Бугагага. Конечно-конечно. Царь-то у нас хороший, этого его бояре-негодники обманывают и на дурное толкают. Надо петицию писать и крёстным ходом идти кляняться и просить о защите.
межгород жалко тратить...может лучше сайт какой профлэшмобить ? я ЗА...
ща тока сухари досушу...а то грят в Сибири холодно... :D
товарищ Ионов, а у Вас есть ПЛАН ИОНОВА ? может мы лучше за Вас...за пионеров...и против казлоффф...как в басне Вашей...да под звуки пионерсково марша и изображения Лени Голикова...
Странное дело. Царь хороший, а окружил себя (сам, своими руками и указами) исключительно жополизами, лизоблюдами и так далее. И ничего с этим не делает. Устраивает его.
ПЛАН ИОНОВА - ПОБЕДА РОССИИ над мировой буржуазией! (включая отечественную).
а чо...тож наманый ПЛАН...уж мы енту буржуазию давили давили и не додавили...забыли про природу человека...стремящегося обеспечить себя и свою семью за счет других индивидумов...и желательно с меньшими затратами в виде труда и времени...
товарищ Ионов, выставляйте свою кандидатуру на выборы, я за Вас обеими руками за...ща тока тельняшку с безкозыркой достану и на баррикады...
а еще в книжках писали что власть меняет людей...Вы можете дать гарантию, что не станете новым Мао Цзе ДУНИМ...стальИНЫМ...ЛЕНиным и т.д. ?
Но почему не делает... это вопрос спорный... если взглянуть объективно, то результата надо пытаться добиться с имеющимися в наличие людьми, понятно, что не самыми лучшими (разве можно назвать хорошими людьми "товарищей", которые уже давно пригрелись на вершине государственной пирамиды и плавно "перетекают" из одной партии власти в другую, как ***но)... не имея других реальных альтернатив нам остаётся только надеяться на Президента и его команду, особенно если учесть, что всё-же позитивные подвижки имеют место быть... поэтому План Путина это единственный реальный план, который нам придётся курить ближайшие 12 лет...
С чего-бы это? это вообще кто придумал?
Есть такая штука называется - ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
Не выполнил, не сделал, допустил прокол - пошёл в турму вон.
Вот этого-то и нету.
Ну и каша. "Если взглянуть объективно, то нам остаётся надеяться на Президента и его команду, понятно не самую лучшую."
Я не виноват, что вы не имеете (точнее не видите) других альтернатив. И хуже всего то, что другую альтернативу нам придётся искать уже в ближайшее время и уже не в таких тепличных "стобаксовзабаррель" условиях. Никаких 12 лет не будет.
зато в америке достаточно минета в овальном кабинете... :D
Для чего достаточно?
Character, 12 лет будут... правда если конечно над нами будет продолжать оставаться мирное небо... а даже если представить, что нам придётся искать другую альтернативу... кто её будет искать, покажите пожайлуста пальцем, ну или назовите имена... если даже люди подпись поставить не могут или не хотят и на выборы просто зайти и проголосовать... о чём говорить?
Когда весь этот бутафорский балаган про стабилизец и успешность накроется тазиком и выяснится, что за 8 прошедших лет не сделано НИЧЕГО (кроме выстраивания вертикали жополизов) - искать будут все. И дай Бог, не с оружием в руках.
для падения рейтинга президента и много еще чего...с последствиями...
Насколько я помню - рейтинг Клинтона упал не потому, что ему отсосали в Овальном кабинете, а потому что Клинтон пытался обмануть под присягой при даче показаний по этому вопросу. А это две не то, что огромные, а просто космические разницы.
+1
Это да, когда у тебя отсасывают, рейтинг как правило поднимается, а когда под присягой, - рейтинг падает и не шевелицца.
вапрос не в разнице а о подходахх...
обсуждение минета в америке вынесли на госуровень..и с последствиями...
а у нас прямое нарушение законов о выборах...и всем пох...в том числе и главному...
тоже две космические разницы... :D
Наивный... :)
единственным последствием был разгром Югославии. И ничего более.
Вся соль в том, что баррикады сейчас нужно строить внутри себя, в душах человеческих! Виртуальные, так сказать, баррикады!
еще раз прошу - постройте у себя стену в душЕ, и убейтесь.
неправда ваша. самым главным последствием был приход голема Буша.
вам там конечно все лучше видится и помнится, но наскока мне склероз не изменяет, основными моментами падения демократов были как раз импичмент и Югославия/Косово.
не истина, конечно.
Падения? даже в самом неудачном варианте с Либерманом - Гор выиграл и даже Буш его уже поздравил. Про пересчёт во Флориде ещё помните? :)
ну хорошо . убедили.
Ну вот, план Путина выполнен, теперь надо выполнять мой план!
Александр Ионов
Великий Новгород