Хотел бы узнать...

26 октября 2007 года
00
Это конечно, грязь, но все же..
Вопрос такой:Правда ли, что в нашем городе есть такие таксисты, которые по ночам подъезжают к остановкам, предлагают девчонкам подвезти их до дома, а сами завозят куда - нибудь и (извините) имеют их..Просто у меня проблема, есть подозрения, что с моей девушкой сделали такую гадость, когда она после Океана сидела на остановке одна и ждала автобус...
Помогите мне пожалуйста, если располагаете инфой. Если Вы из числа тех самых таксистов, тоже ответьте мне пожалуйста.
27 октября 2007 года
00
Цитата: 304

М.б., пообщаемся?.. ;)

без мб

Цитировать — Сообщение №202
27 октября 2007 года
00
Цитата: MobilExpert
без мб

Владимир, поверьте мне,
Так Хотелось бы..

Цитировать — Сообщение №203
27 октября 2007 года
00
Цитата: armenin
Хотелось бы узнать.

[COLOR="Navy"] Да кстати, хотелось бы узнать, а АрмЕнин почему? Действительно вы АрмЯнин?[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №204
27 октября 2007 года
00
Цитата: Cyanid
Хуёво, кагда в писде казяфки(с)

Похоже они вам покоя-то и не дают.

Цитата: 304
Гм...
...А..:glasses:Вы водку употребляете?
М.б., пообщаемся?.. ;)

Предпочитаю вообще ничего не пить. Ну или в малых количествах виски, коньяк.

Цитировать — Сообщение №205
27 октября 2007 года
00
Цитата: Viva_la_vida
Дивчина, смысл в том, что тема создана. У темы есть чётко поставленный вопрос. Если вам есть что сказать ПО ТЕМЕ - говорите. Если нет, зачем растекаться мыслью по древу?

+1 .

Цитировать — Сообщение №206
27 октября 2007 года
00
Цитата: armenin
Это конечно, грязь, но все же..
Вопрос такой:Правда ли, что в нашем городе есть такие таксисты, которые по ночам подъезжают к остановкам, предлагают девчонкам подвезти их до дома, а сами завозят куда - нибудь и (извините) имеют их..Просто у меня проблема, есть подозрения, что с моей девушкой сделали такую гадость, когда она после Океана сидела на остановке одна и ждала автобус...
Помогите мне пожалуйста, если располагаете инфой. Если Вы из числа тех самых таксистов, тоже ответьте мне пожалуйста.

спрошу у знакомых таксеров,ответ в пм ,или ... всем интересно?

Цитировать — Сообщение №207
27 октября 2007 года
00
Куда смотрит воспитатель сего заведения? Детки -то совсем расшумелись...

Цитировать — Сообщение №208
27 октября 2007 года
00
спросил,ребята сказали что среди таксистов народ разношерстный,но не исключено что какие нить быдло просто заметили пьяную девушку и решили немного 'повеселиться',поэтому , цитирую: 'не надо гнать только на таксеров',а девушке бывшей твоей посоветовали напиваться только в компании надежного молодого человека,а не лопуха,который отпускает со спокойной душой свою девушку неведь куда...к тому же,зачем тебе это,все равно теперь концов не сыщешь,только напрасно нервы тратишь

Цитировать — Сообщение №209
27 октября 2007 года
00
Цитата: Sever
спросил,ребята сказали что среди таксистов народ разношерстный,но не исключено что какие нить быдло просто заметили пьяную девушку и решили немного 'повеселиться',поэтому , цитирую: 'не надо гнать только на таксеров',а девушке бывшей твоей посоветовали напиваться только в компании надежного молодого человека,а не лопуха,который отпускает со спокойной душой свою девушку неведь куда...к тому же,зачем тебе это,все равно теперь концов не сыщешь,только напрасно нервы тратишь

+1!!! А возможно это вообще провокатор....

Цитировать — Сообщение №210
27 октября 2007 года
00
Цитата: Dimitry1

Скорее, цирк это бесплатный.
Сначала чел говорит, вот беда какая, сидела девушка, не такая -ждала трамвая автобус. Злые таксисты увезли,надругались, выкинули из машины.
Потом вклиниваются новые подробности: девушка была сильно пьяна, ничего не помнит, даже то, где и при каких обстоятельствах оставила трусы.
Затем оказ-ся, что и девушка то уже сильно бывшая и произошло (??) все это полгода назад.
При всем при этом топикстартер сильно буйствует, и требует админские права , "чтобы подчистить форум от говна" :)))

Цитата: Viva_la_vida
Вы знаете, я и не беспокоюсь. Я получаю истинное удовольствие. Можно наверное по мня сказать ВАМПИР.:vampire:
У меня большущий опыт в такого рода препирательствах.

Это заметно. Негативная энергетика от Вас так и прёт, можно сказать, расходится кругами . Вы постоянно вызываете на конфликт окружающих,
с каждым разом опускаясь до все более мелких и хамских подначек.
Апплодирую Актри, которая реагирует насмешкой и легкой брезгливостью ,и не отпускается до предлагаемого уровня эмоций.

Цитировать — Сообщение №211
27 октября 2007 года
00
Цитата: Dimitry1

Однозначно.

Цитировать — Сообщение №212
27 октября 2007 года
00
Пилят... это не таксист был. Это моя первая команда из "Дозора" постаралась :gigi:

Цитировать — Сообщение №213
27 октября 2007 года
00
А что наша достопримечательность? Погулять ещё не выпустили?

Цитировать — Сообщение №214
27 октября 2007 года
00
"ну вы блин даёте!" (с)
Виву чего, опять антисемиты обидели что-ли? :)

Цитировать — Сообщение №215
27 октября 2007 года
00
Долго читал, много думал... :rolleyes:

Цитировать — Сообщение №216
27 октября 2007 года
00
Цитата: Cyanid
Хуёво, кагда в писде казяфки(с)

Ты поосторожней с заявлениями-то:fire:

Цитировать — Сообщение №217
27 октября 2007 года
00
Цитата: Звездочет
Долго читал, много думал... :rolleyes:

[COLOR="Navy"] Что надумал?[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №218
28 октября 2007 года
00
Прикольно. Люди все разные такие. Интересно со стороны наблюдать.

Цитировать — Сообщение №219
29 октября 2007 года
00
Цитата: FRED
[COLOR="Navy"] Я вот смотрю на этот зверинец и диву даюсь. Человек написал обьявление, попросил помощи и совета. Тут его начинают подстёбывать, подкалывать, издеваться. Девушка заступилась, а вы и её начинаете говном поливать, ладно та, с которой у неё давняя неприязнь, но тут начинают и другие. Зачем вы себя так ведёте и почему вы такие жестокие?
Да напишите мне что ещё один заступничек милосердный нашёлся, поплачьте вдвоём с вивой над несчастным. Кто-то добавит: да он же голубым пишет, всё с ним ясно, хотя на самом деле это синий. [/COLOR]

Я аж прослезился прям. Очень милая попытка вывернуть все наизнанку. Хочу обратить ваше внимание на то, что ковровое говнометание уже не в одной теме устраивает конкретный персонаж, а не те, на кого вы пытаетесь тыкать пальчиком. Более того, если вы прочитаете-таки тред, то увидите, что "говном поливать" начала не "та, с которой у неё давняя неприязнь", а все тот же самый персонаж. И напоследок. Не пытайтесь без причин на крест залезать - вы написали нормально и вам напишут нормально. Ну или проигнорируют пост, как это было в данном конкретном случае.

Цитировать — Сообщение №220
29 октября 2007 года
00
Кстати, в теме уже очень много букфф.У всех какие-то языки больно острые, я хуею. Ведь если человек создал тему, и действительно хочет узнать информацию о ней,а здесь только зубоскалят, конечно я прекрасно понимаю почему он хотел бы воспользоваться админскими полномочиями.Это может быть нам всем почитать и поржать прикольно, а ему, я думаю, как раз нет.В жизни всякое бывает...
По теме:в принципе такое бывает регулярно.Но никто никого не трахает насильно, девушки без базара дают сами, за бутылку пива, или даже бесплатно, так в процессе общения. А иногда даже бывает, что сами пивком угостят и еще потом и дадут.Как-то давненько сам катался с таксистом знакомым по ночам, всякие девушки по ночам на остановках попадались, в том числе кстати достаточно приличные в жизни, я так полагаю просто неадекватные в данный момент, да и плюс на своих гонках и проблемах. А аффтару темы могу сказать одно:если уже расстался с ней, тогда и забудь вообще об этой ситуации нах, тебе же легче будет, чего уж тут правду искать. А если не расстался, то ... тот же самый совет, все равно это ваши личные отношения. Но я не думаю, что таксисты пьяных девочек с остановок трахают насильно;сесть по стремной статье никто не хочет...

Цитировать — Сообщение №221
29 октября 2007 года
00
Цитата: Pure Pleasure
Апплодирую Актри, которая реагирует насмешкой и легкой брезгливостью ,и не отпускается до предлагаемого уровня эмоций.

Она там плачет нибось, по мужу бывшему убиваецца. А всему виною теннис:umnik: Бу-га-га...
А вообще граждане, мне это всё напоминает сцену в фильме "Мимино". Ну помните когда Мимино кинулся бить грузина? Потом в суде всё выяснилось. Так вот, не судите, да не судимы будете.

Цитировать — Сообщение №222
31 октября 2007 года
00
Цитата: PARTIZANEN!!!
Я аж прослезился прям. Очень милая попытка вывернуть все наизнанку. Хочу обратить ваше внимание на то, что ковровое говнометание уже не в одной теме устраивает конкретный персонаж, а не те, на кого вы пытаетесь тыкать пальчиком. Более того, если вы прочитаете-таки тред, то увидите, что "говном поливать" начала не "та, с которой у неё давняя неприязнь", а все тот же самый персонаж. И напоследок. Не пытайтесь без причин на крест залезать - вы написали нормально и вам напишут нормально. Ну или проигнорируют пост, как это было в данном конкретном случае.

[COLOR="Navy"] Однако радует, не всё человеческое у вас потеряно! Очень милое у вас видение мира, наблюдать что происходит, но видеть под своим углом. Совет мой вам перечитать начало, как я это сделал сейчас и посмотреть реально кто и что там начал. Если делают дело, а данном случае верхолазание на крест, значит на то есть своя причина! проигнорировали-значит поняли что были не совсем правы, значит чуство стыда ещё не убито. :)[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №223
31 октября 2007 года
00
[COLOR="Navy"] Однако радует, не всё человеческое у вас потеряно! Очень милое у вас видение мира, наблюдать что происходит, но видеть под своим углом. Совет мой вам перечитать начало, как я это сделал сейчас и посмотреть реально кто и что там начал. Если делают дело, а данном случае верхолазание на крест, значит на то есть своя причина! проигнорировали-значит поняли что были не совсем правы, значит чуство стыда ещё не убито. :)[/COLOR]

успокойся уже, проехали
голову пеплом уже посыпала :)

Цитировать — Сообщение №224
31 октября 2007 года
00
Цитата: Дивчина
успокойся уже, проехали
голову пеплом уже посыпала :)

[COLOR="Navy"] Да я то спокоен. Небыло меня 3 дня, прихожу и тут сообщение адресованное мне, значит надо ответить :) Раз посыпала,значит умничка. Иди сюда я тебя за это поцелую... в пупочек :lip: :D[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №225
31 октября 2007 года
00
[COLOR="Navy"] Да я то спокоен. Небыло меня 3 дня, прихожу и тут сообщение адресованное мне, значит надо ответить :) Раз посыпала,значит умничка. Иди сюда я тебя за это поцелую... в пупочек :lip: :D[/COLOR]

Виву свою цалуй :)

Цитировать — Сообщение №226
31 октября 2007 года
00
Цитата: Дивчина
Виву свою цалуй :)

[COLOR="Navy"] Она не моя, она ваша, наказание форума. :D[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №227
31 октября 2007 года
00

Хорошо, что хоть что-то человеческое во мне осталось. Но, чесслово, ваше понимание всей этой ситуации весьма забавно. Я тут кратенько историю первой страницы треда набросаю, чтоб вам понятней стало. Пока без цитат, но, ежели краткий вариант не поможет, можно будет сделать и с цитатами. Изначально Дивчина и Актри оффтопили в этом треде (изначально совершенно идиотском, нужно сказать), Вива же и к той и к другой полезла с личными нападками (ее, хочу особо отметить, никто не трогал) и развела флейм, потом перейдя в режим коврового говнометания и угроз всем без разбору, за что заслуженно была бита сцаными тряпками. Укажите мне пожалуйста на неточности в моем кратком повествовании, на которые вы намекали, говоря про "свой угол видения".

Касательно же залезания на крест без видимых причин - ваше дело, просто это всегда выглядит весьма глупо, чесслово. А то, что проигнорировали, так это, скорее из-за того, что время свое не хотели на пустое тратить.

Цитировать — Сообщение №228
31 октября 2007 года
00

Касательно же залезания на крест без видимых причин - ваше дело, просто это всегда выглядит весьма глупо, чесслово. А то, что проигнорировали, так это, скорее из-за того, что время свое не хотели на пустое тратить.

[COLOR="Navy"] Это ваша точка зрения и она кардинально отличается от моей. :)[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №229
31 октября 2007 года
00
Хорошо, что хоть что-то человеческое во мне осталось. Но, чесслово, ваше понимание всей этой ситуации весьма забавно. Я тут кратенько историю первой страницы треда набросаю, чтоб вам понятней стало. Пока без цитат, но, ежели краткий вариант не поможет, можно будет сделать и с цитатами. Изначально Дивчина и Актри оффтопили в этом треде (изначально совершенно идиотском, нужно сказать), Вива же и к той и к другой полезла с личными нападками (ее, хочу особо отметить, никто не трогал) и развела флейм, потом перейдя в режим коврового говнометания и угроз всем без разбору, за что заслуженно была бита сцаными тряпками. Укажите мне пожалуйста на неточности в моем кратком повествовании, на которые вы намекали, говоря про "свой угол видения".

.

Кое-что конечно можно добавить, но в целом суть верна.

Цитировать — Сообщение №230
31 октября 2007 года
00
[COLOR="Navy"] Это ваша точка зрения и она кардинально отличается от моей. :)[/COLOR]

А по поводу фактов вам есть чего сказать, или про "видеть под своим углом" вы написали так, лишь бы хоть как-то поубедительнее на кресте выглядеть?

Цитировать — Сообщение №231
31 октября 2007 года
00
Цитата: Mickey
Кое-что конечно можно добавить, но в целом суть верна.

Я правильно понимаю, коллега, что неплохо бы было развернуть поветвование в части "бита сцаными тряпками"? :)

Цитировать — Сообщение №232
31 октября 2007 года
00
Я правильно понимаю, коллега, что неплохо бы было развернуть поветвование в части "бита сцаными тряпками"? :)

Отчего не развернуть, в КС все равно пока не порубать...

Цитировать — Сообщение №233
31 октября 2007 года
00
тема тряпаг не раскрыта

Цитировать — Сообщение №234
31 октября 2007 года
00
Отчего не развернуть, в КС все равно пока не порубать...

Веф уже не тот боец,мож Виву подтянуть!?

Цитировать — Сообщение №235
31 октября 2007 года
00
в КС все равно пока не порубать...

Нет, ну это уже откровенно некультурно, постоянно травить человека :(

Цитировать — Сообщение №236
31 октября 2007 года
00
Цитата: L.Flynt
Веф уже не тот боец,мож Виву подтянуть!?

первонахов только тут и не хватало...
рискуешь не попасть в очередь на дешОвое жильё, ежели не облачишься в новую модную лицензионную футболко

Цитировать — Сообщение №237
31 октября 2007 года
00
Цитата: whef
первонахов только тут и не хватало...
рискуешь не попасть в очередь на дешОвое жильё, ежели не облачишься в новую модную лицензионную футболко

ператцкое оно!!! пока домой шел все букавы отвалились!

Цитировать — Сообщение №238
31 октября 2007 года
00
Цитата: L.Flynt
ператцкое оно!!! пока домой шел все букавы отвалились!

букетом не надо было размахивать, как умалишенный

Цитировать — Сообщение №239
31 октября 2007 года
00
Цитата: whef
букетом не надо было размахивать, как умалишенный

то не букет был,лошара!

Цитировать — Сообщение №240
31 октября 2007 года
00
чё-то я очкую, Славик... (с)

Цитировать — Сообщение №241
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.