Лента.

10 октября 2007 года
00
лента открывается.
гори-гори ясно что-бы не погасло.
27 октября 2007 года
00
Цитата: Pure Pleasure
Там идеальное место для кафе и было очень жаль, когда там водрузилась Электроника.

Так сейчас там тоже не кафе, а магазин спортивных товаров.

Цитировать — Сообщение №362
27 октября 2007 года
00
Цитата: KOT
Так сейчас там тоже не кафе, а магазин спортивных товаров.

Кругом одни спортсмены :))

Цитировать — Сообщение №363
27 октября 2007 года
00
Цитата: Pure Pleasure
Там идеальное место для кафе и было очень жаль, когда там водрузилась Электроника.

Там раньше лет 20 назад было кафхе-пельменная "Бирюса". С её крыши было круто смотреть на парад победы.

Цитировать — Сообщение №364
28 октября 2007 года
00
C пол года назад была инфа, что Пятерочка будет вместо магазина Великан на Мира (типа Некрасов договорился, есс-но не забыв согласовать с КВН).

Цитировать — Сообщение №365
28 октября 2007 года
00
Но тем не менее ремонт делается на месте бывшего мебельного. :)

Цитировать — Сообщение №366
28 октября 2007 года
00
Цитата: Kirill V
C пол года назад была инфа, что Пятерочка будет вместо магазина Великан на Мира (типа Некрасов договорился, есс-но не забыв согласовать с КВН).

+ Антоново и Фатурн и ещё что-то.Между тем Антоново прекращает своё существованиек концу ноября... о чём свидетельствуют объявления.

Цитировать — Сообщение №367
31 октября 2007 года
00
Цитата: Mister_ukc
Рад всех предгалисить на техническое открытие 31 октября.

ну и как?

Цитировать — Сообщение №368
31 октября 2007 года
00
Цитата: 2rist
ну и как?

Наверно все есче в процессе :)

Цитировать — Сообщение №369
31 октября 2007 года
00
ну и как?

как жеж он ответит, работа наверно кипит во всю, пол Ленты раскупили уже

Цитировать — Сообщение №370
31 октября 2007 года
00
Сегодня в Ленте ничего не будет... к сожалению...

Цитировать — Сообщение №371
31 октября 2007 года
00
Цитата: Dimitry1
Сегодня в Ленте ничего не будет... к сожалению...

ну хотя бы в вечером в пятницу ..... точнее, уже ночью, будет она работать? как раз поеду из питера, заскочу уже здесь, родню порадую кетчупом хайнц и т.п.!=))

Цитировать — Сообщение №372
31 октября 2007 года
00
ну хотя бы в вечером в пятницу ..... точнее, уже ночью, будет она работать? как раз поеду из питера, заскочу уже здесь, родню порадую кетчупом хайнц и т.п.!=))

З.Ы.: Из irc еще? ;)

Цитировать — Сообщение №373
31 октября 2007 года
00
Вы ничего не понимаете: я так обожаю помидоры, что ем их с кетчупом и запиваю томатным соком!=)) А в гипер какой-нибудь все равно нужно заскочить: у швестера ДР, да в пт. очереди дикие, да и удобнее мне именно так, и не иначе, вот!=)

дак чо, будет чо??:confused:

Цитировать — Сообщение №374
31 октября 2007 года
00
Вы ничего не понимаете: я так обожаю помидоры, что ем их с кетчупом и запиваю томатным соком!=)) А в гипер какой-нибудь все равно нужно заскочить: у швестера ДР, да в пт. очереди дикие, да и удобнее мне именно так, и не иначе, вот!=)

Саш, открытие 3го, так что вези помидоры из Питера :)

Цитировать — Сообщение №375
31 октября 2007 года
00

Если заедете, отпишитесь, как там дела..?

Цитировать — Сообщение №376
31 октября 2007 года
00
Цитата: Actry
Саш, открытие 3го, так что вези помидоры из Питера :)

леныч, сама знаешь, не в помидорах счастье!=)))))))

Цитировать — Сообщение №377
03 ноября 2007 года
00
Это сенсация!

Новгородские палеонтологи обнаружили чек РОСТОМ С ЧЕЛОВЕКА!

Цитировать — Сообщение №378
04 ноября 2007 года
00
решил посмотреть на эту %ленту%,,,кошмар,а не гиппермаркет:bayan:

Цитировать — Сообщение №379
04 ноября 2007 года
00
водки у нех нету,представляете:nnn:

Цитировать — Сообщение №380
04 ноября 2007 года
00
Цитата: крон
водки у нех нету,представляете:nnn:

теперь точно сожгут :)

Цитировать — Сообщение №381
04 ноября 2007 года
00
Народ а что Мы "дикие" то такие - охрана вчера замучалась акты состовлять на то что тащили в тихаря! А сколько в залах валяется всего что съедено, выпито, надето на себя, и естественно не оплачено!- целая гора в углу! Полный отстой! Стыдно за Новгордцев!

Цитировать — Сообщение №382
04 ноября 2007 года
00
Цитата: NIK66
Народ а что Мы "дикие" то такие - охрана вчера замучалась акты состовлять на то что тащили в тихаря! А сколько в залах валяется всего что съедено, выпито, надето на себя, и естественно не оплачено!- целая гора в углу! Полный отстой! Стыдно за Новгордцев!

а чего там было делитись впечатлениями, и про карточки тоже интересно.

я лично когда это увдел решил не ходить
(напротив политеха)

Цитировать — Сообщение №383
04 ноября 2007 года
00
Цитата: NIK66

дикари-ублюдки

Цитировать — Сообщение №384
04 ноября 2007 года
00
Вчера сломали тренажер в зале, прыгали на нем отгонять приходилось, да разве уследиш, и еше из сегодняшнего - парниша стоит от шапки за 60 р, стикер отдирает на вопрос зачем - ответил спи....ть хочу а что нельзя! Надеюсь что все это исключение а не правило!

Цитировать — Сообщение №385
05 ноября 2007 года
00
TO NIK66
А вы подумайте сами: когда открылась Лента - в канун праздника, не того который сейчас, а того который раньше - Великой Революции. Через многие десятилетия живо ещё в народе чувство - отобрать и поделить. Лента это кто - это питерские буржуи, которым денег мало в питере, дык они к колхозникам в карман лезут. Дык мы им гадам не дадим, что-нибудь да отберём. Это как в зоопарке. Львы и тигры, они вроде как добрые, а когда кидают им мяса - понимаешь хищник. Так и у нас, вроде ходит народ по улицам, народ как народ, а открыли Ленту и видишь - дикое, голодное, злое стадо.
А впрочем чему удивляться - вспомните городские праздники типа проводов зимы - почти тоже самое - голодная толпа, готовая выпить всё что горит и съесть всё что жуётся.
Это конечно шутка, но из всего увиденного вывод такой: ну куды нам в Европу, нельзя нас туда пускать.
Надо было одновременно открывать в городе Ленту, пару пятёрочек, пару дикси в разных концах города. Вот весело бы было:)

Цитировать — Сообщение №386
05 ноября 2007 года
00
Были в полвторого ночи с третьего на четвертое, зашли просто посмотреть, не снели ли еще Ленту :) Дурдом! Где это видано, чтобы в половину второго ночи народ стоял в часовых очередях?! Видел тренажер-беговую дорожку, на которой самый ленивый только не постоял (я был самым ленивым). Видел облуневшего Антона - МистерИкса -, оно и понятно, целый день среди сбесившегося народа провести.

Дурдом!

Надо было вводить ограничение на вход, как в клубах.

Цитировать — Сообщение №387
05 ноября 2007 года
00

Согласен на все 100%!!! Такого обилия "представителей околомусорного пространства" и "детей подземелья" я не видел... ходяд отгрызают, отпивают, пиз*ят...

Цитировать — Сообщение №388
05 ноября 2007 года
00
Ага могли бы народ отпаивать в чайной ложки чаем за счёт Ленты...

Там суши то есть???

Цитировать — Сообщение №389
05 ноября 2007 года
00
Цитата: Victor
Ага могли бы народ отпаивать в чайной ложки чаем за счёт Ленты...

Там суши то есть???

Какие-то были...
гыгыгыгы, понравилось, - время час ночи, тетка диктор по местному радио выдала два сообщения
1, (ну это я утрировано) народ не сходите с ума, карточки пописят рублей еще месяц продаваться будут.
2. уважаемые покупатели, если у вас есть возможность придти за покупками завтра или другой день, приходите завтра или в другой день...:D

Цитировать — Сообщение №390
05 ноября 2007 года
00

И фейс-контроль:yogi:

Цитировать — Сообщение №391
06 ноября 2007 года
00
Дикий город!

Цитировать — Сообщение №392
06 ноября 2007 года
00
Цитата: Viva_la_vida
Дикий город!

[COLOR="Navy"] сейчас на вас опять ушат дерьма выльют :lol:[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №393
06 ноября 2007 года
00
Цитата: Viva_la_vida
Дикий город!

Расскажу тогда про колыбель трех революций - город, также известный как "культурная столица".
История-быль "Как я не побывал на открытии ИКЕИ":

Решили мы дернуть в икею, т.к. были с оказией в Питере и как раз в день, когда она открывалась. Я в Германии в Икее бывал неоднократно, но хотелось посмотреть на колорит а-ля рюсс и жене показать. Пробка началась еще на этом берегу Невы, но я, по незнанию, думал, что тут всегда движение такое. На подъездах к мурманскому шоссе я начал понимать, что все эти высокодуховные и крайне культурные люди как и я едут поглазеть на икею. В итоге от Московского до Кудрова мы добирались часа полтора-два и приехали за пару часов до закрытия.

Стоянка была забита полностью, народ активно парковался на попутной и встречных обочинах, что пришлось сделать и мне, после чего мы через кустарник вышли к зданию икеи. Но апофеозом приобщения к прекрасному была очередь на вход - такое я видел только в советское время на подходах к мавзолею В. И. Ленина. В итоге здраво рассудив, что если мы тут еще хоть полчаса проторчим все эти потребо-зомби поедут обратно, и тогда выезжать от Кудрова до московского мы будем еще часа три, мы решили на приобщение к прекрасному забить и рвать отсюда поскорее, пока не началось.

Цитировать — Сообщение №394
06 ноября 2007 года
00
Цитата: avargano
Расскажу тогда про колыбель трех революций - город, также известный как "культурная столица".
История-быль "Как я не побывал на открытии ИКЕИ":

Решили мы дернуть в икею, т.к. были с оказией в Питере и как раз в день, когда она открывалась. Я в Германии в Икее бывал неоднократно, но хотелось посмотреть на колорит а-ля рюсс и жене показать. Пробка началась еще на этом берегу Невы, но я, по незнанию, думал, что тут всегда движение такое. На подъездах к мурманскому шоссе я начал понимать, что все эти высокодуховные и крайне культурные люди как и я едут поглазеть на икею. В итоге от Московского до Кудрова мы добирались часа полтора-два и приехали за пару часов до закрытия.

Стоянка была забита полностью, народ активно парковался на попутной и встречных обочинах, что пришлось сделать и мне, после чего мы через кустарник вышли к зданию икеи. Но апофеозом приобщения к прекрасному была очередь на вход - такое я видел только в советское время на подходах к мавзолею В. И. Ленина. В итоге здраво рассудив, что если мы тут еще хоть полчаса проторчим все эти потребо-зомби поедут обратно, и тогда выезжать от Кудрова до московского мы будем еще часа три, мы решили на приобщение к прекрасному забить и рвать отсюда поскорее, пока не началось.

Дикари, что с них взять.
Меня же больше веселят знакомые (да и не знакомые как например в этом случае) люди, которые уезжат с провинций на ПМЖ в мегаполисы, и через месяц-другой приезжая на выходные в родные города, гордо подбоченясь у какой-либо местечковой достопримечательности презрительно фыркают, и светятся словооборотами "у ВАС в (допустим) Новгороде" или "а вот у НАС в (допустим) Питере". При этом всячески стараются подчеркнуть убогость аборигенов как культурную, так и социальную, и в страшном сне не могут допусть, что в затхлом городишке люди а) могут быть на порядок образованнее, б) могут зарабатывать больше чем они в мегаполисах. При всем при этом, пьют чай уже без ложки в стакане, но по привычке щурят глаз.

Цитировать — Сообщение №395
06 ноября 2007 года
00
Цитата: Mickey
При всем при этом, пьют чай уже без ложки в стакане, но по привычке щурят глаз.

Маладца!!!

Цитировать — Сообщение №396
06 ноября 2007 года
00
Цитата: Mickey
Дикари, что с них взять.
Меня же больше веселят знакомые (да и не знакомые как например в этом случае) люди, которые уезжат с провинций на ПМЖ в мегаполисы, и через месяц-другой приезжая на выходные в родные города, гордо подбоченясь у какой-либо местечковой достопримечательности презрительно фыркают, и светятся словооборотами "у ВАС в (допустим) Новгороде" или "а вот у НАС в (допустим) Питере". При этом всячески стараются подчеркнуть убогость аборигенов как культурную, так и социальную, и в страшном сне не могут допусть, что в затхлом городишке люди а) могут быть на порядок образованнее, б) могут зарабатывать больше чем они в мегаполисах. При всем при этом, пьют чай уже без ложки в стакане, но по привычке щурят глаз.

Для меня всегда было загадкой, какого хрена в таком случае вставлять в предложения "у вас" и "у нас" - ведь "в Новгороде", "в Москве", "в Питере" вполне достаточно. Хочу также отметить, что "у вас в Москве" также проскакивает с завидной регулярностью.

Кстате, никому не интересно читнуть про то, как мы вчерась в Джойе официанта по телефону вызванивали? :)

Цитировать — Сообщение №397
06 ноября 2007 года
00
Цитата: PARTIZANEN!!!
Для меня всегда было загадкой, какого хрена в таком случае вставлять в предложения "у вас" и "у нас" - ведь "в Новгороде", "в Москве", "в Питере" вполне достаточно. Хочу также отметить, что "у вас в Москве" также проскакивает с завидной регулярностью.

Кстате, никому не интересно читнуть про то, как мы вчерась в Джойе официанта по телефону вызванивали? :)

Давай

Цитировать — Сообщение №398
06 ноября 2007 года
00
А "Электроника" отказалась от магазина у вала. Конкуренция душит?

Да нет ! Не надо переоценивать ёмкость рынка быттехники и электроники. Это колбаса - тема вечная.

Цитировать — Сообщение №399
06 ноября 2007 года
00
Говорят даже Омон вызывали, Что Люди начали под куртки ныкать, И прям там открывать и Жрать :))) Правда ли это?8)

Цитировать — Сообщение №400
06 ноября 2007 года
00
Говорят даже Омон вызывали, Что Люди начали под куртки ныкать, И прям там открывать и Жрать :))) Правда ли это?8)

Дикий город! Дикий - потому что этот магазин ПЕРВЫЙ такого рода.
*Счастлива что уехала, хотя себя счтаю новгородкой (что поделать, се ля ви)*. :)

Цитировать — Сообщение №401
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.