платные дороги

18 ноября 2007 года
00
опять бурно обсуждается вопрос о строительстве платной дороги Москва-Петербург
сегодня по каналу ТВЦ огласили предварительный (проектный) тариф проезда по федеральной трассе-5 руб/км
я как то не понимаю сколько для меня будет стоить проезд до питера и обратно на машине -почти 2000 руб?
они там по-моему ох...ли!
хотя здесь чуть другие данные но все-равно
http://www.autonews.ru/automarket_news/index.shtml?2006/06/07/1202561
18 ноября 2007 года
00
А раньше говорили что 1 руб будет стоить...как раз выходило 600 рублей,почти также как билет на поезд...

Цитировать — Сообщение №2
19 ноября 2007 года
00
Цитата: фома
опять бурно обсуждается вопрос о строительстве платной дороги Москва-Петербург
сегодня по каналу ТВЦ огласили предварительный (проектный) тариф проезда по федеральной трассе-5 руб/км
я как то не понимаю сколько для меня будет стоить проезд до питера и обратно на машине -почти 2000 руб?
они там по-моему ох...ли!
хотя здесь чуть другие данные но все-равно
http://www.autonews.ru/automarket_news/index.shtml?2006/06/07/1202561

а вы думаете, у нас в стране все делается для того, чтоб лучше жить стало?

Цитировать — Сообщение №3
19 ноября 2007 года
00
славная бугогашечка. в европе сие удовольствое подешевле будет.

Цитировать — Сообщение №4
19 ноября 2007 года
00
Тарифы будут разные для разных видов транспорта. А также говорилось, что они возможно будут разные на разных участках трассы.

Дорога эта нужна главным образом для грузовиков. Транспортные компании, наверняка, будут заключать оптовые договоры с управляющей компанией дороги. Заплатить 4000 руб за фуру - фигня по сравнению со стоимостью груза.

Цитировать — Сообщение №5
19 ноября 2007 года
00
это надо прежде всего для грузовиков, если их уберут с бесплатной дороги то как раз разгрузят основные дороги. Для них это минимум 2-3 рейса в между столицами, и это реальная прибыль.

Цитировать — Сообщение №6
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.