Здраствуйте все!

14 ноября 2007 года
00
Решил поменять авто и мне приглянулась Hundai Sonata 5. Раскажите кто что знает об этой машине и стоит ли ее брать. Может стоит взять другую марку такого класса, но какую тогда?
15 ноября 2007 года
00
Ездил на такой пару дней.
При моем росте 185 см - впереди для водителя и пассажира места много, целый диван под задницей, удобно, комфортно.
Показалось что немного низщковат потолок.
На заднем сиденьи мне неудобно, мало места, коленки упираются в спинку сиденья, потолок низкий.
Автомат понравился, машинка довольно резвая, делаешь кикдаун и резво уходишь вперед.
Климат контроль работает хорошо.
Внешне машинка довольно симпатичная.
Расходники стоят не очень дорого (по словам хозяина)
жрет по городу с автоматом литров 13.
Очень понравилась шумоизоляция, поначалу пока не вышел на улицу так и не понял что двигатель работает, в салоне очень тихо.
Рассматривал как вариант для покупки, но не взял, так как нравятся машины с более просторным салоном (для пассажиров).
А так машинка хорошая.

Цитировать — Сообщение №2
15 ноября 2007 года
00
Цитата: serggg
Ездил на такой пару дней.
При моем росте 185 см - впереди для водителя и пассажира места много, целый диван под задницей, удобно, комфортно.
Показалось что немного низщковат потолок.
На заднем сиденьи мне неудобно, мало места, коленки упираются в спинку сиденья, потолок низкий.
Автомат понравился, машинка довольно резвая, делаешь кикдаун и резво уходишь вперед.
Климат контроль работает хорошо.
Внешне машинка довольно симпатичная.
Расходники стоят не очень дорого (по словам хозяина)
жрет по городу с автоматом литров 13.
Очень понравилась шумоизоляция, поначалу пока не вышел на улицу так и не понял что двигатель работает, в салоне очень тихо.
Рассматривал как вариант для покупки, но не взял, так как нравятся машины с более просторным салоном (для пассажиров).
А так машинка хорошая.

:beer: Короче надо в ней посидеть и на ней поездить чтобы понять что это такое и с чем ее едят. Головой в потолок сзади надеюсь не упирался, а то уменя рост тоже 186?

Цитировать — Сообщение №3
15 ноября 2007 года
00
Чтобы мне комфортно сидеть спереди при моем росте кресло водителя отодвигаю на определенное расстояние, тогда места заднему пассажиру остается очень мало, я бы в кач-ве пассажира не поехал.
Головой в потолок почти упирался, так как крыша немного идет на скат.
По мне если ездить вдвоем то машинка хороша, если часто ездить вчетвером, то на большие расстояния неудобно.
Когда я задумал посмотреть данное авто, то думал что места в ней больше, так как размеры у нее солидные, но получается что за счет скругления углов и форм полезная площадь сильно съедена.
Сам сейчас езжу на пассате в4 - места по сравнению с сонатой вагон.
Водительское кресло почти до упора, соседнее тоже (пассажир полностью вытягивает ноги), при этом достаточно места задним пассажирам.
А так вообще лучше самому прокатиться, посмотреть что как.

Цитировать — Сообщение №4
15 ноября 2007 года
00
Чтобы мне комфортно сидеть спереди при моем росте кресло водителя отодвигаю на определенное расстояние, тогда места заднему пассажиру остается очень мало, я бы в кач-ве пассажира не поехал.
По мне если ездить вдвоем то машинка хороша, если часто ездить вчетвером, то на большие расстояния неудобно.
Когда я задумал посмотреть данное авто, то думал что места в ней больше, так как размеры у нее солидные, но получается что за счет скругления углов и форм полезная площадь сильно съедена.
Водительское кресло почти до упора, соседнее тоже (пассажир полностью вытягивает ноги), при этом достаточно места задним пассажирам.

А я сейчас езжу на Ауди 100 С4. Сравнил Ауди и Сонату по тех. пораметрам и вышло, что Ауди на 4 см длиннее, но Соната шире на 4 см. По высоте практически один в один, но на Сонате крыша то вроде точно под склон сзади. В моей-то сзади очень даже нормально сидеть, даже человек я думаю с ростом 2 м потолок не зацепит. В Пассате сзади по- моему еще больше места, по крайней мере в универсале, у меня седан. А как насчет Форд- Мондео 3, в такой тоже не видел и не ездил, но машина ведь такого же класса.

Цитировать — Сообщение №5
15 ноября 2007 года
00

А я сейчас езжу на Ауди 100 С4. Сравнил Ауди и Сонату по тех. пораметрам и вышло, что Ауди на 4 см длиннее, но Соната шире на 4 см. По высоте практически один в один, но на Сонате крыша то вроде точно под склон сзади. В моей-то сзади очень даже нормально сидеть, даже человек я думаю с ростом 2 м потолок не зацепит. В Пассате сзади по- моему еще больше места, по крайней мере в универсале, у меня седан. А как насчет Форд- Мондео 3, в такой тоже не сидел и не ездил, но машина ведь такого же класса.

Цитировать — Сообщение №6
24 ноября 2007 года
00
С таким ростом(189) тока на микроавтобусе чувствую себя свободно.В остальных машинах как в капсуле смерти.

Цитировать — Сообщение №7
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.