План Путина, что это?

07 ноября 2007 года
00
Единая Россия, отказавшись от предвыборных д***тов, лишила нас возможности узнать, что это за план... кто что думает??? Создаётся впечатление, что это не выборы в Думу, а выборы президента...
20 ноября 2007 года
00
Да, блин, это вымогательство чистой воды... причём администрация президента наверняка даже не в курсе... человеку, которому адресовано письмо, можно было самому направить письмо с просьбой о финансировании компании ЕдРа в администрацию президента...

Цитировать — Сообщение №42
20 ноября 2007 года
00
да лана не в курсе...весь инет уже завален подобным материалом...а все молчат...ибо оттуда ПЛАН и растет...теплицы у них тама... :D
вон на моем аватаре наше будущее...

Цитировать — Сообщение №43
20 ноября 2007 года
00
Цитата: Dimitry1
причём администрация президента наверняка даже не в курсе...

Бугагага. Конечно-конечно. Царь-то у нас хороший, этого его бояре-негодники обманывают и на дурное толкают. Надо петицию писать и крёстным ходом идти кляняться и просить о защите.

Цитировать — Сообщение №44
20 ноября 2007 года
00
(3842) 362335 - их номер (кемеровский). МОжет, флешмоб замутить, чтоб им худо стало.

Цитировать — Сообщение №45
20 ноября 2007 года
00
Царь хороший - я в этом не сомневаюсь, просто рядом находятся жополизы, лизоблюды и подлизы всех мастей и рангов, которые только и думают как-бы лизнуть поглубже, ну понятно не забывая и о своём кармане... хотя конечно про незнание этих фактов в администрации президента это я погорячился всё же...

Цитировать — Сообщение №46
20 ноября 2007 года
00
Цитата: Mickey
И прибей их к голове.

К медвежьей?

Цитировать — Сообщение №47
20 ноября 2007 года
00
Цитата: KOT
(3842) 362335 - их номер (кемеровский). МОжет, флешмоб замутить, чтоб им худо стало.

межгород жалко тратить...может лучше сайт какой профлэшмобить ? я ЗА...
ща тока сухари досушу...а то грят в Сибири холодно... :D

товарищ Ионов, а у Вас есть ПЛАН ИОНОВА ? может мы лучше за Вас...за пионеров...и против казлоффф...как в басне Вашей...да под звуки пионерсково марша и изображения Лени Голикова...

Цитировать — Сообщение №48
20 ноября 2007 года
00
Царь хороший - я в этом не сомневаюсь, просто рядом находятся жополизы, лизоблюды и подлизы

Странное дело. Царь хороший, а окружил себя (сам, своими руками и указами) исключительно жополизами, лизоблюдами и так далее. И ничего с этим не делает. Устраивает его.

Цитировать — Сообщение №49
20 ноября 2007 года
00
Цитата: $corp
межгород жалко тратить...может лучше сайт какой профлэшмобить ? я ЗА...
ща тока сухари досушу...а то грят в Сибири холодно... :D

товарищ Ионов, а у Вас есть ПЛАН ИОНОВА ? может мы лучше за Вас...за пионеров...и против казлоффф...как в басне Вашей...да под звуки пионерсково марша и изображения Лени Голикова...

ПЛАН ИОНОВА - ПОБЕДА РОССИИ над мировой буржуазией! (включая отечественную).

Цитировать — Сообщение №50
20 ноября 2007 года
00
ПЛАН ИОНОВА - ПОБЕДА РОССИИ над мировой буржуазией! (включая отечественную).

а чо...тож наманый ПЛАН...уж мы енту буржуазию давили давили и не додавили...забыли про природу человека...стремящегося обеспечить себя и свою семью за счет других индивидумов...и желательно с меньшими затратами в виде труда и времени...
товарищ Ионов, выставляйте свою кандидатуру на выборы, я за Вас обеими руками за...ща тока тельняшку с безкозыркой достану и на баррикады...
а еще в книжках писали что власть меняет людей...Вы можете дать гарантию, что не станете новым Мао Цзе ДУНИМ...стальИНЫМ...ЛЕНиным и т.д. ?

Цитировать — Сообщение №51
20 ноября 2007 года
00
Цитата: Character
Странное дело. Царь хороший, а окружил себя (сам, своими руками и указами) исключительно жополизами, лизоблюдами и так далее. И ничего с этим не делает. Устраивает его.

Но почему не делает... это вопрос спорный... если взглянуть объективно, то результата надо пытаться добиться с имеющимися в наличие людьми, понятно, что не самыми лучшими (разве можно назвать хорошими людьми "товарищей", которые уже давно пригрелись на вершине государственной пирамиды и плавно "перетекают" из одной партии власти в другую, как ***но)... не имея других реальных альтернатив нам остаётся только надеяться на Президента и его команду, особенно если учесть, что всё-же позитивные подвижки имеют место быть... поэтому План Путина это единственный реальный план, который нам придётся курить ближайшие 12 лет...

Цитировать — Сообщение №52
20 ноября 2007 года
00
если взглянуть объективно, то результата надо пытаться добиться с имеющимися в наличие людьми

С чего-бы это? это вообще кто придумал?
Есть такая штука называется - ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
Не выполнил, не сделал, допустил прокол - пошёл в турму вон.
Вот этого-то и нету.

Цитировать — Сообщение №53
20 ноября 2007 года
00
Но почему не делает... это вопрос спорный... если взглянуть объективно, то результата надо пытаться добиться с имеющимися в наличие людьми, понятно, что не самыми лучшими (разве можно назвать хорошими людьми "товарищей", которые уже давно пригрелись на вершине государственной пирамиды и плавно "перетекают" из одной партии власти в другую, как ***но)... не имея других реальных альтернатив нам остаётся только надеяться на Президента и его команду, особенно если учесть, что всё-же позитивные подвижки имеют место быть... поэтому План Путина это единственный реальный план, который нам придётся курить ближайшие 12 лет...

Ну и каша. "Если взглянуть объективно, то нам остаётся надеяться на Президента и его команду, понятно не самую лучшую."
Я не виноват, что вы не имеете (точнее не видите) других альтернатив. И хуже всего то, что другую альтернативу нам придётся искать уже в ближайшее время и уже не в таких тепличных "стобаксовзабаррель" условиях. Никаких 12 лет не будет.

Цитировать — Сообщение №54
20 ноября 2007 года
00
Цитата: Вадим37
С чего-бы это? это вообще кто придумал?
Есть такая штука называется - ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
Не выполнил, не сделал, допустил прокол - пошёл в турму вон.
Вот этого-то и нету.

зато в америке достаточно минета в овальном кабинете... :D

Цитировать — Сообщение №55
20 ноября 2007 года
00
зато в америке достаточно минета в овальном кабинете... :D

Для чего достаточно?

Цитировать — Сообщение №57
20 ноября 2007 года
00

Цитировать — Сообщение №58
20 ноября 2007 года
00
Ну и каша. "Если взглянуть объективно, то нам остаётся надеяться на Президента и его команду, понятно не самую лучшую."
Я не виноват, что вы не имеете (точнее не видите) других альтернатив. И хуже всего то, что другую альтернативу нам придётся искать уже в ближайшее время и уже не в таких тепличных "стобаксовзабаррель" условиях. Никаких 12 лет не будет.

Character, 12 лет будут... правда если конечно над нами будет продолжать оставаться мирное небо... а даже если представить, что нам придётся искать другую альтернативу... кто её будет искать, покажите пожайлуста пальцем, ну или назовите имена... если даже люди подпись поставить не могут или не хотят и на выборы просто зайти и проголосовать... о чём говорить?

Цитировать — Сообщение №59
20 ноября 2007 года
00
Character, 12 лет будут... правда если конечно над нами будет продолжать оставаться мирное небо... а даже если представить, что нам придётся искать другую альтернативу... кто её будет искать, покажите пожайлуста пальцем, ну или назовите имена... если даже люди подпись поставить не могут или не хотят и на выборы просто зайти и проголосовать... о чём говорить?

Когда весь этот бутафорский балаган про стабилизец и успешность накроется тазиком и выяснится, что за 8 прошедших лет не сделано НИЧЕГО (кроме выстраивания вертикали жополизов) - искать будут все. И дай Бог, не с оружием в руках.

Цитировать — Сообщение №60
20 ноября 2007 года
00
Для чего достаточно?

для падения рейтинга президента и много еще чего...с последствиями...

Цитировать — Сообщение №61
20 ноября 2007 года
00

Насколько я помню - рейтинг Клинтона упал не потому, что ему отсосали в Овальном кабинете, а потому что Клинтон пытался обмануть под присягой при даче показаний по этому вопросу. А это две не то, что огромные, а просто космические разницы.

Цитировать — Сообщение №62
20 ноября 2007 года
00
Насколько я помню - рейтинг Клинтона упал не потому, что ему отсосали в Овальном кабинете, а потому что Клинтон пытался обмануть под присягой при даче показаний по этому вопросу. А это две не то, что огромные, а просто космические разницы.

+1
Это да, когда у тебя отсасывают, рейтинг как правило поднимается, а когда под присягой, - рейтинг падает и не шевелицца.

Цитировать — Сообщение №63
20 ноября 2007 года
00

вапрос не в разнице а о подходахх...
обсуждение минета в америке вынесли на госуровень..и с последствиями...
а у нас прямое нарушение законов о выборах...и всем пох...в том числе и главному...
тоже две космические разницы... :D

Цитировать — Сообщение №64
20 ноября 2007 года
00
странно...
тока что смарел новость на заглавной странице novgorod.ru
тама была новость что типа бюллетени перепечатывать не будут из за ошибки в клеточках...типа так ЦИК сказало...и что едро стоит тама близко к кпрф...и типа могут ошибки быть...типа в не ту клеточку граждане крестик поставят по ошибке...
и через минуту новость пропала...принтскриин снять не успел жалко...

может мне пора в пионеры уже...:book::smoker:

Цитировать — Сообщение №65
20 ноября 2007 года
00

Наивный... :)
единственным последствием был разгром Югославии. И ничего более.

Цитировать — Сообщение №66
21 ноября 2007 года
00
а чо...тож наманый ПЛАН...уж мы енту буржуазию давили давили и не додавили...забыли про природу человека...стремящегося обеспечить себя и свою семью за счет других индивидумов...и желательно с меньшими затратами в виде труда и времени...
товарищ Ионов, выставляйте свою кандидатуру на выборы, я за Вас обеими руками за...ща тока тельняшку с безкозыркой достану и на баррикады...
а еще в книжках писали что власть меняет людей...Вы можете дать гарантию, что не станете новым Мао Цзе ДУНИМ...стальИНЫМ...ЛЕНиным и т.д. ?

Вся соль в том, что баррикады сейчас нужно строить внутри себя, в душах человеческих! Виртуальные, так сказать, баррикады!

Цитировать — Сообщение №67
21 ноября 2007 года
00
да-а-а видал я таких баррикадоносцев в душе...
А как же "стяжай дух мирен" ?

Цитировать — Сообщение №68
21 ноября 2007 года
00
Вся соль в том, что баррикады сейчас нужно строить внутри себя, в душах человеческих! Виртуальные, так сказать, баррикады!

еще раз прошу - постройте у себя стену в душЕ, и убейтесь.

Цитировать — Сообщение №69
21 ноября 2007 года
00
Наивный... :)
единственным последствием был разгром Югославии. И ничего более.

неправда ваша. самым главным последствием был приход голема Буша.

Цитировать — Сообщение №70
21 ноября 2007 года
00
Шутить изволите?
Ему противопоставили Гор-Либерман - сознательно.
Дабы республиканцам власть передать. Ну а кто там Буш не Буш, голем не голем - не важно.
Любой другой кроме Либермана и Гор-бы выиграл.

Цитировать — Сообщение №71
21 ноября 2007 года
00
Шутить изволите?
Ему противопоставили Гор-Либерман - сознательно.
Дабы республиканцам власть передать. Ну а кто там Буш не Буш, голем не голем - не важно.
Любой другой кроме Либермана и Гор-бы выиграл.

вам там конечно все лучше видится и помнится, но наскока мне склероз не изменяет, основными моментами падения демократов были как раз импичмент и Югославия/Косово.
не истина, конечно.

Цитировать — Сообщение №72
21 ноября 2007 года
00

Цитировать — Сообщение №74
21 ноября 2007 года
00
Цитата: RVS
вам там конечно все лучше видится и помнится, но наскока мне склероз не изменяет, основными моментами падения демократов были как раз импичмент и Югославия/Косово.
не истина, конечно.

Падения? даже в самом неудачном варианте с Либерманом - Гор выиграл и даже Буш его уже поздравил. Про пересчёт во Флориде ещё помните? :)

Цитировать — Сообщение №75
21 ноября 2007 года
00
Падения? даже в самом неудачном варианте с Либерманом - Гор выиграл и даже Буш его уже поздравил. Про пересчёт во Флориде ещё помните? :)

ну хорошо . убедили.

Цитировать — Сообщение №76
21 ноября 2007 года
00
Да собственно и ... с ними совсем.

Цитировать — Сообщение №77
22 ноября 2007 года
00
ПЛАН ПУТИНА - ЭТО ПОБЕДА РОССИИ над сборной Андорры!

Ну вот, план Путина выполнен, теперь надо выполнять мой план!

Александр Ионов
Великий Новгород

Цитировать — Сообщение №78
22 ноября 2007 года
00

(c)http://ahom.ru

Цитировать — Сообщение №79
22 ноября 2007 года
00

Цитировать — Сообщение №80
22 ноября 2007 года
00
гы просто!

Цитировать — Сообщение №81
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.