я сама в этой сфере довольно долго проработала, поэтому остальные истории меня нисколько не удивляют, такие ситуации случаются оч часто - проходил мимо, увидел в витрине красивый навороченный телефон, а времени подумать как я потом всё это буду выплачивать, не было...вот поэтому так и получается..самые высокие показатели по дефолту платежа как раз именно в тех банках, в которых всё оформление занимает всего 15 минут, при наличии одного паспорта...
в детстве такое часто. "хочу вот эту игрушку с витрины!!! хочу!!! хочунемогу!!!". обычно искореняется до 4 лет :)
видимо, не у всех =))
бывало такое - пришёл за телефоном, пока выбирал, решил ещё и телевизор до кучи в кредит взять, благо кредит ""без переплаты"" (0 % - без комиссии и т.д.) :)
А мне не жалко, чесслово. Если эти истории не выдуманные, то это не люди , а животные, не умеющие просчитывать свою жизнь хотя бы на шаг вперед.
Над одной мотивацией можно уржаться :
"Я решил купить в кредит представительский чемодан"
"Я представила, как красиво буду доставать его из сумки"
"Захотелось послать все на хрен и махнуть на острова"
«Всегда мечтала о платьях и блузках с глубоким вырезом"
"С явным ощущением, что это просто подарок, я пошел выбирать плазму"
"И она меня простила. Но через месяц все равно ушла"
Кстати, а девушке с имплантантами (пока не выдрали с мясом судебные приставы, бгггг) вроде бы жаловаться не на что, при "моментально то выросшем количестве поклонников", с каждого хоть по доллару :))))
злые вы.
ребенка, сунувшего пальцы в розетку надо не ругать, а жалеть.
не все ж такие умные, как мы
Вы себя не льстите? Чтобы в современную розетку сунуть пальцы надо очень постараться :)
а) это наезд?
б) розетки разные бывают
в) дети - тоже
г) вы это к чему?
Это патъёп :)
Дети, сцука, больно умные пошли )
"-Дети, не суйте пальцы в розетку, ударит током!!!
-Так они туда не лезут!!!
-А если к пальцам гвоздики привязать?!"...
Так и у нас с банками - реклама на каждом шагу. Не каждый может удержаться НЕ взять кредит(вчера наблюдал в "Электронике", как дама, лет 30ти, пыталась взять кредит на холодильник - это непередаваемо!!!). Тем паче - обещают ТАКИЕ хорошие условия... О том, что будет потом - мало кто кто задумывается - пендосский стиль жизни нам прививался 15 лет: "живи сейчас, а завтра - хоть потоп...".
http://www.interfax.ru/realty/realtyinf.asp?id=47928&sec=1460
Интересно, их кинули или подогнали кредитного бабла.
Если кинули то рублю прямая дорога к ревальвации (в долго\среднесрочной перспективе), правда неизвестно как всё будет складываться.
Вдогонку
ВЭБ скорее всего рефинансировал долк нерезов, а $900 млн принадлежит нашим родным аллигаторам ( (с) Щасливы вместе), к примеру г-ну Прохорову, который успешно заберёт все активы по дешёвке за долги :)
Кстати, Полонский всё ещё ждёт повышения цен на 25 процентов?
У них в последней бумажной ИРР новая объява - типа "специальные" условия по квартирам на Парковой и Зеленой. Я писал чуть выше - они скинули по этим домам цены с заградительных до вполне на мой взгляд приемлемых. Или ты о каких ценах?
Не ребенка жалеть, а пи.дить родителей, за то что не смогли обяснить что это опасно. Я вот конденсаторы в розетку не совал, а подключал электролиты через трансформатор 220/36. И эффект тот же и безопасно...
Вцелом, даже судя по твоим выкладкам с monolit-invest цены смотрятся значительно лучше, я думал что в августе-сентябре цены у застройщиков начинались от 37 а тут смотрю от 35.
"Они что то знают" (с)
Валера не собираетесь рефинансироваться?
Вот про ДП не знаю, а СУ-5 в спаме "Новгород" предлагает рождественские скидки 5-10%...
Жёстко. "До свидания, наш ласковый мишка Деревяницы" однозначно.
Пока я плачу все еще меньше, чем при покупке. Да и новость о налоговом вычете в 2млн не может не радовать, а при рефенансировании считается, что ты получаешь 2ой кредит и уже право на налоговый вычет утрачиваешь. Ну и по % можно получать вычет без ограничения. Так что пока на плаву. (ттт).
да, ценник по моим метрам пока еще далек до того, по которому покупал.
Скупают доллары, пока дешево, под благую лавку рефинансирования в родную энерговалюту. Тут им двойная выгода - и запрет на покупку валюты на деньги ЦБ можно обойти, и будущие риски по дефолту долларовых кредитов перевесить на государство.
P.S.: вас не настораживает, что ставка рефинансирования рубля растет, а курс "новой мировой энерговалюты" к "резаной зеленой бумаге" гордо пикирует?
Настораживает. Меня вообще решения ЦБ РФ очень настораживают. Также меня настораживает логичность скупки баксов. Если по ЕВРОБАКУ состоялся разворот то евро будет быстрее реваливаировать по отношению к рублю соответственно спекулям в пору бежать в евро в средносрочной перспективе.
http://www.cbr.ru/statistics/credit_statistics/MB.asp
Я не совсем понимаю "куда плывём". Что хочет сделать ЦБ РФ своими решениями. Повышение ставки рефинансирования, снижение рублёвой массы - прямая дорога к дефляции (т.е. загибание реального сектора). О какой конкурентоспособности отвечественных проихводителей вообще можно говорить? Откуда возьмуться отечественные производители?
Снижение бивалютки второй раз за неделю - зачем? У нас докторов чтоли мало.
В то время как по евробаку многое свидетельствует о том что состоялся разворот ЦБ проводит какую то непонятную политику нагнетания обстановки вокруг бакса.
Ну вот и начали валить всё на других. Конечно же кризис не из за Американского правительства. Во всём виноваты террористы. Ну-ну.
но самое страшное это где похоже они планируют их искать
Хохланд похоже решено разменивать... Хреново.
http://realty.lenta.ru/news/2008/11/27/dumping/
Все думали, что Полонский сошёл с ума, ага. Похоже это эпидемия.
Похоже она распространяется среди девелоперов :) Карантин.
Про Питерских ты вроде писал уже что они договорились о дисконте а потом передумали. Матвиенка уезжала и по приезду должна была заново обговорить этот вопрос.
Странно, мне казалось пример Москвы вразумит товарищей.
Меж тем неделя начилась херова, бакс опять всем показал "кузькину мать" пробил 38.2 линию фибы (1.2696) судя по графику хочет потрогать 23.6 (1.2554), судя по его коварству и к минимуму сходить можеь (1.2325). Напомню что 25.11 бакс был 1.3000.
Нефть валится (но до 50 резерв ещё есть).
По отношению к рублю бакс растёт (27.96 ща на форексе торгуется), евра падает(35.37)
А у них негров линчуют! (с)
http://www.autonews.ru/automarket_news/index.shtml?2008/11/18/1432115