[COLOR="RoyalBlue"]Слимк, а кто-нибудь в чате следовал правилам?)) По-моему нет, так что не запаривайся и забей;)[/COLOR]
[COLOR="Navy"] Почитай, тут препирания по этому поводу были. http://www.dmbchat.ru/history/index.php?d=23&m=10&y=2007&h=23[/COLOR]
1 Закон тут кто выше тот всегда прав Бультерьер
вот 4ел прально написал :D
да просто как то не прально ))) всех сна4ала предупреждают а мне и кк и бан рсазу это потому 4то я в рядовых сижу 4то ли ? :D:D
[COLOR="Navy"]Прав тот у кого больше прав? )))[/COLOR]
[COLOR="Red"][SIZE="5"]ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭэээээ я с вами :*:*:*:beer:[/SIZE][/COLOR]
так полу4ается и в моей ситуации так же
Полностью Согласен, Я сначала устно предупреждаю, а уж если не понимает - то уже в Бан! Ещё Бесит что Ст. Сержанты с Регами свыше 53 к, Кикают за всякую чушь типа "/+я". Памоему Все всегда Отправляли ето в чат и без задней мысли, что их могут за ето кикнуть, а ещё хуже забанить :) И вот тут наткнулся в Логе на Катькин Комментарии по поводу так называемого "СБС" - "Lee: [БуГи ВyГи], срать мне на етот пункт..он отменён..если ты не знал"
добовлять больше и не4его
Нах тогда правила?
П.с.: убейте чат
вооо :*:* :))) Гыыыыыыыыыыыыыыы
4то то ни разу не видел от тебя никаких предупреждений ))) хахаха
[COLOR="Navy"]Он телепатический. :eek:[/COLOR]
не надо тока мне тут про справедливость :D:D:D
уйди ты с форума :)) лучьше побухать падём :D:lol::gigi::condom:
Во во... меня раньше банили за то, что я 3 строчки подряд писал..раньше был беспредел...щас я почти висю или пишу в приват, так безопаснее:))
[COLOR="Navy"] Мне нравится, ещё пиши :)))))[/COLOR]
А фигли ты тут пишешь? :D:D
Никогда не кикаю за 1 штуку мата:smoker::lol:
[COLOR="RoyalBlue"]а вот меня кикнули, представляешь)))) была всего 1 штука))):dezl::dezl::dezl:[/COLOR]
+10000 :gigi::lol::D
ты мне тут ещё повыёБывайСя :D
а алкоголик мля ))))) придётся пить да ? :D:D
с наркоманами не пью )))))
придётся с вами раз вы ещё и педики :D:D:D