1. Серега П.
2. Ден
3. Миха К.
.....
Еще открыто три вопроса.
1. Кто составляет список и закупает еду? Ден, ты как?
2. Будем просить хозяйку натопить баню? Сомневаюсь, что сможем сами, тем более первый раз там.
3. Гитару брать?
По поводу списка едущих - насколько я в курсе, едет так же Соколова+Сережа.
То есть, запиши их в список.
По поводу еды: я вчера поручил Машке скооперироваться с девчонками по поводу всяких закусок наподобие салатов и т.п. Соответственно, в пятницу или субботу с них список закупок, либо, они могут делать салатики и прочее дома в тазиках, а потом отвезем готовые (если так, то брать ВСЕ чеки от продуктов, чтобы потом можно было все посчитать).
По поводу закупиться - если мы ЗАРАНЕЕ соберем какие-то взносы, либо кто то готов выступать спонсором - я могу помочь с закупками. Дело в том, что по определенным причинам, я не хочу снимать с пластика большую сумму наликом :), плюс, после похода много негативных воспоминаний о возврате потраченных денег (некоторые мне до сих пор их должны).
Парни, давайте решать насчет всяких там сосисок, шашлыков и прочее. Я думаю, что шашлык на всех - это дорого, то есть это +200-300 руб к взносу гарантированно. Может купим спец. сосисок для гриля (по типу как в гавани)? Это сильно дешевле и тоже вкусно.
Бухло - можем купить вина на всех несколько коробок, 50% красного и 50% белого. Но другие напитки (текилу, мартини, абсенты, водку, коньяк и тэдэ и тэпэ) желающие покупают сами, сами кооперируются с другими любителями.
Наверное, нужно так же купить каких то сладостей - какой же ДР без тортика и так далее.
Гитару брать полюбому. Караоке - это не наш метод.
А насчет бани - Серега, мы ж дипломированные инженеры. Не сцы, разберемся. Попроси хозяйку только обеспечить ее водой. Я просто не думаю, что приехав туда, мы пойдем в баню в первые 4-6 часов, и за это время она просто остынет. Сами потом истопим.