Не знаю. Но точно не за голубых. :) Я лично, закупаюсь и в гипермаркетах, к сожалению не в Ленте, потому как рядом находится другой гипермаркет, и в обычном магазине. Т.к. ходить в обычный магазин пешком мне метров 50 от подъезда.
Мда...Ну хоть это хорошо.
Так а из-за чего сыр бор то?
Кому не захочется отдавать продавцам лишние деньги - пойдёт в Ленту или на рынок.
Кому по барабану - пойдёт туда, где дороже.
Да разговор пошёл о том, что Ленту обязали отремонтировать муниципальную дорогу. Вот вы я так понимаю закупаетесь в ленте, что на московском шоссе? Неужели московское шоссе тоже лента доводила до ума на "своём" участке????
Ты в Ленте?
карашо, назовём ево просто козявго :)
Московсое шоссе, никогда особо маленьким не было. Соотв. поставь там пять гипермаркетов, проблема заторов будет не так актуальна, как у нас на Дмитриевской. сейчас заторов нет. Но они будут [SIZE=5]ИЗ-ЗА[/SIZE][SIZE=2] Ленты. Этак можно вообще Посреди Санкт-Петербургской (на проезжей части) поставить магазин, а на проблемы заторов говорить - это муниципальная дорога, пусть они и разъ@бываются.[/SIZE]
На мой взгляд, фирма обязательно должна участвовать в устройстве коммуникаций. Алгоритм прост: хочешь работать - делай всё, что нужно тебе для работы сам (подъездные пути, и т.д.). Твоё появление станет проблемой для пропускной способности (лучшего определения не подобрал) близлежащих дорог - помогай муниципалитету её увеличивать.
Но у нас то случай особый. В ГоВНе складывается впечатление, что чиновники (не совсем ясно, скажем, чем промотивированные), решили повесить на Ленту всех собак. И так дойдёт до того, что мистер Ч. какой нибудь решит, что для города необходимо, что бы Лента проложила автобан с подогревом асфальта до его дачи.
Желания сообща решать встающие вопросы у ГоВНовских чинуш не видно даже в бинокль.
"Что характерно" (С)
это как в Волне, куй знает как к ней подъехать
Я совершенно согласна с вашим негодованием. Но согласитесь, несправедливо эту проблему полностью возлагать на магазин. Почему например магазин квартал, что на "волне" не обязали расширить Б-СПб-ю? Там тоже народу много.
Справедливым на мой взгляд было бы разделить денежные затраты пополам, между администрацией и Лентой. А то это выглядит как-то уж очень по старорежимному. Вроде: хочу дорогу в своём городе, и не @бёт!
Кстати, проблема пробки у ленты существует. Из тех которые я знаю на Таллинском шоссе (бывает иногда). Но вроде пока лента на этом участке работ не ведёт.
к волне нада подъезжать со стороны титановской заправки,через гаражи,очь удобно!
одно дело аренда,другое собственнсть!
а что там ночью-то делать?
А смысл-то один - пробка.
Хочу ещё раз выразить свои опасения. Я ЗА то, что бы улица была расширена. НО! Вам не кажется, что от такого рода "палок в колёсах" Ленты, пострадают в первую очередь обычные рядовые граждане. И вообще, "не смотали бы они крючки и удочки". Нужно завлекать в свой город новые предприятия и прочие удобства цивилизации. А такой подход только отпугивает ИМХО.
Вот к металлургическому заводу претензий нет. Там "всё как надо". А производство колготок неэкологично.
Страдают в конечном итоге рядовые граждане - нет работы, негде развлечься.
спасибо, Саш, только на эту Волну уже давно забито, ибо задолбало там увёртываца
Поздно вечером или ночью - люди спят. А закупаются все как правило, идя домой с работы. С 16.00 до 19.00. Вот тогда-то на Дмитриевской и Санкт-Петербургской и приключится жопа. Уже сейчас довольно проблематично перейти дорогу на переходе, от электронного колледжа до Ленинградской 60. А что будет с открытием Ленты, трудно вообразить. И уверен, что ни через месяц, ни через пять эта проблема не исчезнет.
уже достаточно халявщиков типа кедбери и дирола
кварталу до этого пох,они платят аренду,а о прбках должна беспокоиться администрация волны,дабы сохранить своих арендаторов.
никто и ничего уже не смотает,но факт остается фактом,собственник обязан заниматься близьлежащей территорией,тем более если это вызовет проблемы с движением. вообще то администрация ленты,я думаю,предусматривала подобное(!) и могла бы начать свое строительство с реконструкции подъездных путей.
так и есть и должно быть,если вы не в курсе за каждым предприятием закреплена своя территория и оно обязано соблюдать чистоту и порядок,уборка,вывоз снега,согласование и реконструкция(если это требуется).
а что касаемо вежливости,камень больше в ваш огород.
кстати есть большой плюс! терь уходя с утра с "океана" можно затарица продуктами и отмаза для любимой реальная:
-ты где был?
-в ЛЕНТУ с пацанами ходил!:)
Дак свою-то территорию они обустоили.
Ээээхххх, жаль что вы так и не поняли моего сарказма :)
Это я про пионэра. Ну может вы просто не знаете этот анекдот.
:D:D:D
всё я понял прекрастно!
и тож желаю удачи в бизнесе и процветания новому бренду на Новгородчине,но иногда надо играть по правилам региона в котором зарабатываешь свой рупь.
Бу-га-га. Это значит крышеваться у "Хантера", водить дружбу со всякими Цветковыми и Речами и этим, Михаилом Галямовичем?:D
Да, знаем мы правила бизнеса по-новгородски.
Батенька, да у вас похоже о5 Новгородская республика. Надо бы на вас Ивана Грозного.
глупости говорите!!!
это хантер заставляет ленту реконструировать великую?
не сегодня, а вчера. и обзывать меня всегда нельзя.
тха-ха-ха, а вы думаете пробки только в Америках да в мегаполисах?
На "200 с небольшим тысяч" 80 тыс авто зарегестрировано. Вот и думайте.
ненавижу тя. вот узнаю где машину ставишь напишу на ней что о тебе думаю гвоздиком :D
значит ты уже влип, очкарик
Тхо-хо-хо!!! Попался гад:D
//www.novgorod.ru/forum/showthread.php?t=50004
С идема покраска авто Вэфу, с Вэфа пиво мне:)