Зелибоба уходит из гонок и продает десятку

01 ноября 2007 года
00
Итак, Сирожа покидает мир бальшииииых гонок и продает свой самый быстрый новгородский автомобиль.
За 230 тыров.
Со всем что там есть.
01 ноября 2007 года
00
А с чем связан уход?

Цитировать — Сообщение №2
01 ноября 2007 года
00
с покупкой акулы, видима... :lol:

Цитировать — Сообщение №3
06 ноября 2007 года
00
продано

Цитировать — Сообщение №4
06 ноября 2007 года
00
Теперь авто у гонзчека Соняго 2114,хана десятко.

Цитировать — Сообщение №5
06 ноября 2007 года
00
Цитата: КORR
О! :) Саня еще одну машину будет гонять в хвост и гриву :) Ну ничего, Саня любитель этого дела, будем надеятся будет следить за машинкой )

бугага, он ужо жжот

Цитировать — Сообщение №6
06 ноября 2007 года
00
Сирожа в нее вложил больше лимона RUB

Цитировать — Сообщение №7
06 ноября 2007 года
00
Это с учетом цены авто или нет? Если нет, то,многовато,ИМХО для такого выхлопа...

[COLOR="Blue"]нет, без учета цены авто[/COLOR] зпт
[COLOR="blue"]с вашим имхо согласен [/COLOR]тчк

Цитировать — Сообщение №8
06 ноября 2007 года
00
нифига себе... в такой бюджет можно было хороший турбомотор построить

если бы разом - то да, а он на протяжении срока, то там двадцаточку, то там полтинничек, то там соточка:type:

Цитировать — Сообщение №9
09 ноября 2007 года
00
Десять была отличная. Я на ней ездил, до того как он ограничитель по оборотам на 11тыс. поставил. 13000 об/мин. ЖЖЖёт. мне он ей предлогал за 210 тыс. руб. Но брать авто, которое на 5 передачи при 5000об/мин едет 100км/ч и при этом кушает 15л - это перебор. Очень дорогая игрушка. Мне не покорману.
А вот новость. Юра на 2112 (825) поставил компрессор, теперь тоже жжжёт.

Цитировать — Сообщение №10
09 ноября 2007 года
00
Цитата: Zubilo
Десять была отличная. Я на ней ездил, до того как он ограничитель по оборотам на 11тыс. поставил. 13000 об/мин. ЖЖЖёт. мне он ей предлогал за 210 тыс. руб. Но брать авто, которое на 5 передачи при 5000об/мин едет 100км/ч и при этом кушает 15л - это перебор. Очень дорогая игрушка. Мне не покорману.

а что 6-ая не поставлена?
ПЫСЫ .. скока сил? турбо? и куда там лям прохать? чё за бред
готовые пепелацы по 400-500 т.р. продаються под 200 сил .. со стайлингом аэграфией и прочей чупухой . куда ЛЯМ то ?

Цитировать — Сообщение №11
09 ноября 2007 года
00
Цитата: Zubilo

клева

Цитировать — Сообщение №12
09 ноября 2007 года
00
Пишу то, что знаю.
У Серёги ни какой турбы небыло - это первое. Компрессор стоит на ВАЗ 2112 (зелёного цвета с номером 825.
Лям - это мало сказанно.
Серёгина десятка была куплена в Тольяти, прямо с завода. По его словам - она не была задушенна изначально. Так как на заводе машинки душат, что бы они проходили разные нормы. Так вот начало было положенно уже только покупкой.
Дальше были поставленны валы, стоимость которых была по тем временам очень высоко. Потом были другие валы и т.д. Сколько комплектов было, я думаю, что даже Серёга не помнит.
Подвеска, настройка, электрика, бабина на каждый целиндр (как на бомбах), коробка шестиступка, вал в коробку (по заявлению того же Серёги) уникальный, всего таких семь в мире, при этом он Тольятенский. Вообщем родным остался тока блок. Даже выхлоп сделан из трубы, метр которой стоит 120 ЕВРО. Так что лям - это было год назад, перед этим лето было вложенно ещё 120 тыс. Замено поршневой и прочее. Если человек болеет этим делом, то деньги перестают иметь значение, главное, что бы они были. Кобыл было 186, потом форсонули до 212, но по каким то причинам (толи момент не совподал, толи проводка не выдерживала) пришлось дефорсировать до 182-186 (точно не помню).
Ко всему, этот же движок, он умудрился поставить на таврию, и говорят, что эта таврия проходила 1/4 мили за 11.7сек. Но машина оказалась в угоне и Сергею стоило больших трудов отсудить двигатель обратно - после этого он и решил завязать со всеми этими делами. Теперь на чёрном лансере (050).
ИМХО - зная Серёгу, от таких болезней не лечаться, так что я уверен, что к следующему лету нас ожидает что нибудь этакое.

Цитировать — Сообщение №13
09 ноября 2007 года
00
аа ну ясно ... если всё менять без разбора.. потом возщвращать в исходное положение то можно много денег приговорить... это из серии сдуру и куй сломать можно.

Цитировать — Сообщение №14
09 ноября 2007 года
00
Цитата: MobilExpert
Сирожа в нее вложил больше лимона RUB

с НДС?

Цитировать — Сообщение №15
09 ноября 2007 года
00
Цитата: Земляк
с НДС?

вот это вопрос по теме!

Цитировать — Сообщение №16
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.