:beer: Короче надо в ней посидеть и на ней поездить чтобы понять что это такое и с чем ее едят. Головой в потолок сзади надеюсь не упирался, а то уменя рост тоже 186?
А я сейчас езжу на Ауди 100 С4. Сравнил Ауди и Сонату по тех. пораметрам и вышло, что Ауди на 4 см длиннее, но Соната шире на 4 см. По высоте практически один в один, но на Сонате крыша то вроде точно под склон сзади. В моей-то сзади очень даже нормально сидеть, даже человек я думаю с ростом 2 м потолок не зацепит. В Пассате сзади по- моему еще больше места, по крайней мере в универсале, у меня седан. А как насчет Форд- Мондео 3, в такой тоже не видел и не ездил, но машина ведь такого же класса.
А я сейчас езжу на Ауди 100 С4. Сравнил Ауди и Сонату по тех. пораметрам и вышло, что Ауди на 4 см длиннее, но Соната шире на 4 см. По высоте практически один в один, но на Сонате крыша то вроде точно под склон сзади. В моей-то сзади очень даже нормально сидеть, даже человек я думаю с ростом 2 м потолок не зацепит. В Пассате сзади по- моему еще больше места, по крайней мере в универсале, у меня седан. А как насчет Форд- Мондео 3, в такой тоже не сидел и не ездил, но машина ведь такого же класса.