Ну все ухожу...

06 ноября 2007 года
00
Ну что настало время попрощаться со всеми! Но надеюсь не на долго! Думаю буду приезжать к вам! Всем кто хотел увидеть меня стриженым...смотреть тут! Вообщем всем спасибо! Кто желает может прийти завтра к 16-00 на вокзал. попрощаемся!:beer::beer::)
06 ноября 2007 года
00
Миха, не обижай там дедов!

Цитировать — Сообщение №2
07 ноября 2007 года
00
А ведь не поверишь - без тебя совсем "не то" будет. Вобщем, ждём (я и Попов Серёга). Хотя не в последний ведь путь отправляем - такч всё пучком, заезжай - порубаемся (вообще слабо представляю себе медведов без тебя, как и тебя без шевелюры, такчт давай делай чтоб всё срослось ;) )

А в целом Удачи :)

Цитировать — Сообщение №3
07 ноября 2007 года
00
Мишка, счастливо;)) любимый город может спать спокойно? ;))) на Новый Год приезжай)

Цитировать — Сообщение №4
07 ноября 2007 года
00
Миха, мужик! ;)
Свидемся.

Цитировать — Сообщение №5
07 ноября 2007 года
00
Миха удачи и чтобы у тебя было все хорошо!

Надеюсь тебя увидеть через год, играющим в составе команды "Новгородские Медведи". Все победы и достижения команды за последние годы связаны с тобой! Ты стал неотъемлемой частью, команды и чем ты больше был в нашей команде, тем больше ты менялся в лучшую сторону! Было приятно это видеть! Ты жил командой!

Еще раз удачи!

Цитировать — Сообщение №6
07 ноября 2007 года
00
сука холодно было

Цитировать — Сообщение №7
04 декабря 2007 года
00
Сообщение от Регины:

"У Мишки присяга будет 15 декабря в 10 часов утра. Он говорит там кто-то вроде как хотел ехать. Адрес: г.Гатчина,поселокТойворово, в/ч 41480 (л)"

Цитировать — Сообщение №8
04 декабря 2007 года
00
Цитата: Дэн
Сообщение от Регины:

"У Мишки присяга будет 15 декабря в 10 часов утра. Он говорит там кто-то вроде как хотел ехать. Адрес: г.Гатчина,поселокТойворово, в/ч 41480 (л)"

Поехали! :)

Цитировать — Сообщение №9
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.