Мне с утра тоже представилась картина на капоте - "Не ставь сдесь!" (Орфография сохранена в подлиннике). Ровным пенсионерским почерком. Куплю сегодня балон и напишу на асфальте: "Ставил, ставлю и буду ставить!"
Как бы этот гад тебе тоже из баллона на капоте не нафигачил.
Видел, как один пенсионер на четверке подъехал к Форду, подцепил его на трос, отволок в сторону и встал на его место. Вот тут я окуел.
Это каска не оплачивает вроде... Царапины заполируюцца.. да и сколько их еще будет.. обидно даж не енто.... машина стояла никому не мешала...
а вот этм уродам свои кривые руки приложить некуда было....
Сначала б заработали себе хоть бы на велосипед..и его бы и изрисовывали....
Хорошо что не взяла со стеклянной крышей... а то б бяда была машинке... :)
Это-бабушки активистки рисуют (В моём случае). Я один раз видел из окна, они на чьей-то машине что-то подобное писали. Моя рядом стояла - я сигналкой "пикнул", бабку аж коротнуло! :)
ужэ было
Ну на счет плаьной стоянки я еще поспорю!
Мне однажды там так бочину расхерачили... что нафиг нафиг....
И самое главное что ничего не доказать было.
И сторожа в сиську пьяные....
Приезжай кто хочешь.. уезжай...
Смысла ставить на стоянку и еще платить за это не вижу.
Чтоб за твои же деньги теме машину покоцали...
у подъезда хоть бесплатно!
У нас щаз рузборки покруче предстоят.
ТСЖ будут штрафовать тех кто паркуецца у нашего дома а сами живут в соседнем.. и т.д. Вот будет тогда полная ОПА!
5 стоянок я считаю это уже показатель!!!!
согласен показатель. А нельзя ли перечислить ЭТИ стоянки, так сказать с пьяными сторожами, где машину курочат, где ставят без договора... не, просто профессиональный интерес)
нада срочно продавать,как терь ездить на такой машине!
Стоянка на славией... (хотя щаз там и все на камерах.. но тут тож фиг что докажешь)....
Стоянка у компаса..., на щусева две стоянки, стоянка на псковской.
А фигня скоро камеру поставим и пулемет :)
по попе дам! я ее только только перестала ненавидеть!
Я думаю там отрывать нечего! .... :D
Перевод
Предлогаю поймать, [йух - половой член] оторвать и [в ж...пу - анальное отверстие] вставить, простите мой английский :smoker:
:type:
Спасибо вам большое, а то я переживала, вдруг кто не поймет:lol:
Я им тогда жить не позволю:)
Машину ставлю там где никому н мешает! так что расшифровка не верна! :)
А я не понял. порисовали дети пальчиком по грязи. Можно было написать еще внизу "помой меня". Кули тут с тачилой страшного случилось ? Ничего не сломали, ничего не разбили.
Да ни куя и не случилось... просто вот из таких уродов вырастаюсь еще большие уроды.. которые потом зеркала отрывают.. стекла выбивают колеса снимают.. перечислять заипусь!
Если это дети, то плохи те родители, что не сумели объяснить деткам, что нельзя чужое трогать, даже если очень хочется, а если взрослые, то 100 % дебилы, ибо любой нормальный человек, который в жизни хотя бы на велосипед заработал, даже пальцем не коснется, а уж если и коснется, то хотя бы красивый кружок нарисует, как я:)