+1, зачем позоиться на евро?
ты вообще что хотел этим сказать?
да то что англечане отдыхают уже)))наши хоть и не умеют играть за то почти выбились)
[COLOR=indigo]Вот он – список предателей не верящих в Великий Русский Авось! :yes:[/COLOR]
Вот именно в авось... Честно, смотрела игру Англии и Хорватии по ТВЦ в удовольствие, а на 1й канал только изредка включала... У меня так брат играет со своей сбербанковской командой, а может даже и лучше... Подозреваю, что Гусев именно по такой же причине, что не выдержать нервы и может матюгнуться не стал комментировать по 1му нашу игру...
[COLOR=indigo]Нет, именно список предателей…[/COLOR] :D
[FONT=Calibri][/FONT]
[COLOR="Navy"] Там выше ссылка. В правом верхнем углу группы.[/COLOR]
В свете вчерашних событий, я не удивлюсь если из первой корзины нам достанецца Греция (что-что, а действующих чемпионов Европы мы драть умеем..бгыгага), из второй неплохо бы Чехию, ну а з третей разумеецца Румыния.
Это не он обиделсо. Это ево обидели....:D
[COLOR="Navy"] Чехия очень сильна. Я бы лучше так:
1 группа Швейцария. 2 группа Швеция 3 группа Румыния 4 группа Турция.[/COLOR]
[COLOR=#4b0082]... список предателей растёт... :rolleyes:[/COLOR]
Да ну, я не предатель! Просто было бы действительно смешно. В этом случае, футболу бы в России пришёл кабздец.
Василий Дудкин :) Это такой толстый уродливый чувак, который видимо если и играет в футбол, то гуляя по полю пешком?
а, нарисовалась убогая подобие радио интервью новодворской, еще и про футбол чего-то мямлить пытается.