У-у-у... 11 лет. Срок огромный. Ещё многое изменится. как раз где-то на этом переходе. Поверьте пока на слово. :)
З.Ы. нет ситуация не такая. И выехать и въехать обратно (что недоступно подруге как я понимаю) я могу хоть завтра...
вот чтобы выехать, надо чтобы впустили туда куда выехать. :)
В-прочем это не интересно.
(Ин. 15,13) не люблю я нумерочки... и вообще цитаты. Мне интереснее прошедшее через сознание.
хмммм. честно говоря, я в затруднении. если будет желание, объясните, плиз, подробно в личку. просто интересна сама ситуация...
а нумерочки нудны для поиска... надо же проверить контекст ;)
11 лет... да, я знаю, что то, о чём думал когда-то, насчёт чего зарекался в детстве, не выдерживает испытания материнством-отцовством.
просто я - именно такой человек мне проще промолчать, чем соврать, поэтому то, что я говорю - говорю, как думаю. за исключением стёба.
и я действиетельно так думаю, и думаю на протяжении многих лет - постянно перепроверяя себя, потому что не люблю статичности, застоя.
не знаю, как у других... но то, что я выношу, как собстенные суждения, ПОСТОЯННО проверяется и перепроверяется, подвергается сомнению и рассматривается в свете новых фактов. поэтому все мои суждения - с пылу, с жару, последние новости. И если я говорю, что спокойно отношусь к гомосексуализму - я дЕЙСТВИТЕЛЬНО к нему спокойно отношусь.
я не считаю ребёнка своей собственностью. я считаю себя отственной за многие вещи - и за него тоже.
я несу отвественность за питание, воспитание, выращивание и тыды.
Всё это заканчивается, когда он взрослеет. если он вырастет и скажет "мама, я люблю вот этого мальчика, я скажу - люби, только не забудь про презики". Я РЕАЛЬНО так думаю на ДАННЫЙ момент...
тьфу блин, развели ещё на один камент :D