The Bat

29 октября 2007 года
00
поможите люди добрые. Скачал с фтп ситинов The Bat а он собака не крякнутый. Помогите как крякнуть 10 дней осталось
29 октября 2007 года
00
А купить не пробовали? Самим то не противно пользоваться ворованным?

Цитировать — Сообщение №2
30 октября 2007 года
00
Цитата: KOT

ха ха ха :smoker:

Цитировать — Сообщение №3
19 ноября 2007 года
00

Уж не думал что в нашем городе живут люди считающие своим долгом обогащать дядю Билла и его многоуважаемых коллег)))
а по сабжу:не знаю как на ситинове,но на дате лужит кряк в котором просто нужно указать файл .exe и пропатчит оный

Цитировать — Сообщение №4
19 ноября 2007 года
00
Цитата: White Spirit
Уж не думал что в нашем городе живут люди считающие своим долгом обогащать дядю Билла и его многоуважаемых коллег)))

А зачем обогащать дядю? Просто не пользуйтесь его продукцией. Или же ограниченность интеллекта не позволяет увидеть что-то, кроме виндовса?

Цитировать — Сообщение №5
19 ноября 2007 года
00
А зачем обогащать дядю? Просто не пользуйтесь его продукцией. Или же ограниченность интеллекта не позволяет увидеть что-то, кроме виндовса?

ну вообще то тема не про виндос,Билла это уж я приплёл,простите за неточность,я не в курсе кто там разработкой данного почтовика занимается.И не надо пытатся меня как то унизить по поводу моего ителекта,да я не учился на ПОВТе и на компе у меня вместо линукса стоит пиратская ХР,но поверьте угрызения совести меня по этому поводу не мучают

Цитировать — Сообщение №6
19 ноября 2007 года
00
Отдел "К" уже спешит к вам! :D

Что касается учебы или не учебы на повте. Вообще это никак не касается темы. Просто надо уметь смотреть шире, а не упираться как баран: "Все что не винда - не юзабельно".

Цитировать — Сообщение №7
20 ноября 2007 года
00
А Ват это воопще чего такое? почтовик?
А чё опен-соурс не катит? В смысле Тандербёрд?
Он и под пиратцкими форточками работает - круть... :)

Цитировать — Сообщение №8
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.