Нужны ли виртуальные Пионеры?

25 октября 2007 года
00
Мы считаем, что очень нужны!

При этом под виртуальностью понимается то, что человек может не являться Пионером, а ПРОСТО ИГРАТЬ ЕГО РОЛЬ, как актер играет роль своего героя.

Играя роль своего Пионера, человек может и сам измениться к лучшему, тем самым и мир изменить вокруг себя. Подробности - на домашней странице автора.

Александр Ионов
Великий Новгород
06 ноября 2007 года
00
Цитата: $corp
кстати пионер писал, что "...где я сфотографирован в пионерском лагере "Космос" на Валдае в 1967 году..."

етож сколько лет то сейчас ему ? 40 вроде...

40. Если его приняли в пионеры прямо в роддоме.

Цитировать — Сообщение №122
06 ноября 2007 года
00
Цитата: avargano
На соседнем форуме есть тема о двадцати с лишним страницах про духовность новгородцев при походе в магазин "Лента".
P.S.: тут и религиозно подкованные себя в обиду не дают - чего стоят разборки в Пасху среди старушек за то, кто быстрей свои яйца посвятит и смоется домой.

Ты прав, что связал вопрос духовности с верой.

Духовная столица России должна быть центром, где формируется вера ее людей. Но во что вера и что такое вера вообще?

Вера - это сознание своей греховности (ошибки, недостатка) по отношению к выбранному идеалу (Богу или деньгам) и стремление эту ошибку свести к нулю своими делами. То есть, перефразируя слова Ленина о марксизме, можно сказать, что вера - это не догма, а руководство к действию.

Что сейчас выступает в роли (под прикрытием) Бога в России? - Деньги и все, что можно на них купить, то есть удовольствия, слава. власть и т.д. Это давно известная и испытанная буржуазная модель лживого "счастья". (Твой пример с ЛЕНТОЙ тому подтверждение).

Новгород как духовная столица России может и должен показать пример истинной веры в истинного Бога-Христа, веры, которая способна творить чудеса, предсказанные Христом тому, у кого есть веры "хоть на горчичное зерно". Но для этого нужно духовно преобразиться (в делах) и Новгороду, и новгородцам. пример для этого у них есть.

Александр Ионов
Великий Новгород

Цитировать — Сообщение №123
06 ноября 2007 года
00
Цитата: Mickey
Ответьте пожалуйста по пионерски честно, - вы дурак?

А что ты понимаешь под словом дурак?

Цитировать — Сообщение №124
06 ноября 2007 года
00
А что ты понимаешь под словом дурак?

Порядочные пионеры не отвечают вопросом на вопрос, а не порядочных пионеров не бывает (подробности смотрите на своем сайте), так что отвечайте.

Цитировать — Сообщение №125
06 ноября 2007 года
00
Цитата: RVS
аразве Родина - не одна? а как ее воспринимать - дело уже вашего воспаленного сознания. как то вы Мать свою по возрастам не делите, а по роду деятельности - запросто.
виртуально равняйтесь на виртуальный подьем виртуального пионерского знамени и под виртуальный горн и барабан реально идите ка делать виртуальные дела. в любую из Родин.

Не надо себя обманывать мечтами - валить в одну кучу Бога и мамону(сатану).

Советская власть - это власть от Бога, бандитская власть - от сатаны, и двум господам одновременно служить нельзя.
Надо выбрать что-то одно,

Но если ты выберешь служение Богу, он поможет тебе выжить и при бандитской власти. Если ты выбрал сатану (деньги в качестве бога), то с Советской властью ты никогда не уживешься и не примиришься - так будешь ее ненавидеть.

Так что Родина и ее восприятие нами - это не разные вещи, а диалектическое комплексное ЕДИНСТВО.

Александр Ионов
Великий Новгород

Цитировать — Сообщение №126
06 ноября 2007 года
00
"Советская власть - это власть от Бога, бандитская власть - от сатаны"

х-м-м...

Цитировать — Сообщение №127
06 ноября 2007 года
00
Цитата: PARTIZANEN!!!
Не - это восемь заповедей интернет ужоса. Как все сами могут видеть, самое страшное - инициативный сумасшедший с доступом в интернет. Тененбойм, походу, этими же заповедями руководствовался, только он из другой секты.

Не бойся. через Интернет это не передается!

Цитировать — Сообщение №128
06 ноября 2007 года
00
Цитата: Вадим37
т.е. я правилно понял - вы НЕ трудящиеся? это они вас кормят и вас одевают... ага! (с)

Современные "знатоки" и "критики" Ленина так же обвиняют его в том, что он не работал на царя-батюшку.

Цитировать — Сообщение №129
06 ноября 2007 года
00
Утвердить всефорумским голосованием, что ГОДОВЩИНА ИМЕЛА МЕСТО БЫТЬ!!!!!!!!!!!!
...И закрыть тему.

Цитировать — Сообщение №130
06 ноября 2007 года
00
А причём тут Ленин? Вы же сами дистанционировались от трудящихся.
они кормят и одевают вас.

Цитировать — Сообщение №131
06 ноября 2007 года
00
Цитата: 304
Утвердить всефорумским голосованием, что ГОДОВЩИНА ИМЕЛА МЕСТО БЫТЬ!!!!!!!!!!!!
...И закрыть тему.

А что тебя так раздражает в этой теме? Открой свою!

Цитировать — Сообщение №132
06 ноября 2007 года
00
304 - Вы водку пьёте? (с) Шурик

Цитировать — Сообщение №133
06 ноября 2007 года
00
А причём тут Ленин? Вы же сами дистанционировались от трудящихся.
они кормят и одевают вас.

Ленин при том, что мы продолжаем его дело. А дело это, как я уже писал - освобождение труда от гнета капитала. Теперь понятно?

Цитировать — Сообщение №134
06 ноября 2007 года
00
Ну я правильно понял - вы не трудящийся. Вам некогда.

А храмы когда будете взрывать? по заветам Ильича?
"Опиум для народа" однако.

З.Ы. Помнятся мне такие слова:
"никто не даст нам избавленья
ни Бог, ни царь и не герой"

Цитировать — Сообщение №135
06 ноября 2007 года
00
Порядочные пионеры не отвечают вопросом на вопрос, а не порядочных пионеров не бывает (подробности смотрите на своем сайте), так что отвечайте.

Ну, предположим, я - дурак. Дальше что?

Или ты руководствуешься известным стишком, который хорошо выражает сущность бандитской власти:

Я начальник - ты дурак,
Ты начальник - я дурак.

Ответь прямо, ты - начальник?

Цитировать — Сообщение №136
06 ноября 2007 года
00
Ну, предположим, я - дурак. Дальше что?

Что вы все виляете как капиталист перед трудящимися какой-то прямо. "Предположим... "Ответь прямо.."
Вы мне внятно скажите, по пионерски четко. А то про Ленина пишете, а ведете себя, прямо скажем не по пролетарски.

Цитировать — Сообщение №137
06 ноября 2007 года
00
Не все ли тебе равно, дурак я или нет? Ты должен судить о людях не по их словам, а по их делам!

Цитировать — Сообщение №138
06 ноября 2007 года
00
Александр!
Проголосовал п.1!

...А м.б., водочки выпьем? -А?

Цитировать — Сообщение №139
06 ноября 2007 года
00
304 - Вы водку пьёте? (с) Шурик

Употребляю...
Во многоразных количествах и качествах!

Цитировать — Сообщение №140
06 ноября 2007 года
00
Употребляю...
Во многоразных количествах и качествах!

Это есть карашо!
А у моего старшого сегодня совершеннолетие...

Цитировать — Сообщение №141
06 ноября 2007 года
00
Ну, Со С Днем рождения!
...Всего, Всегда и в Достатке!!!
(это я и папулю поздравляю, ... :) )

...А вот мот старшОй не дожил до 24х-летия..:cry:

Цитировать — Сообщение №142
06 ноября 2007 года
00
Спасибо. Вот мы с сыном сегодня водочки...

Царствия Небесного Вашему и Вечная память.

Цитировать — Сообщение №143
06 ноября 2007 года
00
блин... ну и форум... почитать можно топикстартера, ну и Микки еще (правда надо выбирать что читать, а что нет - 6 тыщ сообщений это пля писец).

Проголосовал за "Думаю, что да ".

Цитировать — Сообщение №144
07 ноября 2007 года
00
Не надо себя обманывать мечтами - валить в одну кучу Бога и мамону(сатану).

Александр Ионов
Великий Новгород

[COLOR="Navy"] А вы минет заглотом делаете?[/COLOR] :brash:

Цитировать — Сообщение №145
07 ноября 2007 года
00
Современные "знатоки" и "критики" Ленина так же обвиняют его в том, что он не работал на царя-батюшку.

[COLOR="Navy"] Вчера по каналу России показывали передачу, кто заплатил товагьисчу Генину за Гевогюцию. Там ясно фигурировал товаИсч Парвус(в девичестве жид с жидовской фамилией) Товарисчи из немецкого генштаба, Германские и австрийские архивы, почему-то с нашими документами )))[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №146
07 ноября 2007 года
00
Вопрос есть - что должен делать виртуальный пионер - салютовать, подымая правую руку согнутую в локте перед сабой вверх вывернув ладонь ребром, или крестится???

Цитировать — Сообщение №147
07 ноября 2007 года
00

- здесь жили и РАБОТАЛИ князья Рюрик, Ярослав Мудрый, Александр Невский, здесь больше причисленных церковью к лику святых, чем в любой другой Православной епархии России;

жили и работали - класно сказано, смеялся долго

Цитировать — Сообщение №148
07 ноября 2007 года
00
Александр!
Проголосовал п.1!

...А м.б., водочки выпьем? -А?

Вот когда построим коммунизм, тогда можно и расслабиться! А пока что надо жить и работать.

Цитировать — Сообщение №149
07 ноября 2007 года
00
Ответьте пожалуйста по пионерски честно, - вы дурак?

На самом деле я - то, что уничтожает грань между ДУРАКОМ и НЕДУРАКОМ, между ДОБРОМ и ЗЛОМ, между МЕЧТОЙ и РЕАЛЬНОСТЬЮ и т.д.

Александр Ионов
Великий Новгород

Цитировать — Сообщение №150
07 ноября 2007 года
00
Цитата: idem
Вопрос есть - что должен делать виртуальный пионер - салютовать, подымая правую руку согнутую в локте перед сабой вверх вывернув ладонь ребром, или крестится???

Виртуальный пионер должен быть всегда готов к борьбе за дело Лени Голикова, то есть ЗА КОММУНИЗМ КАК ВЫСШЕЕ СЧАСТЬЕ, ДОСТУПНОЕ ЧЕЛОВЕКУ, КОГДА ОН УПОДОБЛЯЕТСЯ БОГУ.

А что для этого надо конкретно делать - что поднимать и что опускать, это он решает сам в каждый конкретный момент времени своей пионерской жизни.

Александр Ионов
Великий Новгород

Цитировать — Сообщение №151
07 ноября 2007 года
00
Ну я правильно понял - вы не трудящийся. Вам некогда.

А храмы когда будете взрывать? по заветам Ильича?
"Опиум для народа" однако.

З.Ы. Помнятся мне такие слова:
"никто не даст нам избавленья
ни Бог, ни царь и не герой"

Во времена этой песни еще не было научного определения понятия Бог, а церковь, давно отошедшая от истинной веры, была служанкой у помещиков и капиталистов, поэтому (объективно) бога выплеснули вместе с водой, как ребенка.

Сейчас пришло время поставить Бога на службу коммунизму ( а не бандитам). Чем мы и занимаемся.

Александр Ионов
Великий Новгород

Цитировать — Сообщение №152
07 ноября 2007 года
00
Цитата: FRED
[COLOR="Navy"] Вчера по каналу России показывали передачу, кто заплатил товагьисчу Генину за Гевогюцию. Там ясно фигурировал товаИсч Парвус(в девичестве жид с жидовской фамилией) Товарисчи из немецкого генштаба, Германские и австрийские архивы, почему-то с нашими документами )))[/COLOR]

Я видел этот фильм. Он хорошо отражает современное БУРЖУАЗНОЕ (и во многом чужеземное) восприятие революции и Русской души вообще и может быть охарактеризован словами того же Ленина так:

- По форме правильно, а по-существу - издевательство!

Там героем Революции представлен не Ленин, а некий авантюрист Парвус, якобы всем руководивший с помощью немецких денег.

На деле же - Ленину (как и любому гению) для решения своей гениальной задачи вынужденно приходилось использовать ( и по-другому в реальной жизни не бывает!) в том числе и разных проходимцев и негодяев и врагов, НО ИМЕННО ЛЕНИН ИХ ИСПОЛЬЗОВАЛ, А НЕ ОНИ ЕГО, как утверждается в фильме. И в этом его величие, а не позор.
(Так Зюганову сегодня был бы только плюс, если бы он сумел использовать американские деньги на мировую революцию!)

В заключении приведем аналогию с Христом и Иудой Искариотским. Формально можно сказать, что именно Иуда своим предательством Христа возвел Его на Голгофу и тем самым сделал Спасителем мира. Так что же, теперь вместо Христа почитать Иуду, а вместо Ленина - Парвуса?

Александр Ионов
Великий Новгород

Цитировать — Сообщение №153
07 ноября 2007 года
00
На самом деле я - то, что уничтожает грань между ДУРАКОМ и НЕДУРАКОМ, между ДОБРОМ и ЗЛОМ, между МЕЧТОЙ и РЕАЛЬНОСТЬЮ и т.д.

Александр Ионов
Великий Новгород

ЧОРНЫЙ ПЛАЩЬ??????

Цитировать — Сообщение №154
07 ноября 2007 года
00
Виртуальный пионер должен быть всегда готов к борьбе за дело Лени Голикова, то есть ЗА КОММУНИЗМ КАК ВЫСШЕЕ СЧАСТЬЕ, ДОСТУПНОЕ ЧЕЛОВЕКУ, КОГДА ОН УПОДОБЛЯЕТСЯ БОГУ.

А что для этого надо конкретно делать - что поднимать и что опускать, это он решает сам в каждый конкретный момент времени своей пионерской жизни.

Александр Ионов
Великий Новгород

ага, то есть советы - выворачиваем ладони, попЫ - крестимся... удобную религию придумали индусы (с) тьфу, пыонэры. главное - из виртуальности не вылезать.

Цитировать — Сообщение №155
07 ноября 2007 года
00

Сейчас пришло время поставить Бога на службу коммунизму ( а не бандитам). Чем мы и занимаемся.

Александр Ионов
Великий Новгород

+1000000000!!! истину глаголешь! поставить бога - это сила. уважаю.

Цитировать — Сообщение №156
07 ноября 2007 года
00

Александр Ионов
Великий Новгород

Оно и видно. Не много на себя берете, созидатель серой массы?

Цитировать — Сообщение №157
07 ноября 2007 года
00
Виртуальный пионер должен быть всегда готов к борьбе за дело Лени Голикова...

К виртуальной борьбе надо полагать?

Цитировать — Сообщение №158
07 ноября 2007 года
00

Александр Ионов
Великий Новгород

как-то Бог, пионеры и коммунисты в голове не укладываются...
а разве не коммуняки(c) запрещали веру в Бога?

PS а у вас не старческий маразм случаем?

Цитировать — Сообщение №159
07 ноября 2007 года
00
чо-то как-то подзае... это всё.
как думаете, господа, если все эти темы да в помоечку определить?
и пущай потом меня в тестовом форуме проклинают...

Цитировать — Сообщение №160
07 ноября 2007 года
00
одну-две можно тут оставить. в назидание потомкам. а свеженарожденные - ф топпку.

Цитировать — Сообщение №161
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.