Думаю уже очень многие прихватили себе по этому поводу не одну квартирку ДО подорожания.
Тут ведь в чём разница? В США это легальный бизнес, а в России это люди не платящие налоги и сдающие жильё (именно в этом случае, когда налоги не платятся довольны все, и съёмщики и хозяева жилья). Аллилуя!
Да именно так. И это перекос также работающий на повышение цен. Но те кто прихватили не одну квартирку это ерунда. (в будущем).
такое и в США есть, но не сказать чтобы это было существенной частью жилищного бизнеса. Нужны комплексы сдаваемых квартир. И они надо думать скоро появятся. А может и не скоро. Но появятся, обязательно. Когда расслоение населения устаканится.
В Москве, насколько я слышал уже есть подобные проекты, пока они для отдельных категорий граждан - молодых специалистов и тд и тп, но эти программы продолжают реализовываться.
Какие нах ГБДД уже давно всё решено... читайте посты!!!
лень их очень много, раскажи так.
шо, Ленту в ипотеку сдают?
Всё разрулилось нормально... приезжали "перлы" на Ленту с администрации и ГБДД, им предложили или долгосрочные инвестиции или жалоба Кл***нову на вымогательство и затяжку сроков открытия Ленты, ну понятно что "ребята" выбрали...так что всё как обычно 03 ноября 2007 года - открытие Ленты!!! (но я не советую там появляться в этот день - могут затоптать!!!)
можешь не успеть :)
С нептерпением ждём-с репортажа с места событий 3.11.2007
Это что за бред???
посмотреть на ваши технические мощности?
Будут раздаваться дисконтные карты НАХАЛЯВУ!!!!! а потом по 200 рябликов плиз.... Основные подарки запланированы на 3-4 ноября......
это по секрету только для форумчан?:)
:) предлагаю КОТу стоять часовым и не пускать чужаков
ага, может ты уже весь город пригласил:(
Опять до 21-00???
Бета-тестирование? :))
Угу.. как говорится "как есть" , без предъявления притензий :-)
Лучше бы производством занялись...
Слышал такую версию. "Пятерочка" будет на Мира 40. Где был Ресторан "Застолье" и потом мебельный магазин. Там уже все вывезли и, похоже, начинают ремонт.
А на "Планете", как говорят, купил помещение находящийся рядом "Ак-Барс Банк". Будет там делать развлекательный комплекс. Боулинг и чего-то там еще.
Там идеальное место для кафе и было очень жаль, когда там водрузилась Электроника.