с нашева. с нашева раёна.
Паганяло нашего района "Экспертный" рядом слышал "Иридные" находяцо :)
окопались значит, ну-ну
мы с макимусом и лост_меном на другом раене держим ответку
если чо у меня на их раене есть дот.
если чо у меня есть большая квартира-сталинка прямо у дома советов, туда приссут соватсо
Будет удобно Волхов туда-обратно наспор переплывать.
нада канал рыть пря до кобока,шоп удобнее,кружку налил и погрёб...
Волхов в любом случае нада будет переплывать, у него клуб открывается на том острове где парень недавно дефку высадил )
нада сначала налить :beer:
это твой раЁн ?
ps вчера скачал 4мб, забыл откуда :) есть мат :)
Взято http://sobesednik.ru/fun/house_one_dollar/
Даже не знаю как назвать состояние экономики когда недвижку довели до того чтобы дома продавались по $1... Наша "коррупция" и г. Мавроди на фоне США пока просто соски дети.
Источник: ИА REGNUM
Каждая четвертая, значит =) Обладать бы еще инфой о средней длине цепочки, замыкает которую ипотечник =). Чтобы картина с деньгами в народных тумбочках прояснилась =).
Кстати, предложение в ИРР - меньше некуда... Толи админ в отпуске, то ли реально сократилось. Да и в бумажной газете сокращение - налицо.
Да вроде как по слухам конролируемо. Во всяком случае у населения баблосиков практически нет после зимних "деноминация! дефолт!" и тариться резаной зелёной бумагой старушки не побегут. А вот по выводящим бабло Ынвесторам стригальной машинкой пройтись - самое оно. Им зелёнку надо - пусть покупают дороже.
В пользу такового развития событий говорит синхронный рост евры, которая на самом деле во всём остальном мире падает стремительным домкратом. А уж как падает наглийский фунтик - любо дорого смотреть.
вот с этаго и нуно было начинать:beer::beer::beer:
реально... очень реально... а кто-то кричал про "доступное жильё"...
Ну землю то явно не бросят "на произвол судьбы" да и других СК в Новгороде хватает.
Ничого не понЯл...
1.5 ярда долларов, 15 лимонов долларов в месяц - это понятно... цена средней квартиры 2 лимона... - долларов??? это где? "чё-то тут не так" (с)
Рублей, тока хотел поправить :)
По 2 миллиона долларов мы в ближайшее время смодем недвижимость увидеть в случае гиперинфляционного шока в США :)
а-а-а... а то я подумал, что им надо не 8 квартир в месяц, а 200. :beer:
http://www.lenta.ru/news/2008/09/07/government/_Printed.htm
Я так понимаю тока что приватизировали наш СтабФонд? :-)))
У меня висят постоянно, еще и ротация происходит.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews2.shtml?/20080909180413.shtml
Короче если в ближайшие 2, максимум 3 месяца недвижка не упадёт то вероятность в среднесрочной перспективе будет мала.
Имхо, есть вероятность плавного снижения... Цены задраны до неразумного (с учетом качества жилья и его инвестиционной <не>привлекательности), но все держится на соотношении большого, как нас уверяют, спроса и низкого предложения. Так вот, если эти качели не лихорадить системным кризисом, то, как мне кажется, сценарий постепенной корректировки процентов на 10-20 - вполне может начаться. Даже вариант неделя - рост, неделя - вниз - не кажется таким уж не вероятным.
Кстати, в последней ИРР заметил, что уж очень много поприбавилось новостроя в продаже.
http://www.avanturist.org/forum/index.php/topic,8.10700.html#
Правда это снова старые песни о главном...
Уже за 2200 перевалило. Ну и кто все это купит, хотелось бы знать, особенно когда с ипотекой засада?
К слову, о экономике России от FINANCIAL TIMES:
Москве угрожает кризис ликвидности
Однако признаки кризиса нарастают: на аукционе наличности, который прошел в этот понедельник, российские банки подали заявки на 3,5 млрд долларов, но министерство финансов предоставило всего 2,4 млрд долларов.
Суммы наличных денег, депонированные банками в Центробанк, день ото дня сокращаются. Во вторник они достигли минимальной отметки – 638,4 млрд рублей (25 млрд долларов), тогда как в понедельник еще составляли 675,6 млрд.
По словам банковских работников и аналитиков, после грузинского конфликта даже государственным банкам типа "Сбербанка" (государственный российский банк, который работает с физическими лицами) будет, возможно, нелегко привлечь капитал за границей. В данный момент "Сбербанк" пытается занять на международных рынках 1 млрд долларов с лишним в форме синдицированного кредита.
Министр финансов России Алексей Кудрин во вторник попытался обуздать негативные последствия. Выступая на инвестиционном форуме Reuters, он сказал, что конфликт с Грузией снизил для России политические риски, устранив опасность дальнейшей эскалации вооруженного конфликта, а недавнее разрешение спора за контроль над российско-британским энергетическим предприятием ТНК-BP демонстрирует, что Россия пытается улучшить инвестиционный климат в стране.
Но представителей банковской сферы это не убеждает. Один из них сказал: "Скорее всего, инвесторы будут игнорировать Россию. Компании не смогут выпускать ценные бумаги на международных рынках".
http://inopressa.ru/ft/2008/09/10/10:41:01/crisis
А, укрываясь носовым платком, ВСЁ не укроешь
Вы неправильно смотрите напару
Вот два ключевых фактора
Продажа квартир [1165]
Продажа комнат [314]
Обмен (циркуляция денег внутри системы) мало влияет на рост цен в системе. На него на 80-90 процентов влияет приток новых покупателей.
Пока всё более ли менее в нормею Вот когда суммарно это будет 2000 тогда да. Ирр как достоверный показатель я бы не рассматривал (организованно у них всё черех жОпу). Есть такая газета "Новгородский гипермаркет" мне иногда кажется что она учереждена исключительно риэлторами, т.к. там надо очень постараться чтобы найти частное объявление.
Так всегда было, по крайней мере у СУ5, рассрочка на некоторое время.
Вот именно - обычно была рассрочка беспроцентная на ранних стадиях строительства только, а потом примерно 12-13% годовых начислялось на остаток. А эти товарищи предлагают на весь срок строительства беспроцентную рассрочку. Считай, ипотека забесплатно, правда срок короткий =).
Наши "деятели" от бизнеса до этого ещё не скоро дойдут. Да, и, дойдут ли?! Ведь мы всегда "идём по своему пути"!!!
Вот оценка Российской экономики в бизне-рейтингах:
Нечего сказать
В двух мировых бизнес-рейтингах Россию обошли молчанием.
Главная причина, по которой о России на сотнях страниц отчетов сказано всего лишь пара слов, одна: в стране ничего не происходит. Ни хорошего, ни плохого, ни интересного. Для россиян такой вывод западных экспертов должен показаться странным: отечественные чиновники при всяком удобном случае хвалят и темпы роста российского бизнеса, и устойчивость экономики, а Москву планируют в ближайшее время превратить в региональный финансовый центр...
http://www.lenta.ru/articles/2008/09/10/ratings/