Уроды!

21 октября 2007 года
00
Вчера приехала из Питера вечерком... машина грязная жуть... пошла спать...
Сегодня с утра вышла... и обнаружила.. вот такую крастоту...

Руки б этим уродам оторвать....

P.S. царапины остались :(
21 октября 2007 года
00
:( У тебя ж КАСКА? Царапины заполируются?

Цитировать — Сообщение №2
22 октября 2007 года
00
Художники, мля :mad:

Цитировать — Сообщение №3
22 октября 2007 года
00
Ну да, уроды. Да забудь ты нах, на каждого урода нервов не хватит.

Цитировать — Сообщение №4
22 октября 2007 года
00
Цитата: Polly

Мне с утра тоже представилась картина на капоте - "Не ставь сдесь!" (Орфография сохранена в подлиннике). Ровным пенсионерским почерком. Куплю сегодня балон и напишу на асфальте: "Ставил, ставлю и буду ставить!"

Цитировать — Сообщение №5
22 октября 2007 года
00
Цитата: MRT
Мне с утра тоже представилась картина на капоте - "Не ставь сдесь!" (Орфография сохранена в подлиннике). Ровным пенсионерским почерком. Куплю сегодня балон и напишу на асфальте: "Ставил, ставлю и буду ставить!"

Как бы этот гад тебе тоже из баллона на капоте не нафигачил.
Видел, как один пенсионер на четверке подъехал к Форду, подцепил его на трос, отволок в сторону и встал на его место. Вот тут я окуел.

Цитировать — Сообщение №6
22 октября 2007 года
00
Цитата: Victor
:( У тебя ж КАСКА? Царапины заполируются?

Это каска не оплачивает вроде... Царапины заполируюцца.. да и сколько их еще будет.. обидно даж не енто.... машина стояла никому не мешала...
а вот этм уродам свои кривые руки приложить некуда было....
Сначала б заработали себе хоть бы на велосипед..и его бы и изрисовывали....

Цитировать — Сообщение №7
22 октября 2007 года
00
Царапины на стекле?:confused:

Цитировать — Сообщение №8
22 октября 2007 года
00
Цитата: Anton99
Царапины на стекле?:confused:

Это капот :D

Цитировать — Сообщение №9
22 октября 2007 года
00
это стеклянный капот например

Цитировать — Сообщение №10
22 октября 2007 года
00
Цитата: whef
это стеклянный капот например

Хорошо что не взяла со стеклянной крышей... а то б бяда была машинке... :)

Цитировать — Сообщение №11
22 октября 2007 года
00
Цитата: Vovan
Как бы этот гад тебе тоже из баллона на капоте не нафигачил.
Видел, как один пенсионер на четверке подъехал к Форду, подцепил его на трос, отволок в сторону и встал на его место. Вот тут я окуел.

Это-бабушки активистки рисуют (В моём случае). Я один раз видел из окна, они на чьей-то машине что-то подобное писали. Моя рядом стояла - я сигналкой "пикнул", бабку аж коротнуло! :)

Цитировать — Сообщение №12
22 октября 2007 года
00
уроды, и вправду =) у меня вот вмятину на крыле три дня будут делать из-за подобных, правда, новгородских уродов. надо их как-то отстреливать ночами, что ле..

Цитировать — Сообщение №13
22 октября 2007 года
00
О пенсионЭрах:
да уж, это все от зависти происходит. Людям не живется спокойно, а сми их подначивают своими "Места нет во дворах, Дворы автостоянки"...
С ними бесполезно бороться, единственное средство если есть знакомые в органах, просите чтобы провели разъяснительную работу (показав бабкам ксиву) на них это очень действует ибо помнят тяжелые годы... мера конечно жестокая, но работает.

По теме:
Этих людей, которые это нарисовали уже не исправить, средства против такого нет, кроме ставить машину на платную стоянку. И ненадо удивляться, когда вы оставляете свой любимый пепелаз во дворе, будьте готовы к подобному... я не удивлюсь если завтра кому нибудь машину исцарапают или разобьют стекло. Все это предсказуемо.

p/s Предполагайте худшее и принимайте контрмеры, хорошее вам никогда не невредит.

Цитировать — Сообщение №14
22 октября 2007 года
00
Цитата: khaan
я не удивлюсь если завтра кому нибудь машину исцарапают

ужэ было

Цитировать — Сообщение №15
22 октября 2007 года
00
В Западном районе начинается настоящая битва за места, реально есть кореша, которые предполагают, что если они ставили постоянно на одно и тоже место, то оно практически ими приватизировано. Несколько раз реально был свидетелем подобных разборок и пару раз участвовал, правда дальше взаимных угроз дело не дошло, слава богу.

Цитировать — Сообщение №16
22 октября 2007 года
00
О пенсионЭрах:
да уж, это все от зависти происходит. Людям не живется спокойно, а сми их подначивают своими "Места нет во дворах, Дворы автостоянки"...
С ними бесполезно бороться, единственное средство если есть знакомые в органах, просите чтобы провели разъяснительную работу (показав бабкам ксиву) на них это очень действует ибо помнят тяжелые годы... мера конечно жестокая, но работает.

По теме:
Этих людей, которые это нарисовали уже не исправить, средства против такого нет, кроме ставить машину на платную стоянку. И ненадо удивляться, когда вы оставляете свой любимый пепелаз во дворе, будьте готовы к подобному... я не удивлюсь если завтра кому нибудь машину исцарапают или разобьют стекло. Все это предсказуемо.

p/s Предполагайте худшее и принимайте контрмеры, хорошее вам никогда не невредит.

Ну на счет плаьной стоянки я еще поспорю!
Мне однажды там так бочину расхерачили... что нафиг нафиг....
И самое главное что ничего не доказать было.
И сторожа в сиську пьяные....
Приезжай кто хочешь.. уезжай...
Смысла ставить на стоянку и еще платить за это не вижу.
Чтоб за твои же деньги теме машину покоцали...
у подъезда хоть бесплатно!

Цитировать — Сообщение №17
22 октября 2007 года
00
Цитата: Dimitry1
В Западном районе начинается настоящая битва за места, реально есть кореша, которые предполагают, что если они ставили постоянно на одно и тоже место, то оно практически ими приватизировано. Несколько раз реально был свидетелем подобных разборок и пару раз участвовал, правда дальше взаимных угроз дело не дошло, слава богу.

У нас щаз рузборки покруче предстоят.
ТСЖ будут штрафовать тех кто паркуецца у нашего дома а сами живут в соседнем.. и т.д. Вот будет тогда полная ОПА!

Цитировать — Сообщение №18
22 октября 2007 года
00
) может стоянка - стоянке рознь? Зачем же так всех под одну гребенку??

Цитировать — Сообщение №19
22 октября 2007 года
00
) может стоянка - стоянке рознь? Зачем же так всех под одну гребенку??

5 стоянок я считаю это уже показатель!!!!

Цитировать — Сообщение №20
22 октября 2007 года
00
5 стоянок я считаю это уже показатель!!!!

согласен показатель. А нельзя ли перечислить ЭТИ стоянки, так сказать с пьяными сторожами, где машину курочат, где ставят без договора... не, просто профессиональный интерес)

Цитировать — Сообщение №21
22 октября 2007 года
00
Полли, не расстраивайся.
У меня тоже бампер с отметинами уже.
Только я так и не понял чем. Какая то мазута по всему краю была, после удаления остались потертости лака. Буду полировать, видно не будет, но сцуки полюбому.

Цитировать — Сообщение №22
22 октября 2007 года
00
насчёт платных стоянок - согласен. если что произойдёт, запаришься расхлёбывать!!!

Цитировать — Сообщение №23
22 октября 2007 года
00

нада срочно продавать,как терь ездить на такой машине!

Цитировать — Сообщение №24
22 октября 2007 года
00
согласен показатель. А нельзя ли перечислить ЭТИ стоянки, так сказать с пьяными сторожами, где машину курочат, где ставят без договора... не, просто профессиональный интерес)

Стоянка на славией... (хотя щаз там и все на камерах.. но тут тож фиг что докажешь)....
Стоянка у компаса..., на щусева две стоянки, стоянка на псковской.

Цитировать — Сообщение №25
22 октября 2007 года
00
Цитата: Волчара
Полли, не расстраивайся.
У меня тоже бампер с отметинами уже.
Только я так и не понял чем. Какая то мазута по всему краю была, после удаления остались потертости лака. Буду полировать, видно не будет, но сцуки полюбому.

А фигня скоро камеру поставим и пулемет :)

Цитировать — Сообщение №26
22 октября 2007 года
00
Цитата: L.Flynt
нада срочно продавать,как терь ездить на такой машине!

по попе дам! я ее только только перестала ненавидеть!

Цитировать — Сообщение №27
22 октября 2007 года
00
Предлагаю поймать, йух оторвать и в ж...пу вставить, простите мой английский:smoker:

Цитировать — Сообщение №28
22 октября 2007 года
00
Цитата: Шеря
Предлагаю поймать, йух оторвать и в ж...пу вставить, простите мой английский:smoker:

Я думаю там отрывать нечего! .... :D

Цитировать — Сообщение №29
22 октября 2007 года
00
Цитата: Шеря

Перевод
Предлогаю поймать, [йух - половой член] оторвать и [в ж...пу - анальное отверстие] вставить, простите мой английский :smoker:

:type:

Цитировать — Сообщение №30
22 октября 2007 года
00
Перевод
Предлогаю поймать, [йух - половой член] оторвать и [в ж...пу - анальное отверстие] вставить, простите мой английский :smoker:

:type:

Спасибо вам большое, а то я переживала, вдруг кто не поймет:lol:

Цитировать — Сообщение №31
22 октября 2007 года
0-1
это пальчиком нарисовано? или отверточкой.....? непанятна...
а вообще, изображение достаточно экспрессивно, содержит символичные и метафизические элементы, но в духе современной молодежи....

п.с. на моем капоте в основом скучные изображения лап диких зверей.....:confused:

Цитировать — Сообщение №32
22 октября 2007 года
00
Полиныч, я расшифровал надпейсь с помощью ЗэдикХ Спектрума.
Вобщем, там много оккультных терминов, но смысл таков. Вещают подростковые бабушки-пенионерки:
"Ваш жизненный путь весьма изменчив. Вам свойственна непостоянность в жизни. Азимут взят неправильный. Если вы и дальше будете следовать похожим путем, то мы вас замочим из окон дома напротив из снайперской винтовки. И пусть нас после этого сочтут фашистами, но ставить мы машину здесь более не позволим".
Подпись: Тимур Гайдар.

Цитировать — Сообщение №33
22 октября 2007 года
00
Цитата: MobilExpert
Полиныч, я расшифровал надпейсь с помощью ЗэдикХ Спектрума.
Вобщем, там много оккультных терминов, но смысл таков. Вещают подростковые бабушки-пенионерки:
"Ваш жизненный путь весьма изменчив. Вам свойственна непостоянность в жизни. Азимут взят неправильный. Если вы и дальше будете следовать похожим путем, то мы вас замочим из окон дома напротив из снайперской винтовки. И пусть нас после этого сочтут фашистами, но ставить мы машину здесь более не позволим".
Подпись: Тимур Гайдар.

Я им тогда жить не позволю:)
Машину ставлю там где никому н мешает! так что расшифровка не верна! :)

Цитировать — Сообщение №34
22 октября 2007 года
00

А я не понял. порисовали дети пальчиком по грязи. Можно было написать еще внизу "помой меня". Кули тут с тачилой страшного случилось ? Ничего не сломали, ничего не разбили.

Цитировать — Сообщение №35
22 октября 2007 года
00
Цитата: Петруха
А я не понял. порисовали дети пальчиком по грязи. Можно было написать еще внизу "помой меня". Кули тут с тачилой страшного случилось ? Ничего не сломали, ничего не разбили.

Да ни куя и не случилось... просто вот из таких уродов вырастаюсь еще большие уроды.. которые потом зеркала отрывают.. стекла выбивают колеса снимают.. перечислять заипусь!

Цитировать — Сообщение №36
22 октября 2007 года
00
Цитата: Петруха

Если это дети, то плохи те родители, что не сумели объяснить деткам, что нельзя чужое трогать, даже если очень хочется, а если взрослые, то 100 % дебилы, ибо любой нормальный человек, который в жизни хотя бы на велосипед заработал, даже пальцем не коснется, а уж если и коснется, то хотя бы красивый кружок нарисует, как я:)

Цитировать — Сообщение №37
22 октября 2007 года
00
Тут не плакать,тут радоватсья надо,что не гвоздём...

Цитировать — Сообщение №38
22 октября 2007 года
00
2 Шеря чем ругаццо, устремите свой пристальный взор в асько :)

2 Polly т.к. авто практически непригодно к дальнейшей эксплуатации, то я предлагаю выкупить его, денег этак за 1000! Но предложение действительно ограниченный период времени!

Цитировать — Сообщение №39
22 октября 2007 года
00
Полли,беру за 2000.

Цитировать — Сообщение №40
22 октября 2007 года
0-1
так что, действительно пальцем детки нарисовали??? и из-за этого весь сыр-сбор и такое количество впустую растраченных эмоций!!!

вот и пойми девушек....

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.