Нет, прсто директор института не дал денег на театр, и он распался сам собой.
Очень жаль - место-то выбрано было очень символичное. Символичнее могло бы быть разве что в актовом зале ГМУ НОКПБ.
PARTIZANEN!!!
Москва
Как я уже говорил, народ соскучился по неадеквату, а тут такой жыр - свой форумный сумасшедший.
PARTIZANEN!!!
Москва
Всетаки Бог существует.
Если договоришься, будем ставить и там! Но роли предателя партизан в моей пьесе нет!
Зато ролей полоумных, видимо, навалом. Скажите, а ваша замечательная поэзия в вашей пьесе по замыслу присутствует?
Это не просто странно - это оскорбительно! Никто не хочет стать виртуальным партизаном и вступить в ПОЛГ - Партизанский отряд имени Лёни Голикова?
PARTIZANEN!!!
Москва
йа дам вам парабеллум!
whef
Великий Новгород
Я знал, товарищ, что вы не подведете!
По этому случаю вот гимн нашей организации, напсанный не мной:
С речки ветер пронзительный дует
След росы на примятой траве,
Партизаны по лесу п№3дуют
По своей партизанской тропе
У бойцов – невесёлые думы,
З@#бались они воевать,
Партизаны п№3дуют угрюмо
Им ещё далеко п№3довать
Партизаны п№3дуют три ночи,
Партизаны п№3дуют три дня
И в запасе у них, между прочим,
Есть одна боевая ху№ня
Это бомба такая с магнитом,
Командир её лично несёт
Восемнадцать кило динамита
Всё, что нужно в п№3ду разорвёт
Из далёкой советской столицы
С тайным грузом курьер прилетел,
Чтоб фашистского Ганса и Фрица
Сделать грудой уп№3женных тел
Чтоб в Берлине фашистская мама,
Та, что Зверя родила на свет
Не ждала у готической рамы
От убитого сына привет
Чтобы нация Гейне и Гёте,
Старый Бюргер и юный пузан
Понимала: не вы нас еб3те!
Вас еб3т иногда партизан!
PARTIZANEN!!!
Москва
[COLOR="Navy"] Современная педерастичная культура восходит корнями в эпоху античности, когда каждый уважающий себя мужчина имел мальчика. Она же идёт корнями и к арабам, где до сих пор они до замужества, всё что имеет отверстие.[/COLOR]
Она восходит корнями к городам Содому и Гоморре, истребленным Господом.
И ее он истребит, несмотря на твою защиту!
Тебе лучше подписываться так:
МАТКА, ЯЙКА, КУРКА!!!
Berlin
Про млеко забыли, а так - молодцом. Вступите к нам в ПОЛГ?
[COLOR="Navy"] Темболеен так что современная буржуазия не виновата. ну если он за 5 тысяч лет не уничтожил, то что же ОН медлит? На мою защиту? )))) Не я же минет заглотом делаю :lol:[/COLOR]
Упокоя у Бога и Его ангелов не бывает - они БЕССМЕРТНЫ!
[COLOR="Navy"] Мужчина, вы видели этого Бога? Вы разговаривали с ним? Это он вам лично сказал? Сударь вы наверное плохо библию читали, где БОг после потопа дал слово Ною, что он больше не будет ЛИЧНО устраивать конец света и карать людей. В честь этого появилась радуга на небе. Если смотреть Откровение, то там уже речь идёт о неком катаклизме запрограммированным от начала начал. В конце этого катаклизма Он решит закончить этот мир.
А теперь вопрос: От древней Греции до современной Голландии прошло много тысяц лет и современные Соддомы и Гоморры зашкаливают те, древние, а его всё нет и нет, может вызовешь на бис?
Если ты веришь в то что он истребит и молишь его об этом, значит ты мудак,который согрешил уже, совершив грех =Возлюби ближнего своего и не возжелай ему зла=
И ещё скажу тебе дядя, что истинные догматы считают что Он истинное добро и Он, не способен был и будет убить, уничтожить тварь им созданную.[/COLOR]
C ассоциативным мышлением, как я посмотрю, у вас туго.
Бог создал человека по своему образу и подобию и наделил его душой. Душа человека бессмертна, потому как является частичкой Бога. В вас любезный Бога нет, как нет и души. Потому как ни один по настоящему верующий человек не станет желать своему ближнему всю ту хрень, что вы тут понаписали. Ваши же взгляды больше похожи на взгляды приверженцев какой-либо секты. Наступит конец света, вы все погибните, выживем только мы, потому что мы единственные на земле умные и хорошие.
P.S. И не прикрывайте свою ересь именем Бога, грех это...
Иех... вот по этому мне ненравится дискутировать с тупыми святошами. Как только их прижимают собственными словами или кто-то как оказывается лучше знает их мануалы - так сразу из богобоязненного человечка вылезает тупая вижащая истеричка с криками "сам дурак".
а смелось и мозгов аргументированно защищать свое мнение - хватает у очень немногих.
Именно об этом я говорил почти с самого начала. Но это ж христокоммунист, чего с него взять? Людям с таким расстройством очень тяжело - они ведь и для настоящих коммунистов еретики, и для настоящих христиан еритики. А для обычных людей, так и вовсе буйнопомешанные. Одиноко, а мир вокруг враждебен и страшен. Вот и приходится дополнительных православных пионеров себе в голову набирать.
Эх. Только что то же самое хотел написать. Сдулся что-то наш христокоммунист и показал, чего на самом деле стоит, как только его священным писанием прижали.
PARTIZANEN!!!
Москва
[COLOR="Navy"] В бога не нужно верить, он или есть в душе, или его нет! Все мои ссылки на священное писание(которое кстати уже десятки и сотни раз переписывалось и искажалось Католиками) нужно мне, чтобы вы внимательно перечитали его, посидели и подумали и в частности 10 заповедей и постула ты христа, один из них: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую! Это говорит о смирении и любви к человеку и отражает истинную душу Бога, а не как вы: придушить бы вас всех! Очевидно в вас вселился Дьявол и после этого вы стали брать заглотом у всех мужиков :lol:[/COLOR]
Интересно другое - обычно и "разумные" оппоненты тоже ведут себя также, когда серьёзный разговор намечается...
Так что похоже это признак чего-то другого... :)
или святоши бывают не только религиозные? а?
Ну я скажу чесно что в данном контексте тупой- это не обязательно святоша, как и святоша не обязательно тупой.
На той стороне барикад тоже есть умные люди, с которыми приятно пообщатся и из разговоров с которыми действительно можно подчерпнуть много интересного... Но к сожалению их процент ужасно мал.
Баррикад? вот в этом и разница. это оппоненты "строят баррикады" в своём воображении и "идут на танки".
На "той стороне" всё совсем по-другому, отсюда и заблужедение: "Но к сожалению их процент ужасно мал" - это далеко не так.
Просто этот процент не ведёт "баррикадную войну" понимая, что это не в его компетенции и от этого будет только вред не только оппонентам, но и ему самому.
Безотносительно к серьёзным заблуждениям Александра надо заметить, что "сам дурак" началось в его адрес задолго до его ответов в этом стиле. Обычно у "оппонентов" ничего другого и не бывает. Ну не считать же аргументами "труды" зачитавших "Три Мушкетёра" с "Мастером и Маргаритой" и кинувшихся строчить в и-нет "откровения" с криком "Я ВСЁ ПОНЯЛ В ХРИСТИАНСТВЕ !". :)
Даже в данном случае из всего тут понаписаного Александру с претензией на серьёзность, только один-единственный пост уважаемой Pon действительно серьёзен.
Что говорит о том, что Pon не из "оппонентов", а как раз наоборот. Всё остальное детский лепет.
"Как только их прижимают собственными словами или кто-то как оказывается лучше знает их мануалы" - вот этого здесь и близко не было.
Это будет по круче Фауста Гёте! да-а-а...
З.Ы.
FYI: Писание искажалось не католиками. Оно искажается баптистами.
Католики исказили только толкование Писания.
[COLOR="Navy"] Исказилось христианами западного толка, от католиков и до .....[/COLOR]
Писание? Про то что Oно искажено католиками не слыхал. Не просветите в каком месте именно католиками?
Да и понятие "западного толка" слишком расплывчато.
Вроде как даже из протестантов далеко не все искажают Писание.
Слышал только что некоторые баптисты (даже не все из них) изменили кое-что, для оправдания своих "теорий".
Твое оправдание содомии добротой бога - это, конечно, круто, но не ново. Это напоминает мне следующий диалог:
ДИАЛОГ 13
- Батюшка, я бандит, замочил сорок человек...
- А ты найдешь миллион на ремонт храма?
- Да без базара!
- Считай, что бог тебя простил!
Александр Ионов
Великий Новгород
9 ноября 2007
А молоко тебе выдадут в германском Генштабе бесплатно - ЗА ВРЕДНОСТЬ!
...А ОН не вредный.
ОН ОЧЕНЬ ВРЕДНЫЙ! :)
Воистину ты не случайно написал слово дьявол с большой буквы! Это твой бог содомский. Но не наш Бог Любви!
Отношение Революции к содомии хорошо выразил гениальный Павел Васильев (1933, поэма "Одна ночь"):
Ты, революция,
Сухим
Бурь и восстаний
Хранящая порох,
Бей, не промахиваясь, по ним,
Трави их в сусличьих
Этих норах!
Бей в эту подлую, падлую мреть,
Томящуюся по любви дешевизне,
Чтоб легче было дышать и петь,
И жизнью гореть,
И двигаться с жизнью!
Этой же теме посвящена моя басня "Был такой случай" 1989 года из сборника СТРАШНЫЙ СУД (100 басен времен царя ГорЕльПута):
БЫЛ ТАКОЙ СЛУЧАЙ
2 февраля 1989 года Ленинградское телевидение показало передачу «Был такой случай» , в которой авторы издевались над Октябрьской революцией и революционностью.
- исторический факт.
Случилось развлекаться вместе
Двум холуям в публичном месте.
Там, давши волю прихоти своей,
К сужденьям о делах и слабостях людей
Невольно перешли они. Один сказал:
- Как век холуйский все же мал!
А сколько на земле утех,-
Пожалуй, и не перечислишь всех…
- Конечно, но и глупости немало
При всем при том:
Совсем невмочно стало
Холуйский долг исправно исполнять
Про революцию изволили ль читать?
- Про революцию?
Да что о том читать,
Что слабоумием приличней бы назвать?
Наш бог любить велит друг друга нам,
Служить исправно нашим господам, -
Иных - в кутузку, в сумасшедший дом!
…………………………………………….
Тут в номер постучали кулаком:
Матрос балтиец вырос вдруг в дверях
В холуйских лицах появился страх…
- Что, революция?...
Матросушко, браток!
Мы верили, мы знали - будет срок…
Свершилося! Обнимемся, друзья!
Долой господ, теперя мы князья!
Дышалось легче бы теперь на свете белом,
Не пожалей тогда матрос свой парабеллум!
3 февраля 1989
Александр Ионов
Великий Новгород
[COLOR="Navy"] Всё! В частности перевод не совсем правильный. Западный толк-Осколки и потомки Западной(Римской) Христиаской ветки.[/COLOR]
[COLOR="Navy"] А про исповедь и покаяние ты слышал?[/COLOR]