ЗИМНИЙ РАЛЛИ СПРИНТ !

03 декабря 2007 года
00
Уважаемые учасники и гости форума. Приглашаем вас и ваших друзей принять участие в зимнем любительском ралли спринте!
Данное мерроприятие будет проходить на территории Сырковского рынка при наличии 10 и более человек участников ! По не достижению количества участников мероприятие будет проходит на полигоне в Воробейке. Стоимость участия будет состовлять 50р-100р. КОТОРЫЕ ПОЛНОСТЬЮ ПОЙДУТ на приобритение призов и подарокв участникам. Будет организована 2 или 3 класса ! 1-й класс: передний привод. 2-й класс: задний привод. 3-й класс: полный привод ( в один клас должно входить более 3-х участников ! Так же будет происходить зачетная система по набраным очкам, и в конце сезона победители будут награждены призами. Так же возможно проведение вечренике посвещенной закрытию сезона(многие уже знают что это такое)

За развитием событий и проведения мероприятия следите в этой теме !

Предварительно: 8.12.07 состоится 1-й этап чемпионата по зимнему ралли спринту в 12.00. Место проведения площадка Сырковского авто рынка. Ориентиры: Напротив мясокомбината. Рядом с мойкой Авторай 24 часа.

Просьба подавать заявки и оставлять номера телефонов( можно в ПМ мне и Олегу 041)
31 января 2009 года
00
Фига тут прям как в сракерских фильмах о бандах.

Цитировать — Сообщение №722
31 января 2009 года
00
Цитата: maximus
какойто однобокий диалог у нас с истсайд. он мне все в пм пишет, я тут отвечаю - под мостом гонять не буду мне дача мобиль для езды по асфальту нужен.
я предложил трассу. ты вызвался. трасса предупреждаю после радбелика однополосая и все повороты подо льдом, на обочинах очень много авто. прямая у борков - колея во льду. так что моя расчетная максималка ночью ок 90-110.

я предложил наиболее безопасный вариант для обоих.может случиться все что угодно,всякие на дорогах бывают. под мостом реально только свою машину разбить,покрайней мере если что обойдемся без челов. жертв или я не прав

Цитировать — Сообщение №723
31 января 2009 года
00
Цитата: F@n@t
Фига тут прям как в сракерских фильмах о бандах.

Ты прибудешь?

Цитировать — Сообщение №724
31 января 2009 года
00
а в личку пишу т.к догавариваюсь именно с тобой,или ты один не можешь????????????

Цитировать — Сообщение №725
31 января 2009 года
00
Дак будет битва та или чо?:)

Цитировать — Сообщение №726
31 января 2009 года
00
Цитата: ist side pro
я предложил наиболее безопасный вариант для обоих.может случиться все что угодно,всякие на дорогах бывают. под мостом реально только свою машину разбить,покрайней мере если что обойдемся без челов. жертв или я не прав

раз в неделю может там езжу и до сих пор жив. потому и будет раздельный старт. ибо то как вы ездите по городу меня пугает. не хочу чтобы рядом было авто в котором я не уверен.
в личку уходить нечего раз бросил мне вызов на форуме. тем более зачем лишать товарищей зрелища как профи порвет дачу.

Цитировать — Сообщение №727
31 января 2009 года
00
охота посмотреть на сие мероприятие.

Цитировать — Сообщение №728
31 января 2009 года
00
Кто бы камеру взял, да потом на видео показал. А то я никак не смогу подгрести. :(

Цитировать — Сообщение №729
31 января 2009 года
00
При чем тут вообще подмост? Речь шла о вождении на дороге а не о том как мазда ездит по сугробам))) Или тогда надо Макса на Мобила заменить)))
Вообщем тема началась о разницы вождения спецального раллийного авто с прямотоком и скамейкой где за рулем профигонщик и стоковой машины с адекватным водилой по дорогам.. в городе проверять опасно для окружающих, а за городом, на спокойной дороге, под небольшим контролем собравшихся форумчан думаю самое то!
Вообщем, выехал, щас буду на точке рандеву!

Цитировать — Сообщение №730
31 января 2009 года
00
Цитата: maximus
раз в неделю может там езжу и до сих пор жив. потому и будет раздельный старт. ибо то как вы ездите по городу меня пугает. не хочу чтобы рядом было авто в котором я не уверен.
в личку уходить нечего раз бросил мне вызов на форуме. тем более зачем лишать товарищей зрелища как профи порвет дачу.

вот как раз то ты и вызываешь аварийную ситуацию на " общественных дорогах",а сугробов там нет

Цитировать — Сообщение №731
31 января 2009 года
00
Цитата: ist side pro
вот как раз то ты и вызываешь аварийную ситуацию на " общественных дорогах",а сугробов там нет

да серега ты прав!!!не тупи максимус есле ты так уверен в своих силах дак давай под мост!!!!!там безопасно и покрытие нормальное!!!!!! а ездить по дороге по которой ты едешь казждый день и пишеш про такие скорости это не показатель!!!у меня брат каждый день едить и пока его не кто там не догнал в повороты!!!так что не выпендривайся понел!!!!!!и приезжай под мост!!!!!

Цитировать — Сообщение №732
31 января 2009 года
00
Эй ребята вот вы динамите?! У юрьево стоит куча народу с форума и ждет вас. Не переводите стрелки, разговор был сразу о вашем профессионализме а не о нашем дачном. Под мостом пусть ездят ралийные авто, и ты сам вызвался на борки с максом. Так что одевайте подгузники и сюда. Если чо звоните 8921841оо10

Цитировать — Сообщение №733
31 января 2009 года
00
вам сказано,что там гонять не будем!!!!! ЭТО ОПАСНО ДЛЯ ОБЩЕГО ДВИЖЕНИЯ!!!!! если вы хотите то давайте под колмовский мост,мы также ездим на таких же машинах и резине....там все зависит от ПРОФЕССИОНАЛИЗМА...так что если подгузники с собой то решайте...едем или нет!!!!!!!!! а в Юрьево нечего делать....сегодня мы там передвигались без гонок 150!!!!!
максимус давай к нам в колхоЗ!!!!!!!! (под МОСТ=))

Цитировать — Сообщение №734
31 января 2009 года
00
БУГАГА !
Слив защитан!
Команда гонщегов - поклонников пердовыхлопа не явилась на место встречи!
Ни к Юрьевской дороге, ни подмост!

Актвисты форума прибывшие на зрелище выражают свое призрение мальцам умеющим тока будить дворы своим пердежом по ночам)))

Цитировать — Сообщение №735
31 января 2009 года
00
Цитата: YukkineN
БУГАГА !
Слив защитан!
Команда гонщегов - поклонников пердовыхлопа не явилась на место встречи!
Ни к Юрьевской дороге, ни подмост!

Актвисты форума прибывшие на зрелище выражают свое призрение мальцам умеющим тока будить дворы своим пердежом по ночам)))

дак вы сказали не поедете!!!и мы не поехали!!!

Цитировать — Сообщение №736
31 января 2009 года
00
Слив истсайду засчитан однозначно.

Цитировать — Сообщение №737
31 января 2009 года
00
Слив засчитан

Цитировать — Сообщение №738
31 января 2009 года
00
Дык слив не первый раз. Перед гонками под колмовским мостом тоже много пи$#дежа было, а никто не приехал. Зассали короче, так и скажите. А отмазы лепить не надо. Свидетелей было минимум человек 10, пазор вам теперь вечный и чморение. Ездите друг с другом в "Автомобиле" и считайте себя круче всех :) Самые крутые в детском садике :)

Цитировать — Сообщение №739
31 января 2009 года
00
короче макс всех заочно победил:)
Айда в аут пивцо пить

Цитировать — Сообщение №740
31 января 2009 года
00
мы токо были под колмовским никого не было,если забыли подгузники так и скажите... вы поехали в Юрьево и ниче не сказали,а теперь пишите что мы слили..... телефоны есть у всех,можно позвонить,а не!!!!!!! а tony НЫТИК,приезжает на 5 минут и сливается,а потом все не нравится!!!!!

Цитировать — Сообщение №741
31 января 2009 года
00
уссаца

Цитировать — Сообщение №742
31 января 2009 года
00
обасратся

Цитировать — Сообщение №743
31 января 2009 года
00
Цитата: LeV
обасратся

что вы и сделали, собственно

Цитировать — Сообщение №744
31 января 2009 года
00
мы токо были под колмовским никого не было,если забыли подгузники так и скажите... вы поехали в Юрьево и ниче не сказали,а теперь пишите что мы слили..... телефоны есть у всех,можно позвонить,а не!!!!!!! а tony НЫТИК,приезжает на 5 минут и сливается,а потом все не нравится!!!!!

Бня, чуваки, простите, что вас не дождались :D

ЗЫ: Ёлкинен чуть выше оставлял свой телефон, хренли вы не звонили?

Цитировать — Сообщение №745
31 января 2009 года
00
дак чо то не понятно вы где ждали то под мостом или в юрьево?
:gulp:

Цитировать — Сообщение №746
31 января 2009 года
00
Цитата: ProFonE
дак чо то не понятно вы где ждали то под мостом или в юрьево?
:gulp:

до 18-10 Юрьево
после - под мостом

Цитировать — Сообщение №747
31 января 2009 года
00

Тони может и нытик но в отличие от вас заявленные стрелки не динамит. А по поводу 5 минут - факты плиз в студию, когда это я приехал и не ответил за базар? Пи$#ешь продолжается корочь... пЕшите дальше :)
PS Если вы, малоуважаемый, вернее ваще не уважаемые теперь, LeV захотите таки кинуть мне вызов - пиши место и время. И харош тут слюни распускать

Цитировать — Сообщение №748
31 января 2009 года
00
мда. в общем наше общее мнение о пионер тюнинге полностью подтвердилось.
предлагаю всем "профи" если у них есть немножко мужского достоинства просто промолчать. ибо слив засчитан. и дальнейшее развитие срача будет караться в соответсвии с правилами форума.

вспомним как развивались события - юккинен предложил прокатиться по трассе, на что я сказал что самый безопасный вариант проехать до борков. ист сайд решил, что это прекрасный вариант вызвать дачника на поединок, что и сделал.
я предложил время. он отказался и выбрал свое - удобное ЕМУ время. я согласился ибо мне боятся нечего. я приехал, как и многие другие желающие увидеть действо. а вот товарисчь истсайд проявив полнейшую безответственность и, говоря по честному, струсив не приехал.
зато на форуме они ездят 150. так держать.
теперь группа профи старается по детски перевести стрелки и назвать меня"уверенным в своих силах" бугого. ну и главное - конечно - еще и Антона приплели. вам бы учится у него и учится. а не оскорбления вывешивать по детски.
всем вам по большому минусу, по личному игнору и пожеланию развивать чувство ответственности.

могу так же рекомендовать посетить новый новгородский ресурс. там очень популярно словоблудие и рассказы про то как кто то ехал 150 или дрифтил очень приветствуются.
так сказать - тропиночка мастерклассов не заросла.

2 "дачники" - забейте на них и все. хотят - пусть здесь желчью брызжут.
Тони, все понимают, что это просто попытка выразить свою злобу на форуме ибо вживую - кишка тонка. Не стоит на провокации поддаваться и устраивать здесь перекрестный срачь. Ты свое мастерство доказал не буковки на форуме строча, а в настоящем соревновании.

Цитировать — Сообщение №749
31 января 2009 года
00
Тока яйца вспотели. Гонки конечно были зрелищными:nnn:

Цитировать — Сообщение №750
31 января 2009 года
00
[COLOR="Red"][SIZE="5"]ПОЗДРАВЛЯЮ МАКСА С ПОБЕДОЙ!!![/SIZE][/COLOR]

Цитировать — Сообщение №751
31 января 2009 года
00
Такого не ожидал... за словами надо следить!
Слив засчитан!!!

Цитировать — Сообщение №752
31 января 2009 года
00
Максимус а чему у тони учиться поддоны пробивать что ли!! если не веришь на слово то плиз посмотреть я каждый день по этой дороге езжу!!!!! А на баллы мне вообще пох.......!!!!!!!!!

Цитировать — Сообщение №753
31 января 2009 года
00
Кто выпустил психов из дурдома?! Признавайтесь!

Цитировать — Сообщение №754
31 января 2009 года
00
бгг каждый день ездят 150 а сегодня не смогли)))
опозорились перед всем форумом

Цитировать — Сообщение №755
31 января 2009 года
00
^а че сразу психов то?????вот вас уважаемый КОТ мы не где кроме форума ваших достижений не видели за последний год!!!вам все некогда!!

Слив нам защитан,давайте завтроеще раз сольемся во единно подмостом в 20-00 01.02.2009 и тогда все взвесим!!!тока у вас есть ноч чтобы поставить пердаки на свои дачи!!!! СОГЛАСНЫ!!!!

Цитировать — Сообщение №756
31 января 2009 года
00
а кто здесь псих??? ВЫ что ли???

если вы все такие ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ гонщеги,то врядли вы бы захотели гонять от Юрьево до Борков,подвергать опасности жизни ни в чем не винных водителей... так как щас выходной и движение там оживленное...безопасность других должна быть на первом месте,а сракерские гонки дело последнее.... какой смысл ехать по прямой,где элементарные повороты,тем более щас там асфальт,едь сколько машина позволяет да едь....в чем тут проявляется профессионализм,объясните пожалйуста,господа "ПРОФЕССИОНАЛЫ" ???? в нажатии на педаль газа в пол???

Цитировать — Сообщение №757
31 января 2009 года
00
Елкинин или как вас там я узнал о том что вы бросили вызов нам в 18.00!! я бы с удовольствием приехал и прокатился в спокойном стиле, для меня это не проблема!!!

Цитировать — Сообщение №758
31 января 2009 года
00
Цитата: YukkineN
бгг каждый день ездят а сегодня 150 а не смогли)))
опозорились перед всем форумом

дак ему неперед кем позорится!!!:bayan:

Цитировать — Сообщение №759
31 января 2009 года
00
А под мостом это где?

Цитировать — Сообщение №760
31 января 2009 года
00
а кто здесь псих??? ВЫ что ли???

если вы все такие ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ гонщеги,то врядли вы бы захотели гонять от Юрьево до Борков,подвергать опасности жизни ни в чем не винных водителей... так как щас выходной и движение там оживленное...безопасность других должна быть на первом месте,а сракерские гонки дело последнее.... какой смысл ехать по прямой,где элементарные повороты,тем более щас там асфальт,едь сколько машина позволяет да едь....в чем тут проявляется профессионализм,объясните пожалйуста,господа "ПРОФЕССИОНАЛЫ" ???? в нажатии на педаль газа в пол???

вот у вас 7 сообщений, отсюда делаю вывод что форум вы не читали, а зарегились чтоб поддержать своих гоночных друзей, это похвально!
но... если бы вы вникли в тему и прочитали все что ее касаеца то заметили бы что ни я, ни максимус нигде не назвали себя гонщиками, тем более проффесиональными. Мы оба заурядных дачника на стоковых помойках. И весь смысл сегодняшнего мероприятия был в том чтоб вы показали нам мастеркласс, продемонстрировали свои спартивные машины и спецальные изменения в ней сделанные для гонок! Чтоб я и максиммус поняли как это хорошо иметь прямоток, зеркала из маминой пудриницы и фильтр нулевого сопротивления!

Но... слились!

А Макс, так отвественно подошел к этому мероприятию что встал сегодня пораньше, помыл машину, а чтоб еще облегчить ее вес: снял бампера, брызговики и лампочки выкрутил (так как делают все настоящие гонщики на тазах)

Цитировать — Сообщение №761
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.