Мини-отчёт о поездке в СПБ за машиной

30 октября 2007 года
00
Сорвались мы с друганом достаточно резво, не успев ни перекусить, ни переодеться, т.к. появилась возможность доехать до Питера как раз на ВАЗ 2111-3, аналогично которой и предполагалось приобрести. Тачка все дела: чёрный металлик (млечный путь?), февраль 2007. Поудивлявшись шуму мотора в салоне (снаружи практически не слышно) в городе, по настоящему удивились на трассе, услышав восхитительные аэродинамические шумы на скорости 100+, чавкание стоек, почувствовав вечную мерзлоту в районе ног и сауну в районе морды лица. Чесслово, я как то сразу решил усиленно смотреть иномарки.

День (вечер) первый. Обзвон ИРР, пиво, пельмени, спать.

День второй. Рынок в Автово (выходим из метро налево, идём под виадук). Бедаааааа... Можно съездить, если на кармане есть хотя бы 230+ (без ГАИ, ТО, справки-счёт и т.д.). Соответственно пришлось смотреть 11-е. Нашли 4-5 штук, более менее из них были 2. Но - восьмиклапанные, что не есть гуд. Посмотрели машину из ИРР это просто был кошмар.
Вернулись поздно вечером, много думали. Я решил смотреть ВСЁ ( 2114, 15, 2110, 2112 и т.д.), лишь бы состояние было хорошее, а лучше - отличное. Пиво, какая то закускообразная еда, спать.

День третий. Рынок на Энергетиков (м. Ладожская, выходим и идём прямо, обходим здание у нас на пути, садимся в маршрутку 17 или 123, или спрашиваем, что идёт на авторынок). Тут выбор ещё больше, а денег нужно опять же 230+. 11-х нашли опять 4-5, реальной оказалась только одна. Её и взяли. С чем меня и можно поздравить. Фотка с телефона, масштаб 4х - всё забываю взять фотик.
30 октября 2007 года
00
Проздравления

Цитировать — Сообщение №2
30 октября 2007 года
00
Поздравляю:)

Цитировать — Сообщение №3
30 октября 2007 года
00
Поздравляю!

Почем?

Цитировать — Сообщение №4
30 октября 2007 года
00
Поздравляем)) если не секрет , почем обновка?)

Цитировать — Сообщение №5
30 октября 2007 года
00
Ты это, с пельменями поаккуратнее 8)

Поздравляем.

Цитировать — Сообщение №6
30 октября 2007 года
00
поздравления

Цитировать — Сообщение №7
30 октября 2007 года
00
Поздравляю. Ни гвоздя ни жезла.

Цитировать — Сообщение №8
30 октября 2007 года
00
2002г, 1 хозяин, сервисная книжка (3 ТО, потом от руки вёл хозяин), 2 зимних покрышки и четыре летних на штамповке, ГБО (буду ли оставлять - большой вопрос), сигалка, музыка, гарант, тонирована задняя полусфера, состояние близко к отличному, сторговались за 155тыр. Посвежее варианты смотрел, они не стоят своих денег - состояние хуже, цена больше (сильно).

Да, и всем спасбио за поздравления ! С пельменями я и так аккуратно, просто времени не было ! ;)

Цитировать — Сообщение №9
30 октября 2007 года
00
шо цэ ГБО?

Цитировать — Сообщение №10
30 октября 2007 года
00
Цитата: Victor
шо цэ ГБО?

цэ ГазоБаллонноеОборудованie ;)

Цитировать — Сообщение №11
30 октября 2007 года
00
Поздравляю с обновкой!

Цитировать — Сообщение №12
30 октября 2007 года
00
Поздравляю с покупкой!

Цитировать — Сообщение №13
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.