-й класс: полный привод ( в один клас должно входить более 3-х участников ! Так же будет происходить зачетная система по набраным очкам, и в конце сезона победители будут награждены призами. Так же возможно проведение вечренике посвещенной закрытию сезона(многие уже знают что это такое)

За развитием событий и проведения мероприятия следите в этой теме !

Предварительно: 8.12.07 состоится 1-й этап чемпионата по зимнему ралли спринту в 12.00. Место проведения площадка Сырковского авто рынка. Ориентиры: Напротив мясокомбината. Рядом с мойкой Авторай 24 часа.

Просьба подавать заявки и оставлять номера телефонов( можно в ПМ мне и Олегу 041)
01 февраля 2009 года
00
Дайте мне ОКУ и я переверну Землю. А потом все вместе выйдем в Тайм-Ауте :D

Цитировать — Сообщение №762
01 февраля 2009 года
00
Какие гонки в 20 вечера в феврале на месте где нет ни одного фонаря:confused: Под мостом если и гонять, то только днём имхо.

Цитировать — Сообщение №763
01 февраля 2009 года
00
Цитата: P-s2007
Какие гонки в 20 вечера в феврале на месте где нет ни одного фонаря:confused: Под мостом если и гонять, то только днём имхо.

//forum.novgorod.ru/showpost.php?p=842655&postcount=143
тут предлагается ночью гонятся. А если у авто всё в порядке с освещением (читай лампачки не выкручены для облегчения), то можно и прогнатся.

Цитировать — Сообщение №764
01 февраля 2009 года
00
Цитата: Sauron
Дайте мне ОКУ и я переверну ее в Тайм-Ауте :D

бггг))))))) Саня жжот))))

Цитировать — Сообщение №765
01 февраля 2009 года
00
Цитата: МаркиZ
бггг))))))) Саня жжот))))

Ну можно и так :)

Цитировать — Сообщение №766
01 февраля 2009 года
00
:dn::dn::dn:

Цитировать — Сообщение №767
01 февраля 2009 года
00
Цитата: OLEG 041
[COLOR="Red"][SIZE="5"]ПОЗДРАВЛЯЮ МАКСА С ПОБЕДОЙ!!![/SIZE][/COLOR]

:beer::beer::beer::beer::beer::beer:

Цитировать — Сообщение №768
01 февраля 2009 года
00
дача - сила.

Цитировать — Сообщение №769
01 февраля 2009 года
00
Цитата: whef
дача - сила.

- В чем сила, брат? - Вся сила в даче!!! У кого дачи больше, у того и сила.

Цитировать — Сообщение №770
01 февраля 2009 года
00
ёёёпта:dezl: а я гоначки пропустиль....

Цитировать — Сообщение №771
01 февраля 2009 года
00
Цитата: jarinoff
ёёёпта:dezl: а я гоначки пропустиль....

в этот раз гонки пропустили даже сами гонщеки

Цитировать — Сообщение №772
01 февраля 2009 года
00
анекдот

Один другому - сегодня с бабой встречаюсь, телка отпад ваще.
- Ну давай потом расскажешь как чего.

Встречаюцо завтра те же двое на работе

- Эх, вчера так классно порезвился. Семь раз кончил!
- А она?
- Она? А она не пришла...

Цитировать — Сообщение №773
01 февраля 2009 года
00
Цитата: YukkineN
вот у вас 7 сообщений, отсюда делаю вывод что форум вы не читали, а зарегились чтоб поддержать своих гоночных друзей, это похвально!
но... если бы вы вникли в тему и прочитали все что ее касаеца то заметили бы что ни я, ни максимус нигде не назвали себя гонщиками, тем более проффесиональными. Мы оба заурядных дачника на стоковых помойках. И весь смысл сегодняшнего мероприятия был в том чтоб вы показали нам мастеркласс, продемонстрировали свои спартивные машины и спецальные изменения в ней сделанные для гонок! Чтоб я и максиммус поняли как это хорошо иметь прямоток, зеркала из маминой пудриницы и фильтр нулевого сопротивления!

Но... слились!

А Макс, так отвественно подошел к этому мероприятию что встал сегодня пораньше, помыл машину, а чтоб еще облегчить ее вес: снял бампера, брызговики и лампочки выкрутил (так как делают все настоящие гонщики на тазах)

а мы называли ся профессионалами гончиками!!!когда такое было???мы просто отстаиваем свою точку зрения!!!а то что максимус стал писать что якобы мы профи !!!

Цитировать — Сообщение №774
01 февраля 2009 года
00
Цитата: MobilExpert
анекдот

Один другому - сегодня с бабой встречаюсь, телка отпад ваще.
- Ну давай потом расскажешь как чего.

Встречаюцо завтра те же двое на работе

- Эх, вчера так классно порезвился. Семь раз кончил!
- А она?
- Она? А она не пришла...

баян в тему!

Цитировать — Сообщение №775
01 февраля 2009 года
00
вот у вас 7 сообщений, отсюда делаю вывод что форум вы не читали, а зарегились чтоб поддержать своих гоночных друзей, это похвально!
но... если бы вы вникли в тему и прочитали все что ее касаеца то заметили бы что ни я, ни максимус нигде не назвали себя гонщиками, тем более проффесиональными. Мы оба заурядных дачника на стоковых помойках. И весь смысл сегодняшнего мероприятия был в том чтоб вы показали нам мастеркласс, продемонстрировали свои спартивные машины и спецальные изменения в ней сделанные для гонок! Чтоб я и максиммус поняли как это хорошо иметь прямоток, зеркала из маминой пудриницы и фильтр нулевого сопротивления!

Но... слились!

А Макс, так отвественно подошел к этому мероприятию что встал сегодня пораньше, помыл машину, а чтоб еще облегчить ее вес: снял бампера, брызговики и лампочки выкрутил (так как делают все настоящие гонщики на тазах)

дак че за оващили и сразу не согласились ехать под мост

Цитировать — Сообщение №776
01 февраля 2009 года
00
Цитата: profi:)
дак че за оващили и сразу не согласились ехать под мост

:lol::lol::lol:

Цитировать — Сообщение №777
01 февраля 2009 года
00

дак асами то!!!дорога через деревни и не одну а много вето время и дети там гуляют и пьяные ходят!!так что давайте наши споры решать аля воробейка(трасы на которых присутствие людей не зодействоных в споре минимум)а втемноте мы проверим просто способности ваши и наши в управлении автомобиля!!(мы как мыши летучие ездим засчет звука издаваемого глушаками) )))))))))))))))))))))

Цитировать — Сообщение №778
01 февраля 2009 года
00
Цитата: ЕГОРка
:lol::lol::lol:

ваше радио 92,4 fm:type:

Цитировать — Сообщение №779
01 февраля 2009 года
00

А Макс, так отвественно подошел к этому мероприятию что встал сегодня пораньше, помыл машину, а чтоб еще облегчить ее вес: снял бампера, брызговики и лампочки выкрутил (так как делают все настоящие [COLOR="Red"]гонщики [/COLOR]на тазах)

[COLOR="Black"]максимус заделался в гонсчиков?????[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №780
01 февраля 2009 года
00
Начнём с того, что я на своём рыдване до туда даже не доеду:nnn:
А в третьих чё вы тут воду льёте про безопасность движения, людей, детей. Вам надо сначала со стороны посмотреть как вы в городе гоняете! Без поворотников, на красный сигнал светофора и скорость далеко не 60!:no:

Взять хотябы объездную прошлым летом! У чапа машин даже фары не работают! О какой безопасности вы говорите. Зато брызговики спарцо стоят и тонировка в ноль.

Цитировать — Сообщение №781
01 февраля 2009 года
00
А в третьих чё вы тут воду льёте про безопасность движения, людей, детей. Вам надо сначала со стороны посмотреть как вы в городе гоняете! Без поворотников, на красный сигнал светофора и скорость далеко не 60!:no:

Взять хотябы объездную прошлым летом! У чапа машин даже фары не работают! О какой безопасности вы говорите. Зато брызговики спарцо стоят и тонировка в ноль.

da xz ya norm ezju i na kpasnii ne kogda ne poedu eto ti vse bred govorish tak ezdyat pidari na inomapkax i dumayt 4to mashina akkuennaya dak vse mojno!ovoshi odnom slovom!!samoe rlavnoe bezopasnost' a ne azart !!

Цитировать — Сообщение №782
01 февраля 2009 года
00

ты нас с таксистами не путай!!!где ты хоть видел чтобы ктото из нас нарушил!!исай про у него не одного штрафа за три года!!!а скоростной режим ты то соблюдаешь!!!не поверею
я много знаю про тя у нас обшие друзья так что ты тут не пиши всякую чушь про нас!!!!а посмотри как мы ездим по городу!!!наши машины хорошо видны!!!!!!!!

Цитировать — Сообщение №783
01 февраля 2009 года
00
da xz ya norm ezju i na kpasnii ne kogda ne poedu eto ti vse bred govorish tak ezdyat pidari na inomapkax i dumayt 4to mashina akkuennaya dak vse mojno!ovoshi odnom slovom!!samoe rlavnoe bezopasnost' a ne azart !!

азарт на закрытых трассах а погороду безопастность кластно подмеетил!!!!я стобой согласен и этого всегда подерживаюсь!

Цитировать — Сообщение №784
01 февраля 2009 года
00
сеня в 20-00 подколмовским мостом!!!будем вас ждать!!!!и сразу пишу чтобы не говорили я вчера про это уже говорил что сеня в 20-00 сбор под мостом на трассе!!ждемс всех кто не согласен с глушаками и конечноже максимуса!!!!!

Цитировать — Сообщение №785
01 февраля 2009 года
00

Сорри за OFF.
"Читать транслит - это все равно, что читать надпись написаную говном на стенке в туалете. И вроде бы все понятно, а все равно противно." (с) народная мудрость.

Цитировать — Сообщение №786
01 февраля 2009 года
00
Цитата: V@B
и сразу пишу чтобы не говорили я вчера про это уже говорил что сеня в 20-00 сбор под мостом на трассе!!

и что? Почему было не сделать когда светло?
Как я вижу вам некто не ответил что согласен сегодня приехать, так что не надо потом говорить что все было согласовано на сегодня.. Вчера мы вас ждали час под мостом, а сегодня у всех могут быть свои дела.

Цитировать — Сообщение №787
01 февраля 2009 года
00
Цитата: Engineer

Как я вижу вам некто не ответил что согласен сегодня приехать, так что не надо потом говорить что все было согласовано на сегодна.

так и будет

Цитировать — Сообщение №788
01 февраля 2009 года
00
Как я вижу вам некто не ответил что согласен сегодня приехать, так что не надо потом говорить что все было согласовано на сегодня.. Вчера мы вас ждали час под мостом, а сегодня у всех могут быть свои дела.

под мост не кто не соберался из ваших!!максимус же сказал что туда он не собирается ехать!! а ждали вы нас в юрьево!!!а подмостом час не кто не ждал мы ездили через мост 2 раза не кого не было!!!а вчера у нас дела!!!

Цитировать — Сообщение №789
01 февраля 2009 года
00

дак а че не кто не ответил просто испугались чтоли а потом опять будете говорить бред всяки!!!приезжайти

Цитировать — Сообщение №790
01 февраля 2009 года
00

тагже было не согласовано и вчера!!!!

а че максимус свои проблемы публично любит решать?????

Цитировать — Сообщение №791
01 февраля 2009 года
00
Цитата: V@B
дак а че не кто не ответил просто испугались чтоли а потом опять будете говорить бред всяки!!!приезжайти

да я вообще не имею против вас ничего)) какой бред вы имете ввиду?))

Цитировать — Сообщение №792
01 февраля 2009 года
00

ну во первых мы ездим по правилам,а во вторых это не должно поё****ть как у меня тачка затонирована))

Цитировать — Сообщение №793
01 февраля 2009 года
00
Че то у меня тока неготив от этой темы... такое ощущение что детство в штанах у всех играет..
Можете меня банить.... но мне как-то от этой темы хочется:brash:

Цитировать — Сообщение №794
01 февраля 2009 года
00
Просто не понимаю... а зачем хорошую тему надо было зас*рать своими разборками?

Цитировать — Сообщение №795
01 февраля 2009 года
00
Цитата: KOT
Кто выпустил психов из дурдома?! Признавайтесь!

На Мызе был день открытых дверей!:)

Цитировать — Сообщение №796
01 февраля 2009 года
00
Цитата: Vovan74
На Мызе был день открытых дверей!:)

Тогда понятно: им до колмовского моста ближе, чем до Юрьево.

Цитировать — Сообщение №797
01 февраля 2009 года
00
Цитата: KOT
Тогда понятно: им до колмовского моста ближе, чем до Юрьево.

Такой расход бензина, думаешь не доедут?

Цитировать — Сообщение №798
01 февраля 2009 года
00
Ребят давайте уважать друг друга и за языком следить..

Цитировать — Сообщение №799
02 февраля 2009 года
00
что позабыли памперсы прикупить, или что еще!!! сегодня вам слив засчитан!!!!! А за базар можно и ответить!!!!!

Цитировать — Сообщение №800
02 февраля 2009 года
00
"А я... А у меня... А он первый начал..."
Детский сад, штаны на лямках...

Цитировать — Сообщение №801
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.