Как сейчас популярно говорить - "Так ещё не август" (с)
Да фиг знает. Имхо, "Город Солнца" это вот это:
Так Правительство ща единственный хороший покупатель. Либо Правительство либо марджин колл от банков.
Правда Правительство наше умудряется делать 2 глупых дела одновременно - а) Поддерживать застройщиков (по моей информации вопрос с кредитной линией у Проектстроя решён, правда не знаю рефинансирование или реструктуризация) б) Покупать у них недвигу.
Тем более по ящику начинается - опера аля "кризес закончен" "дно пройдено".
Пусть писят скока хотят - с законами экономики не договоришься. Ну а проблем в России и без этого хватает.
Что касается недвиги то очень интересно было бы посмотреть если бы она продавалась на аукционах ))) Мне кажется у нас тут аналогия с акциями 3его эшелона и ни один вменяемый эксперт ща не рекомендует даже подходить к этому рынку.
Источник: Арендатор.ру
бгыыыыыыыыыыыыыыы...все чотка
http://top.rbc.ru/society/20/05/2009/304839.shtml
"мы тут дескать боротся с ней решили, а оказывается против воли народа идем"!!!
тут эта. ИХ уже 25% населения :)
Бред какой то. Кредит под 17 процентов это столько ж должна быть рентабельность? При сильно сокращающемся спросе КМК большинство таких кредитов обречены на дефолт.
Государство кредитует реальный сектор - это каво? Бананотехнологии + Сбер + ВТБ + Газпром?
статистика - хитрая наука. если кредиты ПРЕДЛАГАЮТСЯ под 17-28%, и та же Роснефть взяла кредит , то значит идет кредитование под 17% :)
на самом деле, многие из знакомых контор, которые взяли кредит в последние пол-года, либо надеются на чудо, либо знают, что возвращать их не будут. тут расклад такой - либо потерять производство сейчас, либо через год. а за год может что нить произойти.
впринципе это объясняет почему ставки по трежерям не растут, т.е. получается что пока госдепу баблоиды не нужны и задача устроить максимальный негатив на рынках в будущем, для того чтоб побольше народу загнать в трежеря?
"Удивительное рядом! По результатам исследований, в деревне Етищево средняя длина мужского полового члена составляет 35 см, а в соседней деревне Етенево - всего 14 см. Достоверных объяснений этому феномену у ученых нет. Генетическая версия конкурирует с мутационная, а та, в свою очередь орспаривается ортодоксальными сторонникаии евгеники.
Стоит отметить, что методики исследования несколько различались: в Етищево проводился опрос, а в Етенево - измерения."
Ну а нафига им надо чтобы постоянно все бежали в трежеря и висели в них, всё равно рано или поздно у инвесоров появится "аппетит к риску" и они увидят "зелёные ростки" конца кризиса. Лучше уж сделать этот процесс управляемым.
Пацаны на 670 по SNP затарились комодами+акциями и всем сказали "ребят сходите из трежерей погуляйте, мы Вас там кстати ждём, нам бабки нужны". Ща все "напасутся", получат с ноги по голове потеряв определённую долю своих денег и десять раз подумают каким надо было быть идиотом чтобы повестись на "зелёные ростки", купят трежерей и будут сидеть и со стороны смареть.
Если посмареть риторку США (в частности ФРС и Гайтнера) надо было бы им нести всякую чушь об "оптимизме" если бы им позарез нужно было бегство в трежерис.
Ставка по длинным трежерям ща в районе 4-5 процентов, так что я очень сомневаюсь в "замаскированой гиперинфляции". Вот когда будет в районе 7-9 тогда нужно будет начинать паниковать )
ну там автор параноит по поводу начала скрытой фазы, типа подготовка к запуску гипера. Слишком много на форуме у авантюриста криков о волках, боюсь всё произойдёт как в рассказе.
Падение DJ в Великой депрессии длилось 3 года.... Сейчас он падает с 10.2007... Так что кричать что завтра гипер я бы не спешил
P.S. SnP бритам рейтинг порезало
дааа было дело 54 квадрата за 6900 ух.... мне бы сейчас эти 54 квадрата минимум бы бало продано за тыс так 50-60
Да... Было дело... Сбербанк по 60 копеек...
http://oleg-anisimov.livejournal.com/198270.html
135 ярдов:eek:
Да уже давно понятно что от сонации банков, плавной девальвации и прочей херни пользы никакой нет. Реальный сектор без банков проживёт а вот банки без реального сектора - врятли. Поэтому нехер их спасать.
Какие ужастнные вещи ты говоришь!!!! Я этого неслышал, я этого неслышал, я этого неслышал!!
Слабак! Вот так надо - //forum.novgorod.ru/showpost.php?p=905721&postcount=195 !!!
http://www.rbc.ru/rbcfreenews.shtml?/20090521162804.shtml
В дворники пойти что-ли? В Подольске...
- Сержант Иванов, Ваши докменты
- Пожалуйста
- Значит Прохоров Михаил... проживаете п. Еруда Красноярского края?
- Да, а в чём собственно дело?
- Регистрации у Вас нет гр. Прохоров, проследуем с нами в РОВД :)