Лента.

10 октября 2007 года
00
лента открывается.
гори-гори ясно что-бы не погасло.
12 октября 2007 года
00
Цитата: ИЛ2
Вы за красных, или за белых?:smoker:

Не знаю. Но точно не за голубых. :) Я лично, закупаюсь и в гипермаркетах, к сожалению не в Ленте, потому как рядом находится другой гипермаркет, и в обычном магазине. Т.к. ходить в обычный магазин пешком мне метров 50 от подъезда.

Цитировать — Сообщение №162
12 октября 2007 года
00
Цитата: Viva_la_vida
Не знаю. Но точно не за голубых. :)

Мда...Ну хоть это хорошо.
Так а из-за чего сыр бор то?
Кому не захочется отдавать продавцам лишние деньги - пойдёт в Ленту или на рынок.
Кому по барабану - пойдёт туда, где дороже.

Цитировать — Сообщение №163
12 октября 2007 года
00
во всём виновата дорога, которую должна сделать Лента!

Цитировать — Сообщение №164
12 октября 2007 года
00
Цитата: Дивчина
во всём виновата дорога

и Идем

Цитировать — Сообщение №165
12 октября 2007 года
00
Цитата: ИЛ2
Мда...Ну хоть это хорошо.
Так а из-за чего сыр бор то?
Кому не захочется отдавать продавцам лишние деньги - пойдёт в Ленту или на рынок.
Кому по барабану - пойдёт туда, где дороже.

Да разговор пошёл о том, что Ленту обязали отремонтировать муниципальную дорогу. Вот вы я так понимаю закупаетесь в ленте, что на московском шоссе? Неужели московское шоссе тоже лента доводила до ума на "своём" участке????

Цитировать — Сообщение №166
12 октября 2007 года
00
Цитата: Mister_ukc
P.S. А так, буду рад видеть всех с форума на открытии 3 ноября.

Ты в Ленте?

Цитировать — Сообщение №167
12 октября 2007 года
00
Цитата: KOT
Ты в Ленте?

Он - Лента.

Цитировать — Сообщение №168
12 октября 2007 года
00
Цитата: whef
и Идем

у него сегодня ДР, низзя его так обзывать:)

Цитировать — Сообщение №169
12 октября 2007 года
00
Он - Лента.

вещь в себе

Цитировать — Сообщение №170
12 октября 2007 года
00

карашо, назовём ево просто козявго :)

Цитировать — Сообщение №171
12 октября 2007 года
00
Да разговор пошёл о том, что Ленту обязали отремонтировать муниципальную дорогу. Вот вы я так понимаю закупаетесь в ленте, что на московском шоссе? Неужели московское шоссе тоже лента доводила до ума на "своём" участке????

Московсое шоссе, никогда особо маленьким не было. Соотв. поставь там пять гипермаркетов, проблема заторов будет не так актуальна, как у нас на Дмитриевской. сейчас заторов нет. Но они будут [SIZE=5]ИЗ-ЗА[/SIZE][SIZE=2] Ленты. Этак можно вообще Посреди Санкт-Петербургской (на проезжей части) поставить магазин, а на проблемы заторов говорить - это муниципальная дорога, пусть они и разъ@бываются.[/SIZE]

Цитировать — Сообщение №172
12 октября 2007 года
00

На мой взгляд, фирма обязательно должна участвовать в устройстве коммуникаций. Алгоритм прост: хочешь работать - делай всё, что нужно тебе для работы сам (подъездные пути, и т.д.). Твоё появление станет проблемой для пропускной способности (лучшего определения не подобрал) близлежащих дорог - помогай муниципалитету её увеличивать.

Но у нас то случай особый. В ГоВНе складывается впечатление, что чиновники (не совсем ясно, скажем, чем промотивированные), решили повесить на Ленту всех собак. И так дойдёт до того, что мистер Ч. какой нибудь решит, что для города необходимо, что бы Лента проложила автобан с подогревом асфальта до его дачи.

Желания сообща решать встающие вопросы у ГоВНовских чинуш не видно даже в бинокль.

"Что характерно" (С)

Цитировать — Сообщение №173
12 октября 2007 года
00
Цитата: Mickey
Московсое шоссе, никогда особо маленьким не было. Соотв. поставь там пять гипермаркетов, проблема заторов будет не так актуальна, как у нас на Дмитриевской. сейчас заторов нет. Но они будут [SIZE=5]ИЗ-ЗА[/SIZE][SIZE=2] Ленты. Этак можно вообще Посреди Санкт-Петербургской (на проезжей части) поставить магазин, а на проблемы заторов говорить - это муниципальная дорога, пусть они и разъ@бываются.[/SIZE]

это как в Волне, куй знает как к ней подъехать

Цитировать — Сообщение №174
12 октября 2007 года
00

Я совершенно согласна с вашим негодованием. Но согласитесь, несправедливо эту проблему полностью возлагать на магазин. Почему например магазин квартал, что на "волне" не обязали расширить Б-СПб-ю? Там тоже народу много.
Справедливым на мой взгляд было бы разделить денежные затраты пополам, между администрацией и Лентой. А то это выглядит как-то уж очень по старорежимному. Вроде: хочу дорогу в своём городе, и не @бёт!
Кстати, проблема пробки у ленты существует. Из тех которые я знаю на Таллинском шоссе (бывает иногда). Но вроде пока лента на этом участке работ не ведёт.

Цитировать — Сообщение №175
12 октября 2007 года
00
Короче, большинству новгородцев по)(уй, кто, что и как. Я думаю все будут рады и открытию Ленты, и расширению дороги. А кто этим будеи заниматься, это не наши проблемы.

Цитировать — Сообщение №176
12 октября 2007 года
00
это как в Волне, куй знает как к ней подъехать

к волне нада подъезжать со стороны титановской заправки,через гаражи,очь удобно!

Цитировать — Сообщение №177
12 октября 2007 года
00
Я совершенно согласна с вашим негодованием. Но согласитесь, несправедливо эту проблему полностью возлагать на магазин. Почему например магазин квартал, что на "волне" не обязали расширить Б-СПб-ю? Там тоже народу много

одно дело аренда,другое собственнсть!

Цитировать — Сообщение №178
12 октября 2007 года
00
Лента будет работать 24 часа, поэтому думаю толпа должна схлынуть ну максимум в течении двух недель-месяца. Никто не мешает приехать в Ленту поздно вечером или ночью. Сначала будет ажиотаж - это понятно...

Цитировать — Сообщение №179
12 октября 2007 года
00
Цитата: Dimitry1
Никто не мешает приехать в Ленту ночью.

а что там ночью-то делать?

Цитировать — Сообщение №180
12 октября 2007 года
00
Цитата: L.Flynt
одно дело аренда,другое собственнсть!

А смысл-то один - пробка.
Хочу ещё раз выразить свои опасения. Я ЗА то, что бы улица была расширена. НО! Вам не кажется, что от такого рода "палок в колёсах" Ленты, пострадают в первую очередь обычные рядовые граждане. И вообще, "не смотали бы они крючки и удочки". Нужно завлекать в свой город новые предприятия и прочие удобства цивилизации. А такой подход только отпугивает ИМХО.
Вот к металлургическому заводу претензий нет. Там "всё как надо". А производство колготок неэкологично.
Страдают в конечном итоге рядовые граждане - нет работы, негде развлечься.

Цитировать — Сообщение №181
12 октября 2007 года
00
к волне нада подъезжать со стороны титановской заправки,через гаражи,очь удобно!

спасибо, Саш, только на эту Волну уже давно забито, ибо задолбало там увёртываца

Цитировать — Сообщение №182
12 октября 2007 года
00
Цитата: Dimitry1
Лента будет работать 24 часа, поэтому думаю толпа должна схлынуть ну максимум в течении двух недель-месяца. Никто не мешает приехать в Ленту поздно вечером или ночью. Сначала будет ажиотаж - это понятно...

Поздно вечером или ночью - люди спят. А закупаются все как правило, идя домой с работы. С 16.00 до 19.00. Вот тогда-то на Дмитриевской и Санкт-Петербургской и приключится жопа. Уже сейчас довольно проблематично перейти дорогу на переходе, от электронного колледжа до Ленинградской 60. А что будет с открытием Ленты, трудно вообразить. И уверен, что ни через месяц, ни через пять эта проблема не исчезнет.

Цитировать — Сообщение №183
12 октября 2007 года
00
Хочу ещё раз выразить свои опасения. Я ЗА то, что бы улица была расширена. НО! Вам не кажется, что от такого рода "палок в колёсах" Ленты, пострадают в первую очередь обычные рядовые граждане. И вообще, "не смотали бы они крючки и удочки". Нужно завлекать в свой город новые предприятия и прочие удобства цивилизации. А такой подход только отпугивает ИМХО.
Вот к металлургическому заводу претензий нет. Там "всё как надо". А производство колготок неэкологично.

уже достаточно халявщиков типа кедбери и дирола

Цитировать — Сообщение №184
12 октября 2007 года
00

кварталу до этого пох,они платят аренду,а о прбках должна беспокоиться администрация волны,дабы сохранить своих арендаторов.

никто и ничего уже не смотает,но факт остается фактом,собственник обязан заниматься близьлежащей территорией,тем более если это вызовет проблемы с движением. вообще то администрация ленты,я думаю,предусматривала подобное(!) и могла бы начать свое строительство с реконструкции подъездных путей.

Цитировать — Сообщение №185
12 октября 2007 года
00
ну что я могу сказать. Бог с вами!
пущай у вас всё будет как будет. Самое главное, что бы пионер был вежливым (с)

Цитировать — Сообщение №186
12 октября 2007 года
00
ну что я могу сказать. Бог с вами!
пущай у вас всё будет как будет. Самое главное, что бы пионер был вежливым (с)

так и есть и должно быть,если вы не в курсе за каждым предприятием закреплена своя территория и оно обязано соблюдать чистоту и порядок,уборка,вывоз снега,согласование и реконструкция(если это требуется).
а что касаемо вежливости,камень больше в ваш огород.

Цитировать — Сообщение №187
12 октября 2007 года
00
Поздно вечером или ночью - люди спят. А закупаются все как правило, идя домой с работы.

кстати есть большой плюс! терь уходя с утра с "океана" можно затарица продуктами и отмаза для любимой реальная:
-ты где был?
-в ЛЕНТУ с пацанами ходил!:)

Цитировать — Сообщение №188
12 октября 2007 года
00
так и есть и должно быть,если вы не в курсе за каждым предприятием закреплена своя территория и оно обязано соблюдать чистоту и порядок,уборка,вывоз снега,согласование и реконструкция(если это требуется).
а что касаемо вежливости,камень больше в ваш огород.

Дак свою-то территорию они обустоили.
Ээээхххх, жаль что вы так и не поняли моего сарказма :)
Это я про пионэра. Ну может вы просто не знаете этот анекдот.

Цитировать — Сообщение №189
12 октября 2007 года
00
кстати есть большой плюс! терь уходя с утра с "океана" можно затарица продуктами и отмаза для любимой реальная:
-ты где был?
-в ЛЕНТУ с пацанами ходил!:)

:D:D:D

Цитировать — Сообщение №190
12 октября 2007 года
00
Дак свою-то территорию они обустоили.
Ээээхххх, жаль что вы так и не поняли моего сарказма :)

всё я понял прекрастно!
и тож желаю удачи в бизнесе и процветания новому бренду на Новгородчине,но иногда надо играть по правилам региона в котором зарабатываешь свой рупь.

Цитировать — Сообщение №191
12 октября 2007 года
00
Цитата: KOT
Ты в Ленте?

Да, теперь я в ЛЕНТЕ!

Цитировать — Сообщение №192
12 октября 2007 года
00
но иногда надо играть по правилам региона в котором зарабатываешь свой рупь.

Бу-га-га. Это значит крышеваться у "Хантера", водить дружбу со всякими Цветковыми и Речами и этим, Михаилом Галямовичем?:D
Да, знаем мы правила бизнеса по-новгородски.
Батенька, да у вас похоже о5 Новгородская республика. Надо бы на вас Ивана Грозного.

Цитировать — Сообщение №193
12 октября 2007 года
00
Я вообще понять не могу, на каких основаниях идет обсуждение. Есть единые привала игры на всех рынках. Не понятно, чем Новгород отличается от них. Кроме Ленты на федеральном рынке игроков есть и другие сети. После прихода каждой устраивать это обсуждение? У меня рядом с домом 4 точки крупных торговых сетей: Пятерочка в 100 метрах, Карусель в 400, Патерсон-менее километра и Ашан в 10 минутах езды на Мурманском шоссе. Они никоим образом не мешают существовать куче маленьких магазинчиков и отделов в небольших торговых комплексах. Свободных мест под аренду не наблюдаю. Если владелец бизнеса не может подстраивается под коньюнктуру рынка естественен вопрос - что он вообще в нем делает.

З.Ы.: При наличии некоторых возможностей никто не мешает местным предпринимателям работать по договору франчайзинга под уже раскрученным брендом, если не хватает каких-либо собственных идей. Как Электроника под маркой Эксперта (правда, пример не очень)

Цитировать — Сообщение №194
12 октября 2007 года
00
Бу-га-га. Это значит крышеваться у "Хантера", водить дружбу со всякими Цветковыми и Речами и этим, Михаилом Галямовичем?:D
Да, знаем мы правила бизнеса по-новгородски.
Батенька, да у вас похоже о5 Новгородская республика. Надо бы на вас Ивана Грозного.

глупости говорите!!!
это хантер заставляет ленту реконструировать великую?

Цитировать — Сообщение №195
12 октября 2007 года
00
Я вааще не понЯл... какие пробки? какие столпотворения и проблемы с переходом улицы? при населении в 200 с небольшим тысяч? Граждане вы об чём?

Цитировать — Сообщение №196
12 октября 2007 года
00

не сегодня, а вчера. и обзывать меня всегда нельзя.

Цитировать — Сообщение №197
12 октября 2007 года
00
Цитата: Вадим37
Я вааще не понЯл... какие пробки? какие столпотворения и проблемы с переходом улицы? при населении в 200 с небольшим тысяч? Граждане вы об чём?

тха-ха-ха, а вы думаете пробки только в Америках да в мегаполисах?

На "200 с небольшим тысяч" 80 тыс авто зарегестрировано. Вот и думайте.

Цитировать — Сообщение №198
12 октября 2007 года
00
Цитата: whef
карашо, назовём ево просто козявго :)

ненавижу тя. вот узнаю где машину ставишь напишу на ней что о тебе думаю гвоздиком :D

Цитировать — Сообщение №199
12 октября 2007 года
00
Цитата: idem
ненавижу тя. вот узнаю где машину ставишь напишу на ней что о тебе думаю гвоздиком :D

значит ты уже влип, очкарик

Цитировать — Сообщение №200
12 октября 2007 года
00
Цитата: idem

Тхо-хо-хо!!! Попался гад:D
//www.novgorod.ru/forum/showthread.php?t=50004

С идема покраска авто Вэфу, с Вэфа пиво мне:)

Цитировать — Сообщение №201
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.