Куплю k750i

14 ноября 2007 года
00
Куплю k750i можно только трубку без комплекта до 4000 руб.
Если без доков возьму за 3.000-3.500 руб в зависимости от состояния.

тел. 8-909-566-11-11
14 ноября 2007 года
00
Слушай, вот обьясни ты мне пожалуйста что такое документы на телефон, видимо знаешь.А то как начнешь что-нибудь продавать через ИРР,некоторые товарищи спрашивают:"А документыыыы еессть? Нееет.... нууу извините...." Расскажите что хоть это такое и зачем они вам нужны?

Цитировать — Сообщение №2
15 ноября 2007 года
00
Цитата: Рысс
Слушай, вот обьясни ты мне пожалуйста что такое документы на телефон, видимо знаешь.

Это бумажка, удостоверяющая, что ты являешься законным обладателем данной вещи. Грубо говоря, это подтверждение, что вещь не ворованая, а честно приобретённая в магазине.

Цитировать — Сообщение №3
15 ноября 2007 года
00
Цитата: ***
Это бумажка, удостоверяющая, что ты являешься законным обладателем данной вещи. Грубо говоря, это подтверждение, что вещь не ворованая, а честно приобретённая в магазине.

Ну ладно.Смотри: купил я вот у АВС на днях телефон.Сейчас специально весь комплект просмотрел но подобной бумажки не нашел.Т.е. получается значит я его украл раз бумажки нет.Посмотрел комплект от другого телефона.Нашел инструкцию, на задней странице поколот чек и на ней же стоит дата когда я его купил.Это документ? Посмотрел третий комплект.Нашел гарантийный талон со своей подписью.Это тоже документ или нет?Я не стебусь правда хочу определиться в этом вопросе для себя.

Цитировать — Сообщение №4
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.