Кстати, в теме уже очень много букфф.У всех какие-то языки больно острые, я хуею. Ведь если человек создал тему, и действительно хочет узнать информацию о ней,а здесь только зубоскалят, конечно я прекрасно понимаю почему он хотел бы воспользоваться админскими полномочиями.Это может быть нам всем почитать и поржать прикольно, а ему, я думаю, как раз нет.В жизни всякое бывает...
По теме:в принципе такое бывает регулярно.Но никто никого не трахает насильно, девушки без базара дают сами, за бутылку пива, или даже бесплатно, так в процессе общения. А иногда даже бывает, что сами пивком угостят и еще потом и дадут.Как-то давненько сам катался с таксистом знакомым по ночам, всякие девушки по ночам на остановках попадались, в том числе кстати достаточно приличные в жизни, я так полагаю просто неадекватные в данный момент, да и плюс на своих гонках и проблемах. А аффтару темы могу сказать одно:если уже расстался с ней, тогда и забудь вообще об этой ситуации нах, тебе же легче будет, чего уж тут правду искать. А если не расстался, то ... тот же самый совет, все равно это ваши личные отношения. Но я не думаю, что таксисты пьяных девочек с остановок трахают насильно;сесть по стремной статье никто не хочет...