Пора сани готовить
А не пора ли http://www.gismeteo.ru/towns5/26179.htm
С субботы конкретно уходим вроде в минус. Или как в прошлом году до февраля асфальт шипами будем грызть.
И мне - вот думаю перставлять или нет
Вот блин не понимаю я ценник в шинках, 13, 14, 15, 16 колеса. Типа как у Антона, разница не помню точно, в полтинник вроде. Чего трудоемкость сильно отличается? Да хрена там дофига. Станку пофиг. Сравнивать надо например колеса от легковой, легкий грузовик, тяжелый ну и там дальше типа Белаза наверное.
ЗЫ. А колеса свои, да, на халяву поменял, сам, в гараже с пивком и с рыбкой. Типа расходники :)
:) дак политика такая есле колесо больше значит надо и за шиномонтаж сорвать денег побольше!
ААААА, Семен Семеныч :) Эта наверное еще чем больше колеса - тем круче машина, следствие можно сорвать побольше. Наверное где вы видели Оку или Матиза на 16 радиусе, хех. :)
У нас индивидуальный подход к каждому клиенту и следовательно цены тоже меняются-в меньшую стоимость.
Ну вот в Питер слетал
при выезде было 0, +0,5
В Новгорде + 6 при въезде вечером
По дороге туда и обратно запомнилась Tayota ECHO 999 - не форумчан??
и еще Ауди А8 37* - мы с ней позажигали :)
А в субботу вечером еще не чего не было :)
Я вот, например, Хаима Вашего побаиваюсь :))))))
:)))))) ну я рассказывала, да? как я с ним пообщалась :))))
ну уж фиг!
я с охраной буду! :)))))
Эта самая акция коллегу по работе чуть на переходе не сбила. Медленно и печально ехала на красный, рядом с постом №1, что характерно ;-)