как у нас ездют - переезд на сырковском шоссе
вот так мы уважаем друг-друга и соблюдаем правила дор.движ.
прэвет тебе мужик на ауди8 гос № н 159 нс 53.
Почему не исправишь? Ведь, вроде все на форуме адекваты. Печатать буквы умеют. Поэтому, если вдруг человек узнает, что о нем думают другие участники движения (причем подавляющее большинство), может перестанет так делать? Или может, переубедит недовольных своей позицией. На то оно и общение.
А про влезать-не влезать. Тоже уже обсуждали.
Все идет от ущербной психологии: когда человек сидит в машине, он других участников видит обезличенно - как машины (а не водителей, в первую очередь). Отсюда и поступки, которые в реале с людьми человек ни за что бы не стал делать. Тот же пример с очередью в магазин за хлебом: вряд ли г-да студенты и фанаты будут влезать в очередь перед замешкавшейся бабушкой.
Ну а вторая причина (психологическая) и более опасная - это элементарное высокомерие.
И первое и второе, чаще всего, если не хроника, идет от юнешеского максимализма.
ПС: для справки по GPS средняя скорость движения по городу (с заторами и без - двухнедельная статистика, в будние дни, утренне-дневно-вечернее время без нарушения скоростного режима более чем на 10км/ч) составляет 33 км/ч. Тогда, как средняя скорость движения в выходные дни (в те же часы , когда работают те же светофоры и так же без нарушения допуска скорости) составляет 44 км/ч.
Самый дальний маршрут по нашему городу вряд ли превысит 10 км (Щусея - Гидромелеративный на Псковской - это 9км/ч). Таким образом, разница во времени пути по самому длинном маршруту если ехать как крутому мэну везде на светофорах первым и ламосяном в общей очереди составит чуть больше 4 минут. А реально, вряд ли больше 1-2 минут.
кто соблюдает скростной режим в городе? НИКТО, всем на..ать вот и гоняют, аварий поэтому тоже немало, а ввалят все друг на друга:book:
Я соблюдаю.
если посмотреть на твой аватор, то с трудом в это верится,..:no:
Однако за 10 лет у меня всего один (!!!) штраф за превышение скорости. И тот был уже лет пять назад если не больше. Хотя и машина вроде как располагает к погонять :) Но в городе я никуда не тороплюсь. Нафиг надо.
Да и кроме этого штрафа других больше и небыло :)
Да на месте небось расплачивался... :D
Или на борту эмблема ДПС нарисована.
Нэт! :)
ФАК Ю !
И Я СОБЛЮДАЮ.
И я соблюдаю...
Когда погода не лётная, как сегодня, то езжу строго по правилам. А если позволяет покрытие (сух. асфальт) и движение не плотное (выходные), то могу иногда километриков на 20 превысить.
А бывает и по-другому -- стабильно хамское поведение и на дороге и на форуме.
когда я ехал - эти "клоуны" ещё отсутствовали...
неадекват
С Сырково можно и нужно пропускать! А рихтовать тех, кто от Мясокомбината лезет! НизачЁт тебе!
согласен 100%!!! если этих не пропускать, то им тогда вообще никак... особенно на фурах... в городе они как на "Титанике"... хотя один "нехороший человек", вчера на "шаланде" притёр меня на кольце на Мира-Григоровское... ну что делать, трудно им... на это и списал...
Не устаю повторять. Обычно (не всегда, но очень часто) эти самые 15 тонн под жопой вселяют в т.н. "профессиональных водителей" бесконечную уверенность, позволяющую им такие кренделя на дороге выписывать, что ой.
Хорошо так лежал.....тока как он так не понял я че-то.....