Так сейчас там тоже не кафе, а магазин спортивных товаров.
Кругом одни спортсмены :))
Там раньше лет 20 назад было кафхе-пельменная "Бирюса". С её крыши было круто смотреть на парад победы.
+ Антоново и Фатурн и ещё что-то.Между тем Антоново прекращает своё существованиек концу ноября... о чём свидетельствуют объявления.
ну и как?
как жеж он ответит, работа наверно кипит во всю, пол Ленты раскупили уже
ну хотя бы в вечером в пятницу ..... точнее, уже ночью, будет она работать? как раз поеду из питера, заскочу уже здесь, родню порадую кетчупом хайнц и т.п.!=))
З.Ы.: Из irc еще? ;)
Саш, открытие 3го, так что вези помидоры из Питера :)
Если заедете, отпишитесь, как там дела..?
леныч, сама знаешь, не в помидорах счастье!=)))))))
а чего там было делитись впечатлениями, и про карточки тоже интересно.
я лично когда это увдел решил не ходить
(напротив политеха)
дикари-ублюдки
Согласен на все 100%!!! Такого обилия "представителей околомусорного пространства" и "детей подземелья" я не видел... ходяд отгрызают, отпивают, пиз*ят...
Какие-то были...
гыгыгыгы, понравилось, - время час ночи, тетка диктор по местному радио выдала два сообщения
1, (ну это я утрировано) народ не сходите с ума, карточки пописят рублей еще месяц продаваться будут.
2. уважаемые покупатели, если у вас есть возможность придти за покупками завтра или другой день, приходите завтра или в другой день...:D
И фейс-контроль:yogi:
[COLOR="Navy"] сейчас на вас опять ушат дерьма выльют :lol:[/COLOR]
Расскажу тогда про колыбель трех революций - город, также известный как "культурная столица".
История-быль "Как я не побывал на открытии ИКЕИ":
Решили мы дернуть в икею, т.к. были с оказией в Питере и как раз в день, когда она открывалась. Я в Германии в Икее бывал неоднократно, но хотелось посмотреть на колорит а-ля рюсс и жене показать. Пробка началась еще на этом берегу Невы, но я, по незнанию, думал, что тут всегда движение такое. На подъездах к мурманскому шоссе я начал понимать, что все эти высокодуховные и крайне культурные люди как и я едут поглазеть на икею. В итоге от Московского до Кудрова мы добирались часа полтора-два и приехали за пару часов до закрытия.
Стоянка была забита полностью, народ активно парковался на попутной и встречных обочинах, что пришлось сделать и мне, после чего мы через кустарник вышли к зданию икеи. Но апофеозом приобщения к прекрасному была очередь на вход - такое я видел только в советское время на подходах к мавзолею В. И. Ленина. В итоге здраво рассудив, что если мы тут еще хоть полчаса проторчим все эти потребо-зомби поедут обратно, и тогда выезжать от Кудрова до московского мы будем еще часа три, мы решили на приобщение к прекрасному забить и рвать отсюда поскорее, пока не началось.
Дикари, что с них взять.
Меня же больше веселят знакомые (да и не знакомые как например в этом случае) люди, которые уезжат с провинций на ПМЖ в мегаполисы, и через месяц-другой приезжая на выходные в родные города, гордо подбоченясь у какой-либо местечковой достопримечательности презрительно фыркают, и светятся словооборотами "у ВАС в (допустим) Новгороде" или "а вот у НАС в (допустим) Питере". При этом всячески стараются подчеркнуть убогость аборигенов как культурную, так и социальную, и в страшном сне не могут допусть, что в затхлом городишке люди а) могут быть на порядок образованнее, б) могут зарабатывать больше чем они в мегаполисах. При всем при этом, пьют чай уже без ложки в стакане, но по привычке щурят глаз.
Маладца!!!
Для меня всегда было загадкой, какого хрена в таком случае вставлять в предложения "у вас" и "у нас" - ведь "в Новгороде", "в Москве", "в Питере" вполне достаточно. Хочу также отметить, что "у вас в Москве" также проскакивает с завидной регулярностью.
Кстате, никому не интересно читнуть про то, как мы вчерась в Джойе официанта по телефону вызванивали? :)
Давай
Да нет ! Не надо переоценивать ёмкость рынка быттехники и электроники. Это колбаса - тема вечная.
Дикий город! Дикий - потому что этот магазин ПЕРВЫЙ такого рода.
*Счастлива что уехала, хотя себя счтаю новгородкой (что поделать, се ля ви)*. :)