очередная абассака(!), или куда мир катицо

29 октября 2007 года
00
давеча изучал новгородскую прессу с ценами на недвижимость...,порадовало!:) скоро догоним москалей,а мож даже и надерем! ул.десятинная-60,000 м2

3477 ответов / показаны 1441 - 1479

24 ноября 2008 года
00
людей жалко.

Цитировать — Сообщение №1442
24 ноября 2008 года
00
На выдуманные истории очень похоже. По колличеству банков очень смахивает на Москву, а в Москве на данный момент таджики-дворники меньше, чем за 15'000 работать не будут.

Цитировать — Сообщение №1443
24 ноября 2008 года
00
меня больше всего поразила последняя история :)
я бы тоже от такого романтического вечера не отказалась, кто бы устроил.....:rolleyes:
Цитата:
АРТЕМ
26 лет, [SIZE="3"][COLOR="Red"]безработный!!![/COLOR][/SIZE]

МЕСЯЧНАЯ ЗАРПЛАТА: непостоянные заработки
ПРЕДМЕТ КРЕДИТА: [COLOR="red"][SIZE="2"]романтический вечер для девушки[/SIZE][/COLOR]
СУММА КРЕДИТА: [COLOR="Red"][SIZE="2"]300 000 рублей[/SIZE][/COLOR] :wow::wow::wow:

«Я флиртовал с подружкой своей девушки. А моя девушка не поняла, что это шутка, и бросила меня. Я вымаливал у нее прощение, но она не отвечала. Помог друг. Он работал в банке и без проверок через знакомых менеджеров оформил мне кредит. Я взял 300 000 рублей. Решил вернуть девушку во что бы то ни стало. Подъехал к ее дому на Maybach, подарил 101 розу за 10 000 рублей, колечко с бриллиантами за 80 тысяч. Покатал на лимузине на 40 тысяч, вручил карточку в спа-салон за 40 тысяч, заказал ВИП-столик в ресторане за 30 тысяч, а на оставшееся купил ей кофточек в „Охотном ряду“. И она меня простила. Но через месяц все равно ушла. Расплачиваться с банком мне, понятное дело, нечем, а оттуда звонят и угрожают отнять машину».

Цитировать — Сообщение №1444
24 ноября 2008 года
00
[COLOR="Red"]М[/COLOR]ир полон дебилов. я сам раньше в этой сфере работал, знаю массу подобных историй, вобще не удивило. Правда это все.

Цитировать — Сообщение №1445
24 ноября 2008 года
00
Цитата: khaan
[COLOR="Red"]М[/COLOR]ир полон дебилов. я сам раньше в этой сфере работал, знаю массу подобных историй, вобще не удивило. Правда это все.

я сама в этой сфере довольно долго проработала, поэтому остальные истории меня нисколько не удивляют, такие ситуации случаются оч часто - проходил мимо, увидел в витрине красивый навороченный телефон, а времени подумать как я потом всё это буду выплачивать, не было...вот поэтому так и получается..самые высокие показатели по дефолту платежа как раз именно в тех банках, в которых всё оформление занимает всего 15 минут, при наличии одного паспорта...

Цитировать — Сообщение №1446
24 ноября 2008 года
00
Цитата: Dаrknеss
такие ситуации случаются оч часто - проходил мимо, увидел в витрине красивый навороченный телефон,

в детстве такое часто. "хочу вот эту игрушку с витрины!!! хочу!!! хочунемогу!!!". обычно искореняется до 4 лет :)

Цитировать — Сообщение №1447
24 ноября 2008 года
00
Цитата: Actry
в детстве такое часто. "хочу вот эту игрушку с витрины!!! хочу!!! хочунемогу!!!". обычно искореняется до 4 лет :)

видимо, не у всех =))
бывало такое - пришёл за телефоном, пока выбирал, решил ещё и телевизор до кучи в кредит взять, благо кредит ""без переплаты"" (0 % - без комиссии и т.д.) :)

Цитировать — Сообщение №1448
24 ноября 2008 года
00
Цитата: RVS
людей жалко.

А мне не жалко, чесслово. Если эти истории не выдуманные, то это не люди , а животные, не умеющие просчитывать свою жизнь хотя бы на шаг вперед.

Над одной мотивацией можно уржаться :

"Я решил купить в кредит представительский чемодан"

"Я представила, как красиво буду доставать его из сумки"

"Захотелось послать все на хрен и махнуть на острова"

«Всегда мечтала о платьях и блузках с глубоким вырезом"

"С явным ощущением, что это просто подарок, я пошел выбирать плазму"

"И она меня простила. Но через месяц все равно ушла"

Кстати, а девушке с имплантантами (пока не выдрали с мясом судебные приставы, бгггг) вроде бы жаловаться не на что, при "моментально то выросшем количестве поклонников", с каждого хоть по доллару :))))

Цитировать — Сообщение №1449
24 ноября 2008 года
00
Цитата: Pure Pleasure
А мне не жалко, чесслово. Если эти истории не выдуманные, то это не люди , а животные, не умеющие просчитывать свою жизнь хотя бы на шаг вперед.

Над одной мотивацией можно уржаться :

"Я решил купить в кредит представительский чемодан"

"Я представила, как красиво буду доставать его из сумки"

"Захотелось послать все на хрен и махнуть на острова"

«Всегда мечтала о платьях и блузках с глубоким вырезом"

"С явным ощущением, что это просто подарок, я пошел выбирать плазму"

"И она меня простила. Но через месяц все равно ушла"

Кстати, а девушке с имплантантами (пока не выдрали с мясом судебные приставы, бгггг) вроде бы жаловаться не на что, при "моментально то выросшем количестве поклонников", с каждого хоть по доллару :))))

злые вы.
ребенка, сунувшего пальцы в розетку надо не ругать, а жалеть.
не все ж такие умные, как мы

Цитировать — Сообщение №1450
24 ноября 2008 года
00
злые вы.

Вы себя не льстите? Чтобы в современную розетку сунуть пальцы надо очень постараться :)

Цитировать — Сообщение №1451
24 ноября 2008 года
00
Цитата: Victor
Вы себя не льстите? Чтобы в современную розетку сунуть пальцы надо очень постараться :)

а) это наезд?
б) розетки разные бывают
в) дети - тоже
г) вы это к чему?

Цитировать — Сообщение №1452
24 ноября 2008 года
00
а) это наезд?
б) розетки разные бывают
в) дети - тоже
г) вы это к чему?

Это патъёп :)

Дети, сцука, больно умные пошли )

Цитировать — Сообщение №1453
25 ноября 2008 года
00
Снижение цен на жилье наблюдается уже во всех регионах России, а скидки в некоторых случаях достигают 30%. Об этом заявил вице-президент Ассоциации строителей России (АСР) Владимир Пономарев.

По его словам, передает РИА "Новости", на рынке недвижимости России "наблюдается практически катастрофа".

"Банки почти прекратили кредитовать строительные компании и даже уже по открытым кредитным линиям, к сожалению, воздерживаются от пролонгации, что связано со значительным снижением спроса на жилье в большинстве регионов России", — отметил эксперт.

Пономарев указал, что в сложившихся условиях даже крупные строительные компании продают "буквально единицы квартир". В результате во всех регионах России получила развитие тенденция по снижению цен на жилье.

"Риелторы держат цену, но если посмотреть на суммы реальных сделок, то 30-процентное снижение цен уже не является экзотикой. Попробуйте прийти к риелтору с реальными деньгами, и в этом можно будет легко убедиться", — подчеркнул вице-президент АСР.

Цитировать — Сообщение №1454
25 ноября 2008 года
00
moog_prodigy
обронил рубль, а под прилавком 20 рублей!

moog_prodigy
вот, что значит биржа

moog_prodigy
только что сыграл на падении рубля :)

(с) бор

Цитировать — Сообщение №1455
25 ноября 2008 года
00
"Деловой партнер" опустил цены по квартирам на Парковой и Зеленой до вполне себе приемлемых.

2,8 млн. за просторную двуху в новом кирпиче с автономным отоплением в пятиэтажном доме на 20 квартир - нормуль (раньше, если только мне не изменяет память, в прайсе стояла заградительная цена в 4 ляма с копейками).

Сдача - конец 2009-го.

Цитировать — Сообщение №1456
25 ноября 2008 года
00
Великий очистительный кризис :D

Цитировать — Сообщение №1457
26 ноября 2008 года
00
злые вы.

"-Дети, не суйте пальцы в розетку, ударит током!!!
-Так они туда не лезут!!!
-А если к пальцам гвоздики привязать?!"...
Так и у нас с банками - реклама на каждом шагу. Не каждый может удержаться НЕ взять кредит(вчера наблюдал в "Электронике", как дама, лет 30ти, пыталась взять кредит на холодильник - это непередаваемо!!!). Тем паче - обещают ТАКИЕ хорошие условия... О том, что будет потом - мало кто кто задумывается - пендосский стиль жизни нам прививался 15 лет: "живи сейчас, а завтра - хоть потоп...".

Цитировать — Сообщение №1458
27 ноября 2008 года
00
http://delpart.ru/component/option,com_wrapper/Itemid,85/

Народ а у ДП всегда такие цены были?

Краткий обзор рынков.

EUR\USD - нарисовалось тройное дно, очень похоже на разворот тренда доллар\евро
Нефть - Вернулись обратно к 50 и уже даже отрасли на 6-8 процентов
РТС - нарисовано второе дно но вверх неторопимся, возможно будем рисовать тройное.

Если всё будет развиваться примерно также и показатели буду увеличиваться то через меся цнарод уже ломанётся покупать Айфоны.

По баксурублю ЦБ расширило валютную корзину но на курсе рубля это особо не сказалось, даже я бы сказал что курс бакса после этого припал.

Негатива пока нету.

Цитировать — Сообщение №1460
27 ноября 2008 года
00
Бля. Это жесть.

Цитата:

Москва. 26 ноября. ИНТЕРФАКС-НЕДВИЖИМОСТЬ - Правительство Москвы в срочном порядке отзывает направленные на подписание проекты госконтрактов по долевому участию в финансировании за счет средств горбюджета строительства жилья.
...
Как сообщалось ранее, конкурс на приобретение городом жилья у застройщиков был проведен в октябре текущего года и выигран несколькими московскими компаниями, среди которых ГК "ПИК", корпорация "Главстрой" и "СУ-155". В результате проведенного конкурса, московские власти должны были выкупить у застройщиков порядка полумиллиона кв. метров жилья по цене 80 тыс. рублей за кв. метр, однако контракты с выигравшими компаниями так и не были подписаны.
Мэрия требовала у застройщиков дисконт сначала в 12%, а затем в 17%. Затем итоги торгов были признаны недействительными, принято решение о проведении новых торгов, где дисконт мог составить 25%, цена кв. метра - 60 тыс. руб.
Между тем, высокопоставленный источник "ИФ-Недвижимости" в мэрии заявлял 18 ноября, что столичные власти не исключают возможности, что в результате аукционов они приобретут жилье у компаний-застройщиков по цене в 40 тыс. руб. за кв. метр.
"Не исключено, что по этим конкурсам город приобретет жилье в Зависимости от его месторасположения и наличия инфраструктуры за 40-45 тыс. руб. за кв. метр", - сказал собеседник агентства.

http://www.interfax.ru/realty/realtyinf.asp?id=47928&sec=1460

Интересно, их кинули или подогнали кредитного бабла.

Если кинули то рублю прямая дорога к ревальвации (в долго\среднесрочной перспективе), правда неизвестно как всё будет складываться.

Вдогонку

Цитата:

Мэрия Москвы выпустила распоряжение об отмене результатов конкурсов на приобретение жилья под социальные нужды (победители — «ПИК-регион» (27 млрд руб.), «СУ-155» (920 млн руб.) и «Главстрой» (8,87 млрд руб.) — должны были продать Москве примерно 500 000 кв. м). Отменены и запланированные на конец 2008 г. конкурсы.
....
Документация об аукционах должна быть подготовлена за 30 дней. «Это значит, аукционы пройдут не раньше начала 2009 г.», — сообщают в пресс-службе департамента по конкурентной политике. Сразу всех денег застройщики не получат, говорит чиновник мэрии: «50% средств будут выделяться сразу после аукциона, 40% — после ввода объекта в эксплуатацию и 10% — после оформления площадей в собственность города».
...
ВЭБ одобрил заявку на кредит ПИК — до $300 млн. Долг ПИК — $1,3 млрд, из них $900 млн — краткосрочный, $300 млн от Morgan Stanley Senior Funding Inc и Nomura International должны были быть погашены в конце октября. Артем Эйрамджанц, первый вице-президент ПИК, говорил, что часть уже погашена, по другой идут переговоры о продлении. Эта информация есть и у застройщиков.

ВЭБ скорее всего рефинансировал долк нерезов, а $900 млн принадлежит нашим родным аллигаторам ( (с) Щасливы вместе), к примеру г-ну Прохорову, который успешно заберёт все активы по дешёвке за долги :)

Кстати, Полонский всё ещё ждёт повышения цен на 25 процентов?

Цитировать — Сообщение №1461
27 ноября 2008 года
00

У них в последней бумажной ИРР новая объява - типа "специальные" условия по квартирам на Парковой и Зеленой. Я писал чуть выше - они скинули по этим домам цены с заградительных до вполне на мой взгляд приемлемых. Или ты о каких ценах?

Цитировать — Сообщение №1462
27 ноября 2008 года
00
злые вы.

Не ребенка жалеть, а пи.дить родителей, за то что не смогли обяснить что это опасно. Я вот конденсаторы в розетку не совал, а подключал электролиты через трансформатор 220/36. И эффект тот же и безопасно...

Цитировать — Сообщение №1463
28 ноября 2008 года
00
Цитата: valet
У них в последней бумажной ИРР новая объява - типа "специальные" условия по квартирам на Парковой и Зеленой. Я писал чуть выше - они скинули по этим домам цены с заградительных до вполне на мой взгляд приемлемых. Или ты о каких ценах?

Вцелом, даже судя по твоим выкладкам с monolit-invest цены смотрятся значительно лучше, я думал что в августе-сентябре цены у застройщиков начинались от 37 а тут смотрю от 35.

Цитата:

"ВТБ 24" начал рефинансирование долларовых кредитов на рублевые ссуды

МОСКВА, 27 ноя - РИА Новости. "ВТБ 24", один из крупнейших розничных банков РФ, запустил пилотный проект по рефинансированию собственных кредитов, выданных в долларах, на рублевые ссуды, сообщил член правления банка Георгий Горшков в четверг журналистам.

Схема рефинансирования предполагает, что погашение долларовых кредитов идет за счет ссуд, выданных на эти цели в рублях.

По информации Горшкова, уже было рефинансировано около 1100 кредитов, средняя сумма которых - 20 тысяч долларов.

"Сейчас программа работает в пилотном режиме, мы на нее посмотрим и, может быть, потом предложим ее всем клиентам", - сказал он.

"Они что то знают" (с)

Валера не собираетесь рефинансироваться?

Цитировать — Сообщение №1464
28 ноября 2008 года
00

Вот про ДП не знаю, а СУ-5 в спаме "Новгород" предлагает рождественские скидки 5-10%...

Цитировать — Сообщение №1465
28 ноября 2008 года
00

Жёстко. "До свидания, наш ласковый мишка Деревяницы" однозначно.

Цитировать — Сообщение №1466
28 ноября 2008 года
00
Цитата:
Возвращается мужик с работы.
Ему навстречу жена:
- Юра, я карту Москвы смотрела, глянь какой симпатичный зеленый
треугольничек незастроенный в самом центре. Завтра же объявляй
тендер.
- Дура, ты меня в могилу загонишь своей жадностью. Это же Кремль.

http://www.anekdot.ru/an/an0811/j081126;1.html

Цитировать — Сообщение №1467
28 ноября 2008 года
00
Вцелом, даже судя по твоим выкладкам с monolit-invest цены смотрятся значительно лучше, я думал что в августе-сентябре цены у застройщиков начинались от 37 а тут смотрю от 35.

"Они что то знают" (с)

Валера не собираетесь рефинансироваться?

Пока я плачу все еще меньше, чем при покупке. Да и новость о налоговом вычете в 2млн не может не радовать, а при рефенансировании считается, что ты получаешь 2ой кредит и уже право на налоговый вычет утрачиваешь. Ну и по % можно получать вычет без ограничения. Так что пока на плаву. (ттт).
да, ценник по моим метрам пока еще далек до того, по которому покупал.

Цитировать — Сообщение №1468
28 ноября 2008 года
00

"Они что то знают" (с)

Скупают доллары, пока дешево, под благую лавку рефинансирования в родную энерговалюту. Тут им двойная выгода - и запрет на покупку валюты на деньги ЦБ можно обойти, и будущие риски по дефолту долларовых кредитов перевесить на государство.

P.S.: вас не настораживает, что ставка рефинансирования рубля растет, а курс "новой мировой энерговалюты" к "резаной зеленой бумаге" гордо пикирует?

Цитировать — Сообщение №1470
28 ноября 2008 года
00
Цитата: avargano
Скупают доллары, пока дешево, под благую лавку рефинансирования в родную энерговалюту. Тут им двойная выгода - и запрет на покупку валюты на деньги ЦБ можно обойти, и будущие риски по дефолту долларовых кредитов перевесить на государство.

P.S.: вас не настораживает, что ставка рефинансирования рубля растет, а курс "новой мировой энерговалюты" к "резаной зеленой бумаге" гордо пикирует?

Настораживает. Меня вообще решения ЦБ РФ очень настораживают. Также меня настораживает логичность скупки баксов. Если по ЕВРОБАКУ состоялся разворот то евро будет быстрее реваливаировать по отношению к рублю соответственно спекулям в пору бежать в евро в средносрочной перспективе.

Цитата:

С 1 декабря 2008 года ставка рефинансирования Банка России установлена в размере 13% годовых, а также установлены следующие процентные ставки по операциям, проводимым Банком России:

по кредитам овернайт Банка России – в размере 13% годовых;

Цитата:

ЦБ РФ повысил стоимость бивалютной корзины еще на 20 копеек с небольшим. К 10.25 мск, по оценкам дилеров, она торговалась около уровня 31,24 рубля.

В результате курсы доллара и евро сегодня растут одновременно. К 10.28 мск сделки с расчетами tomorrow по доллару проходили по цене 27,61 рубля (рост на 0,73%), по евро — 35,75 (рост на 0,96%). На рынке Forex евро немного подорожал против доллара, и это отразилось на российском валютном рынке, выразившись в большем укреплении единой валюты против рубля, говорят дилеры.

Цитата:

Денежная база (в широком определении)
01.09.2008 - 5 360,0
01.10.2008 - 5 317,8
01.11.2008 - 5 282,1

http://www.cbr.ru/statistics/credit_statistics/MB.asp

Я не совсем понимаю "куда плывём". Что хочет сделать ЦБ РФ своими решениями. Повышение ставки рефинансирования, снижение рублёвой массы - прямая дорога к дефляции (т.е. загибание реального сектора). О какой конкурентоспособности отвечественных проихводителей вообще можно говорить? Откуда возьмуться отечественные производители?

Снижение бивалютки второй раз за неделю - зачем? У нас докторов чтоли мало.

В то время как по евробаку многое свидетельствует о том что состоялся разворот ЦБ проводит какую то непонятную политику нагнетания обстановки вокруг бакса.

Цитировать — Сообщение №1471
28 ноября 2008 года
00
Цитата:

Один из руководителей "Аль-Кайеды" Айман аль-Завахири выступил с очередным видеообращением, в котором взял ответственность за мировой финансовый кризис, сообщает Associated Press.

В ходе 80-минутного ролика террорист заявил, что нынешний кризис, обрушившийся на США, стал следствием атак на Нью-Йорк и Вашингтон в 2001 году. Именно тогда, по словам А.аль-Завахири, было подорвано доверие инвесторов, что и привело к нынешнему кризису.

"Современная экономика была уничтожена ударами моджахедов в Ираке и Афганистане и ростовщичеством", – сделал свой вывод террорист.

В этой связи А.аль-Завахири призвал всех американских граждан принять ислам и жить в мире, который будет свободен от алчности и корыстолюбия.

При этом в заявлении "Аль-Кайеды" ни слова не говорится о нападениях на Мумбаи на этой неделе. Это может свидетельствовать либо о том, что террористическая сеть не имеет отношения к этим атакам, либо о том, что видеообращение аль-Завахири было записано гораздо раньше.

Также в ходе своего обращения аль-Завахири подверг критике афганского президента Х.Карзая, обвинив его в слабости после попыток официального правительства вступить в переговоры с Талибаном. Досталось и правительству Египта, которое заблокировало границу с сектором Газа.

(c) http://top.rbc.ru/politics/28/11/2008/264161.shtml

Цитировать — Сообщение №1472
28 ноября 2008 года
00

Ну вот и начали валить всё на других. Конечно же кризис не из за Американского правительства. Во всём виноваты террористы. Ну-ну.

Цитировать — Сообщение №1473
28 ноября 2008 года
00
Цитата: Sauron
Ну вот и начали валить всё на других. Конечно же кризис не из за Американского правительства. Во всём виноваты террористы. Ну-ну.

но самое страшное это где похоже они планируют их искать

Цитата:
Президент США Джордж Буш подписал распоряжение, разрешающее министру транспорта США осуществлять из специальных государственных средств страхование американских коммерческих торговых судов "от потери или повреждений в результате рисков войны (war risks)... для торговли в Черном море", сообщила пресс-служба Белого дома.

Распоряжение Буша будет действовать в течение 90 дней.

"Министру транспорта поручается немедленно довести это разрешение до всех организаций, управляющих судами под американским флагом", - говорится в тексте подписанного Бушем распоряжения.

Причины, по которым глава Белого дома разрешил страховать американские торговые суда в Черном море от военных рисков, в документе не разъясняются.

http://www.rian.ru/world/20081127/155942509-print.html

Цитировать — Сообщение №1474
28 ноября 2008 года
00
Цитата: schaman
но самое страшное это где похоже они планируют их искать

http://www.rian.ru/world/20081127/155942509-print.html

Хохланд похоже решено разменивать... Хреново.

Цитировать — Сообщение №1475
28 ноября 2008 года
00

Много по ссылке

http://ibigdan.livejournal.com/4243319.html

Посмотрел сегодня аренду коммерческой недвижимости и у меня возник вопрос - а есть ли кризис? Интересно, только в Нашем Великом городе готовы месяцами сдавать и только накручиывать ценники?

Цитировать — Сообщение №1476
30 ноября 2008 года
00
Цитата:
Ценовая политика властей Санкт-Петербурга ведет девелоперов к банкротству
Цены, устанавливаемые властями Санкт-Петербурга на выкуп жилья у застройщиков, ведут девелоперов к дефолту. Об этом агентству "Интерфакс" заявил председатель совета директоров холдинга "Эталон-ЛенСпецСМУ" Вячеслав Заренков.

Заренков считает, что установленная Смольным цена на выкуп квартир в 47 тысяч рублей на 40-50 процентов ниже рыночной. По мнению эксперта, те девелоперы, которые принимают ценовую политику властей Санкт-Петербурга, просто "временно латают дыры".

"Кто-то пытается вернуть кредиты, кто-то выдать зарплаты, однако в любом случае это путь к банкротству" - заявил Зеленков.

По его мнению, в настоящее время привлекательной и эффективной мерой поддержки девелоперов со стороны властей будет цена, на 5 процентов превышающая рыночную стоимость квартир.

Напомним, что проводимый властями процесс по выкупу у застройщиков квартир, строительство которых ведется с долевым участием граждан, и их дальнейший перевод на баланс социальных программ города заявлен как одна из мер по предотвращению образования новой волны "обманутых дольщиков", а также направлен на поддержку девелоперов в условиях финансового кризиса.

Отметим, что по данным портала "Бюллетень недвижимости", по состоянию на 24 ноября средняя цена предложения на рынке первичного жилья Санкт-Петербурга составляла чуть более 88 тысяч рублей за квадратный метр.

Схожая ситуация с ценами на выкуп жилья под социальные нужды города наблюдается и в Москве. Стартовая цена аукционов по покупке жилья у застройщиков установлена в размере 59 тысяч рублей за квадратный метр.

Также напомним, что ранее премьер-министр России Владимир Путин заверял журналистов, что покупка государством квартир будет проводиться по "справедливым" ценам.

http://realty.lenta.ru/news/2008/11/27/dumping/

Все думали, что Полонский сошёл с ума, ага. Похоже это эпидемия.

Цитировать — Сообщение №1477
30 ноября 2008 года
00

Бугага

Цитировать — Сообщение №1478
01 декабря 2008 года
00
Цитата: Character
http://realty.lenta.ru/news/2008/11/27/dumping/

Все думали, что Полонский сошёл с ума, ага. Похоже это эпидемия.

Похоже она распространяется среди девелоперов :) Карантин.

Про Питерских ты вроде писал уже что они договорились о дисконте а потом передумали. Матвиенка уезжала и по приезду должна была заново обговорить этот вопрос.

Странно, мне казалось пример Москвы вразумит товарищей.

Меж тем неделя начилась херова, бакс опять всем показал "кузькину мать" пробил 38.2 линию фибы (1.2696) судя по графику хочет потрогать 23.6 (1.2554), судя по его коварству и к минимуму сходить можеь (1.2325). Напомню что 25.11 бакс был 1.3000.

Нефть валится (но до 50 резерв ещё есть).

По отношению к рублю бакс растёт (27.96 ща на форексе торгуется), евра падает(35.37)

Цитировать — Сообщение №1479
03 декабря 2008 года
00
хихик . (на грани истерики)
http://www.vedomosti.ru/newspaper/article.shtml?2008/12/03/171965
http://www.rian.ru/crisis_news/20081203/156363480.html
"Минэкономразвития РФ поддерживает предложение руководства Внешэкономбанка об увеличении его уставного капитала, заявила глава МЭР Эльвира Набиуллина.

Газета "Ведомости" сообщила в среду со ссылкой на правительственных чиновников, что Внешэкономбанк (ВЭБ) рассчитывает на увеличение уставного капитала на 950 миллиардов рублей.

"Определенная необходимость в этом есть", - сказала Набиуллина журналистам в среду.

"Размеры поддержки (увеличения уставного капитала) пока обсуждаются", - уточнила она.

По словам Набиуллиной, руководство банка обратилось в правительство с предложением об увеличении уставного капитала на 950 миллиардов рублей.

Сейчас уставный капитал ВЭБа составляет чуть более 260 миллиардов рублей"

Цитировать — Сообщение №1480
03 декабря 2008 года
00
хихик . (на грани истерики)
http://www.vedomosti.ru/newspaper/article.shtml?2008/12/03/171965
http://www.rian.ru/crisis_news/20081203/156363480.html
"Минэкономразвития РФ поддерживает предложение руководства Внешэкономбанка об увеличении его уставного капитала, заявила глава МЭР Эльвира Набиуллина.

Газета "Ведомости" сообщила в среду со ссылкой на правительственных чиновников, что Внешэкономбанк (ВЭБ) рассчитывает на увеличение уставного капитала на 950 миллиардов рублей.

"Определенная необходимость в этом есть", - сказала Набиуллина журналистам в среду.

"Размеры поддержки (увеличения уставного капитала) пока обсуждаются", - уточнила она.

По словам Набиуллиной, руководство банка обратилось в правительство с предложением об увеличении уставного капитала на 950 миллиардов рублей.

Сейчас уставный капитал ВЭБа составляет чуть более 260 миллиардов рублей"

А у них негров линчуют! (с)

Цитата:
General Motors обратился к населению Америки с мольбой о помощи

Концерн General Motors открыл специальный сайт, на котором собрал всю информацию об опасностях, которыми угрожает банкротство концерна, и обратился к жителям США с просьбой о помощи. На ресурсе под названием GM Facts and Fiction ("Правда и вымысел о GM") собрана ужасающая статистика, свидетельствующая о том, что коллапс автогиганта будет равнозначен обрушению всей экономики США. Так, только напрямую "большая тройка" обеспечивает работой 239 000 американцев, еще 775 000 человек получают пенсии за счет автоконцернов. С учетом цепочки банкротств автодилеров, поставщиков комплектующих и других предприятий смежных областей без источника средств к существованию могут остаться 13 миллионов американцев.
Кроме того, коллапс автопрома вызовет существенное снижение обороноспособности США. В случае вооруженного конфликта страна останется без заводов, на которых можно было бы разместить оборонный заказ. GM обращается к жителям США с призывом: "Напишите или позвоните своему конгрессмену! Если сейчас мы не получим поддержку в размере 25 млрд долларов, в ближайшие годы экономика Америки потеряет 156 млрд долларов из-за банкротств".

http://www.autonews.ru/automarket_news/index.shtml?2008/11/18/1432115

Цитировать — Сообщение №1481
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.