Самоубийства и коммерция
Опять же извините.
Допустим, некто решил открыть магазин с названием, ну скажем, "В последний путь" и торговать в нём всякого рода полезными для самоубийц и, при этом, совершенно легальными по отдельности товарами в наборах (например, набор "Маятник" - верёвка+мыло, или набор "Огонёк" - бензин+спички и т.п, думаю идея ясна)
Вопрос: как это будет выглядеть с точки зрения законодательства. Закроют ли магазин, будет ли за это что-нибудь хозяину и пр.
и хде ж вы этот чЯт то тут узрели? или у вас уже мания?
а у вас хорошо это получается?
*доверительным тоном*
да мне вообще по жизни с разным г*вном везёт. Особливо в общении. :D
Извините, если вы это считаете умной мыслью, то у вас наверное в голове вместо мозгов веревочка - которая ушки держит что бы не упали.
Алён, не парься, я на убогих не обижаюсь. ;)
Ну не умеют они по-другому, так это их проблемы, ок? ;)
У неё смысловые глюки на почве недостатка меланина... :D
Что-то я наверное не даганяю, но мне кажыца что в теме пра парнушку уже всё сказано было. Зачем апять напрашывацо на яйцелизатильство и рукапапускательства? Шли бы Вы девочка (Annaelle) с ЖОПОЙ на юзерпикче абратна аткедава выпалзли и не мутили бы чистых и невинных вод. Нам из этого колодца ещё пить.
Встроенная памащнее буит и я решил пока оставить всё как есть. Проц пока тянет. 2,6 гГц всё таки. Нада 64 мб или выше. но фин.состояние пока оставляат...
Вообщем спасибо. Нет никого на примете, кому можно отдать? :)
Что-то я наверное не даганяю, но мне кажыца что в теме пра парнушку уже всё сказано было. Зачем апять напрашывацо на яйцелизатильство и рукапапускательства? Шли бы Вы девочка (Annaelle) с ЖОПОЙ на юзерпикче абратна аткедава выпалзли и не мутили бы чистых и невинных вод. Нам из этого колодца ещё пить.
как вас волнуют выделения и секас! видно, воображение разыгралось, гормоны возбурлили... :D
когда начнёт напрягать - обратитесь к специалисту *обнадёживающе* это лечиццо!
когда начнёт напрягать - обратитесь к специалисту *обнадёживающе* это лечиццо!
а вы на кого-нить когда-нить пИсали?
вы хотите поговорить об этом? :lol:
я смотрю, тут модное местечко для тусовщиков из общей палаты.
Добро пожаловать в наш мир обратно! :D
Суицид дело достаточно интимное для большинства - люди будут стесняться покупать вышеобозначенные наборы. Проще их самостоятельно сформировать в ближайшем хоз. магазине, а то и в ЛЕНТЕ!
Не соглашусь. При пассивной стратегии продаж - выложил на витрину, дал рекламу - успеха, конечно, не видать. Здесь нужно активно использовать механизм прямых продаж. Менеджера определяют потенциальный круг клиентов, договариваются о встрече и расписывают все прелести загробной жизни и продаваемого товара.
я смотрю, тут модное местечко для тусовщиков из общей палаты.
Добро пожаловать в наш мир обратно! :D
да,я очень хочу поговорить с вами об этом!
Макс,может те сменить направление?
вы по деньгам не потянете. :D
хмммм...дело,воопчем,не в финансовой несостоятельности...хотя...сколько?
о, клиент!
спешиал фо ю - сто евреев в час, оплата вперёд, ипу тока мозк - но вдумчиво, нежно, надёжно и безопасно. :D
спешиал фо ю - сто евреев в час, оплата вперёд, ипу тока мозк - но вдумчиво, нежно, надёжно и безопасно. :D
во-первых,епать буду йа
во-вторых,оплата по факту
пысы: так писать то бум друг на друга?
во-вторых,оплата по факту
пысы: так писать то бум друг на друга?
ну, поскольку по первому пункту сразу нет, до остального дойдёте сами :D
зачем сразу так категорично!!! вполне возможно,что после нашей встречи мы жить не сможем друг без друга,предаваясь страстному соитию по несколку раз на дню,и страдать и переживать при недолгих расставаниях....
а у меня есть с кем, спасибо за заботу!
но в список вашу кандидатуру внесу, будет вакантное место - рассмотрю. :D
шансы, правда, у вас невелики, но чего только не бывает в этой жизни! :gigi:
"мы вам позвоним" :D
но в список вашу кандидатуру внесу, будет вакантное место - рассмотрю. :D
шансы, правда, у вас невелики, но чего только не бывает в этой жизни! :gigi:
"мы вам позвоним" :D
буду с нетерпенем ждать,мой пупсик!
можно я теперь буду вас так называть?...не чужие люди теперь всё-таки!
можно я теперь буду вас так называть?...не чужие люди теперь всё-таки!
хорошо, а я вас рабом буду называть. ;)
блин я опять все самое интересное пропустила!
*шепотом* не раб, а саб или боттом.
Ань, я патриотка родного языка. И потом, раб - это так романтично... Спартак, х*ё-моё, бараньи яйтсса...
О!!! я просто в оргазме от ваших слов, может мыс вами станем партнерами?:)
Шлите фото, я подумаю над вашим грязным предложением
может мы с вами присмотримся сначал друг к другу? :small:
бизнес план там составим, что бы определить уровень отношений? :type:
бизнес план там составим, что бы определить уровень отношений? :type:
Конечно присмотримся. Для этого и нужна фотка
там где-то контракт любовников у нас на странице валялсо. надо? ;)
ань, там где-то контракт любовников у нас на странице валялсо. надо? ;)
Спасибо, но у неё уже оргазм, поздняк договариваться
извините, но у меня к сожалению нет фоток лица, у меня есть только фотко сисек, дело в том что когда фотограф начинает меня фотографировать, он автоматически сползает на сиське у меня нет ниодной фотки с лицом вот смотрите самый яркий пример.
Это весомый аргумент, точнее два. Опишите упругость материала? Не происходит утекание под мышки при горизонтальном положении основания?
Флинт, а какже Чинкуэда? Она ревновать наверняка будет :) вот никакой верности
упругость? кхм ... ну силикона к сожалению там нет, поэтому при горизонтальном положении сиське к сожалению исчезают. :small: предупреждаю честно как партнера.
Да ладно, ничего страшного, у меня тоже стоит только под тяжестью своего веса когда я в положении вверх ногами. Сработаемся, дорогая
ничо, я не жадная. :D
а для тебя - так ваще, что угодна, любимая!
На крайняк, можешь отомсить ему со мной