могу лишь посоветовать прекратить источать, если прет
ладно, пис энд лав
адиос мучачас
Какое только говно не всплывает.
Что от этого пупсика ещё можно ожидать? Его зампредство кончилось известно чем, при этом он лично отвечал за валютную политику. Национальную валюту тогда в свободное плавание не отпускали, ага.
Табличко там
http://sanka.narod.ru/ideas/neft.htm
Молитва какая-то хреноватая...
[COLOR=indigo] Так. Оперативно прекращаем тупить.[/COLOR]
[COLOR=indigo][/COLOR]
[COLOR=indigo] «Абассака» – это наше всё. :umnik: Это название выражает всю полноту чувств не только автора создавшего тему, но и всех небездушных людей планеты Земля.[/COLOR]
+1 =) Мы не виноваты, что в стране творится Абассака, мы просто называем вещи своими именами =) Без прекрас, тысызыть =).
http://www.bloomberg.com/apps/news?pid=20601009&refer=bond&sid=aQo2GvoJdKVU
40% японских инвесторов допускают объявление правительством США дефолта по своему долгу. 34 % опрошенных японских институциональных инвесторов заявили, что существует "значительный" либо "небольшой" риск, что США уже в этом году могут потерять суверенный рейтинг ААА.
Именно, что молятся - кому и что японцы буду продавать без Америки? Более того, даже дефолт или заморозку по облигам проглотят и не моргнут.
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1112245&print=true
Готовят растрельные списки?
Коридор не пробит подошли к верхней границе бивалютной корзины, вот тут и надо смотреть. Хотя я не слежу, буду смотреть по факту.
Бивалютная корзина - отношение рубля к курсу евробак, т.е. это означает что курс стабилен но в равной степени меняется к обеим валютам т.е. если бакс дорожает относительно евро то бакс дорожает относительно рубля а евро дешевеет.
Откуда инфа? Седня ИРР листал - не заметил.
Источник: АН "Центр"
"Наши аналитики не могли предположить" =) Я плакаль =) Спросили бы Аварганыча. Ну или меня, на худой конец. Да можно было тупо следить за этой веткой - толку было бы больше. Аналитики, млин.
Ну и на опережение, тысызыть в помощь аналитическому отделу АН "Центр" на следующий прогноз.
, просмотры объекта тотчас прекратятся в принципе. Если они вообще были до этого. Других результатов от оного "мероприятия" не дождетесь.
Подобные манипуляции на рынке могут производить только люди, абсолютно не владеющие ситуацией, либо не имеющие четкого желания совершить сделку в данный момент времени. Для них единственный выход - снять квартиру с продажи и перестать тратить время и нервы даже на рекламирование объекта.
Давно пора понять, толпы хомяков с валютным кешем, жаждущих обменять его на бетон по любой цене, в Новгороде уже нет. Есть единичные представители, но за них СЕЙЧАС нужно бороться, как бы это ни было противно душе привыкшего к ажиотажу собственника.
Короче, не смешите публику, не смущайте горе-аналитиков, не засерайте базы, снимайте свои квартиры с продажи и живите в них спокойно дальше.
Так когда доллар падать начал - цены быстренько отвязали - так как не выгодно. А сейчас бакс вверх ползёт и народ прикинув, сколько они "теряют" бабла быстренько его обратно привяжут. :)
Только, видимо, народ не понимает, что покупать-то всё равно не станут. И цены и в долларах тоже поползут вниз.
Инфа от людей получивших данную скидку. Причем есть прицедент, когда ее дали уже после заключения договора и проплаты, т.е. задним числом. А так эта скидка для новых клиентов.
Буду благодарен, если кто-нибудь поможет пролоббировать скидку для еще одного заключенного договора ;)
А какой в этом смысл для ПС?
Выкладки мягко говоря сомнительные.
Странно, что не так:
Ожидается что в случае невостребованности, на первых торгах, квартира будет выставлена на последующую продажу с наценкой в 15%. При этом, размер наценки в случае третьей попытки продажи и вовсе вырастет до 25%. Так что спешите, завтра будет дороже.
:) Кстати, -невостребованность- пишется слитно, а -вырастет- в данном контексте пишется через Е. Журналисты, млин.
В том, что люди не станут расторгать договор и требовать деньги в зад.
В это вериться только в одном случае - если люди реально заявили о том, что хотят расторгнуть.
А так, чтобы на пустом месте часть бабок обратно отдали - не верю.
Насколько я знаю - у них еще не был произведен 100% окончательный расчет.
а пусть требуют взад... конечно "Проектстрою" не очень будет, но он тоже останется "не в накладе"... там в предварительном договоре есть соответствующий пунктик... почитайте!!!