я еще на коленях не стоял... :D
либо лежал, либо стоял...
но чиста теоретически...эта позиция называецца - РАКОМ :D :D :D
Тридцатидевятилетний иммигрант из России Сергей Алейников, работавший программистом в одном из крупнейших американских инвестиционных банков GoldmanSachs, снабжал секретными данными банка заказчиков из Германии, которые с помощью этой информации могли заработать несколько миллионов долларов. В этом программиста подозревает ФБР, агенты которого задержали Алейникова в минувшую пятницу в Ньюарке (шт. Нью-Йорк).
Сам Алейников не отрицает, что скачивал информацию с корпоративного сервера GoldmanSachs, но лишь для использования ее в проекте open source и не нарушая требований компании о конфиденциальности. Однако позже он признал, что "получил больше файлов, чем собирался".
Внутренняя проверка банка показала, что в начале июля этого года с рабочего компьютера подозреваемого были совершены как минимум четыре сеанса передачи данных на немецкий сайт. А "излишек" файлов, упомянутый программистом, – это специальная программа, используемая для участия в автоматизированных торгах на сырьевых и фондовых рынках.
В настоящее время Сергей Алейников отпущен из манхэттенской тюрьмы под залог. Наблюдатели полагают, что судебный процесс, вероятно, выльется в солидный срок заключения, так как действиями программиста банку был нанесен значительный ущерб.
http://www.utro.ru/articles/2009/07/07/824334.shtml
он зарабатывал на тех, кто зарабатывал на всех... :D
Альтернативное мнение
http://www.warandpeace.ru/ru/commentaries/view/37042/
Остальное там
Блин надоело уже читать дурацкие статьи о наших "друзьях" и наших успехах при общении с ними. Можно хоть стопидесят страниц написать по этому поводу только достаточно открыть карту мира и посмотреть где находитя США и где находятся бывшие страны СНГ и мысленно представить сферы влияния РФ/СЩА. После этого смешно читать бред о наших т.н. успехах.
Вот, кстати, еще один очень показательный пример:
Армения взяла кредит у России и наградила Саакашвили орденом Чести
АфроОбамцы целыми покалениями на пособиях сидят..и ничего....
Ты не путай афрообамцев с благополучными (в прошлом) обывателями. У которых 7 кредиток, импотека, два свиновоза и представления о правильном образе потребления.
У нас кстати на осень тоже кусок говна запланирован. Опять же голдмансаксовская страховка мексов на нефть не ниже 70 осенью заканчивается (вроде).
http://www.izvestia.ru/news/news209647
2 - 1 в пользу омончика.
О том, как это у них там внутри.
http://lleo.aha.ru/dnevnik/2009/07/06.html
каменты жгут... Особливо понравился диспут правнука СМЕРШевца с правнуком бендеровца, чей дед был в УПА.
Это не Новгород - это бизнес по русски.
Пускай всё встанет (всех уволим) но дешевле не будет :help::smoker:
http://www.rian.ru/economy/20090713/177148274.html
А я вот давеча чернику у бабули покупал. Стоит целый ряд бабуль, у всех по 70 рублей баночка, у этой 65. Ягоды на вид одинаковые. Спрашиваю, а чего это у всех по 70, а у Вас 65? А мне, говорит, продать надо.
По ходу эти клоуны решили интервенции делать... А то если бы рубль свалился к баксу на рубль тридцать то народ бы акуел... А так тока на рубль )))
Мне у этого "товагища" - другой пёрл "убил"
Долларов купить и не рыпаться ибо органы сейчас не дремлют - инцидентов типа Пикалёво будут пытаться избежать. Не уверен что успешно.
С бензом пока всё нормально - идёт лаг от роста цены до 73 баков (ВТИ). А вот с налогами начинают напрягать прислали сразу за 3 года причём за 2006-2008 около 1400 за этот год будет уже около 5200 за 2х комнатную и около 5900 за трёхкомнатную. Что за дом сам знаешь....
Короче действия властей не удивляют - начинают драть налоги за прошлые годы. Про "законность" сего мероприятия скромно умолчу (про транспортник вроде не законно, с налогом на недвигу скорее всего тоже). Собираются отменять призумцию невиновности для дел с налоговой (доказывай сам что не верблюд).Следущими шагами скорее всего будут повышение налогов в т.ч. транспортного и прочих. Потом наверно электричество, газ, бензин ибо "покрываем за счёт внутренного спроса". Короче в каком направлении движимся понятно.
Кстати, как и предполагал с утра
ЦБ опять занимается тем что заранее обречено на провал, я не паникёр но банковские ячейки сейчас кажутся более интересным местом для содержания денег нежели счета...
Вы таки отстали от жизни.
все вышеназванное уже реализовано. хуже того - придумывают высосанные из пальца доходы - как то перерегистрация всех ООО, отмена лицензий, повышение акцизов. Налоговая имеет предписание взимать со счетов деньги за любой выдуманный предлог - даже бредовый, типа - "судитесь, мы однозначно проиграем, но два-три месяца деньги будут у нас"...
Думаю, будет еще внезапный массовый переход на новые загранпаспорта (цена на которые уже увеличилась), на новые права и прочее.
ну и цены растут.
Это Вы торопитесь ))) До этого у них моск ещё не дошёл но непременно дойдёт когда цены на нефть будут значительно ниже текущих уровней.
Только что читай Я.мэил увидел в заголовках.
Наипулина:
Скоро Путен по ящику будет трындеть что высокими ценами на нефть они "наказывают богатых"
Ищу место для землянки - подальше от "цивилазции"
http://www.molgvardia.ru/opinions/2009/04/21/6011
[SIZE="7"][COLOR="Red"]АААААААААаааааааааааааа![/COLOR][/SIZE]
Опять нам жопу рвать!
На днях наблюдал в Налоговой людей, с которых пытались взять налог за продажу жилья в 2002 году. Им бумажка пришла. Девушка в окошке сама офигела и сказала, что мол только за последние 3 года можно, мол идите отсюда. А ведь бумажки кто-то шлет :)
Сам в очередной(третий) раз получаю налоговый вычет. Все документы до этого проходили 2 раза без проблем. Сейчас просят донести дополнительные справки, переписать заявления. Как буд-то у них установка - не платить. Последнее письмо от них получил вчера, отправлено/составлено оно было 25 мая!!! Причем на письме никаких штампов небыло, наверное ползком 2 км от налоговой ко мне его нес налоговый инспектор.
ИМХо все от инспектора зависит, жена на прошлой неделе звонила уточняла как дела с возмещением за недвижку и проценты, когда ждать денег, ответ инспектора её удивил и порадовал, инспектор сказала, что в связи с изменением законодательства возмещение может быть увеличено и если хотите, то подъезжайте и мы быстро все переоформим.
???