Лента.

10 октября 2007 года
00
лента открывается.
гори-гори ясно что-бы не погасло.
11 октября 2007 года
00
Цитата: Viva_la_vida
пиратский фуфел!

А как вы это определили?

Цитировать — Сообщение №122
11 октября 2007 года
00
Да у меня на полочке лежат пара DVD дисков из диеза. Не стану спорить, есть лицензионные у них, в некотором количестве. Думаю "Дьявол носит прадо" в их числе. А так: человеки поуки и прочие шреки - пиратский фуфел!

я говорю за настоящее.

Цитировать — Сообщение №123
11 октября 2007 года
00
"Расширение Дмитриевской за счёт Ленты " - стандартная американская практика. Вот и внедряют. :)

Цитировать — Сообщение №124
11 октября 2007 года
00
Носили на экспертизу. И вообще, не лезьте вы ко мне, мики, вы меня изрядно утомили.

Цитировать — Сообщение №125
11 октября 2007 года
00
Цитата: L.Flynt
я говорю за настоящее.

Т.е. те диски я видимо не в диезе покупала? Это было до пришествия?

Цитировать — Сообщение №126
11 октября 2007 года
00
Носили на экспертизу.

:up::D

Цитата:
И вообще, не лезьте вы ко мне, мики, вы меня изрядно утомили

И в мыслях не было:D

Цитировать — Сообщение №127
11 октября 2007 года
00
Да перестанти вы бранится, ну помиритесь уже, вот упярямые... ну мы же одна большая и дружная семья. Ну правда стоит ли ссорится из-за пустека.

Цитировать — Сообщение №128
11 октября 2007 года
00
Т.е. те диски я видимо не в диезе покупала? Это было до пришествия?

вы вникаете в суть или пишите на автопилоте?

Цитировать — Сообщение №129
11 октября 2007 года
00
Цитата: idem
Да перестанти вы бранится, ну помиритесь уже, вот упярямые... ну мы же одна большая и дружная семья. Ну правда стоит ли ссорится из-за пустека.

Идем мы тебя всё-равно побьем.:smoker:

Цитировать — Сообщение №130
11 октября 2007 года
00
Цитата: Mickey
:up::D

Надо предположить вы удивились? А мне это нетрудно.

Цитировать — Сообщение №131
11 октября 2007 года
00

Вы совершенно правы. Сижу в ступоре. Вы - человек удивительных возможностей:D

Цитировать — Сообщение №132
11 октября 2007 года
00
вы вникаете в суть или пишите на автопилоте?

Вы говорите ЗА настоящее? Хохол что ли?
Я говорю О том, что диски были куплены в Диезе, и не важно когда. Смысл вам ясен?

Цитировать — Сообщение №133
11 октября 2007 года
00
Идем мы тебя всё-равно побьем.:smoker:

меня нельзя, я почетный участник конкурса "угадай кино по картинке"

Цитировать — Сообщение №134
11 октября 2007 года
00

приходите ко мне я вам всё расскажу о признаках контрофактности,сэкономите на экспертизе.

Цитировать — Сообщение №135
11 октября 2007 года
00
Вы говорите ЗА настоящее? Хохол что ли?
Я говорю О том, что диски были куплены в Диезе, и не важно когда. Смысл вам ясен?

видимо Обликоморале был прав.

Цитировать — Сообщение №136
11 октября 2007 года
00
Вы совершенно правы. Сижу в ступоре.

Постарайтесь в ближайшее время оттуда не выходить ок?

Цитировать — Сообщение №137
11 октября 2007 года
00
если не успокоитесь удалю тему.

Все обсуждаем ЛЕНТУ, Я хочу говорить про ЛЕНТУ!!!

Цитировать — Сообщение №138
11 октября 2007 года
00
Если конкретно говорить о ленте. Были слухи о том, что её откроют 3 ноября.
Моя точка зрения остаётся прежней. Нужно дать возможность людям начать работать. Всё! Это в первую очередь в интересах города.

Цитировать — Сообщение №139
11 октября 2007 года
00
Максим?:wow:

Вот вы нафлудили то! Микей уже оказывается Актрин любимый, диез всех кинул, а вивалавида - правдоруб намба уан.

Мда... Идем, вот вечно так...

Ну да ладно! Флудить так флудить!
Я в диезе купил стиральную машину и она отлично работает, в отличие от пылесоса, купленного в эксперте.

Цитировать — Сообщение №140
11 октября 2007 года
00
Цитата: ИЛ2
Я в диезе купил стиральную машину и она отлично работает, в отличие от пылесоса, купленного в эксперте.

Илюха отнеси ейо на экспертизу,вдрук она пЕйрацкая!

Цитировать — Сообщение №141
11 октября 2007 года
00
Если конкретно говорить о ленте. Были слухи о том, что её откроют 3 ноября.
Моя точка зрения остаётся прежней. Нужно дать возможность людям начать работать. Всё! Это в первую очередь в интересах города.

А значит не в интересах ленты? и вот в интересах города, а в интересах ли горожан? круглосуточный магазин не известно пока еще с какими ценами и ассортиментом - в чем тут интерес горожанина?

Цитировать — Сообщение №142
11 октября 2007 года
00
круглосуточный магазин не известно пока еще с какими ценами и ассортиментом - в чем тут интерес горожанина?

Что ж, можешь продолжать закупаться в дорогущем универсаме и распи%дяйском "квартале". Уж наверно у "Ленты" будет ассортимент поболе чем во всех торговых точках нашего города вместе взятых.

Насчет реконструкции улицы Великой, то я не совсем поняла чего от ленты желают поиметь наши власти? Если расширение дороги в непосредственной близости от магазина -это справедливо. Если обновление ВСЕЙ Великой - то я в ахуе.

Цитировать — Сообщение №143
11 октября 2007 года
00
Появление `Ленты`, гарантирующей зарплату, превышающую предложения на местном рынке в 1,5-2 раза, питание за счет компании, полный соцпакет, бесплатное обучение новым торговым технологиям и возможность карьерного роста, повергло новгородских предпринимателей в уныние.

На одной из встреч бизнес-актива с губернатором области Сергеем Митиным один из местных торговцев даже попросил главу администрации воспрепятствовать приходу в Великий Новгород крупных торговых сетей. На что получил категорический отказ и совет повышать конкурентоспособность своего бизнеса, в том числе путем снижения цен на товары, улучшения качества услуг и мотивации персонала.
http://www.mynewjob.ru/releases/52/217.html

Цитировать — Сообщение №144
11 октября 2007 года
00
А значит не в интересах ленты? и вот в интересах города, а в интересах ли горожан? круглосуточный магазин не известно пока еще с какими ценами и ассортиментом - в чем тут интерес горожанина?

ВЫ что, действительно боитесь появления нового магазина. В чём ваш инетерс? Да в альтернативе. Мы можете закупаться ни только в перекрёстке, или как там его...квартал, но ещё и в круглосуточно работающем магазине. Ассортимент другой. По большому счёту мне вообще плевать, будет в Новгороде лента или нет.
Не по теме, *дико извиняется*.Лет эдак...давно в общем. Видела я в Диезе, что в Руси, диск одной известной финской группы. У меня был такой же НО! лицензионный. Я вам скажу, отличались они очень сильно друг от друга, по цене, по внешнему виду (диск в диезе был как будто разрисован криворуким калекой, фломастером).
Флинт, м/б сейчас вы и не торгуете ничем до такой степени похабным, но послевкусие осталось. Вы уж извините за правду-матку.

Цитировать — Сообщение №145
11 октября 2007 года
00
Цитата: Pure Pleasure
один из местных торговцев даже попросил главу администрации воспрепятствовать приходу в Великий Новгород крупных торговых сетей.

Я и говорю болото. Всяк кулик - своё болото хвалит. Кстати, главе администрации, нужно было посоветовать этому торговцу выходить на общероссийский рынок. Вот это было бы правильно.

Цитировать — Сообщение №146
11 октября 2007 года
00

Флинт, м/б сейчас вы и не торгуете ничем до такой степени похабным, но послевкусие осталось. Вы уж извините за правду-матку.

извинения принимаю.

Цитата:
Появление `Ленты`, гарантирующей зарплату, превышающую предложения на местном рынке в 1,5-2 раза

несколько человек "из наших" ходило туда на собеседование,обещают 10 тыщ....превышение не заметно

Цитировать — Сообщение №147
11 октября 2007 года
00
Илюха отнеси ейо на экспертизу,вдрук она пЕйрацкая!

Да вот уж хрен она перацкая, она - моя! :smoker:

Цитировать — Сообщение №148
11 октября 2007 года
00
Да кстати, в гипермаркетах и в больших городах (Москва Real, СПб Карусель, Лента и т.д.) рядовые сотрудники немного получают - 15 000 примерно. Так что для меня это всё закономерно. А для Новгорода 10 000 - всё же что-то. хотя, рабочий день там я думаю будет часов 13.

Цитировать — Сообщение №149
11 октября 2007 года
00
ВЫ что, действительно боитесь появления нового магазина. В чём ваш инетерс? Да в альтернативе. Мы можете закупаться ни только в перекрёстке, или как там его...квартал, но ещё и в круглосуточно работающем магазине. Ассортимент другой. По большому счёту мне вообще плевать, будет в Новгороде лента или нет.
Не по теме, *дико извиняется*.Лет эдак...давно в общем. Видела я в Диезе, что в Руси, диск одной известной финской группы. У меня был такой же НО! лицензионный. Я вам скажу, отличались они очень сильно друг от друга, по цене, по внешнему виду (диск в диезе был как будто разрисован криворуким калекой, фломастером).

Боюсь не боюсь, вообще система гипер маркитов это все глоболизм и не известно как он скажится на всей каньектури местного рынка - в итоги может привести к упадку местного бизнеса, что повлияет и на ассортимент и на цены. Так что есче вопрос - хороше ли это?
а дорогу они должны в ройоне себя сделать за свой счет :)

Цитировать — Сообщение №150
11 октября 2007 года
00
Боюсь не боюсь, вообще система гипер маркитов это все глоболизм и не известно как он скажится на всей каньектури местного рынка - в итоги может привести к упадку местного бизнеса, что повлияет и на ассортимент и на цены. :)

Боюсь-не-боюсь, но местный рынок дей-но сильно упадет, если не постарается стать конкурентноспособным, не расширит ассортимент, не снизит цены, не поднимет уровень обслуживания и профессионализм своего персонала etc. Причем тут "глоболизм" ?

И кстати, Идем... Если "гипер маркиты" и "глоболизм" еще можно проглотить, то "каньектура" меня просто убила. Советую подчищать свои сообщения спеллчекером, чтобы не смешить людей хотя бы правописанием.

Цитировать — Сообщение №151
11 октября 2007 года
00
Цитата: Pure Pleasure
Если обновление ВСЕЙ Великой - то я в ахуе.

Кто мне про орфографию в великом и могучем разъяснял? :D:D:D

Цитировать — Сообщение №152
11 октября 2007 года
00
Боюсь не боюсь, вообще система гипер маркитов это все глоболизм и не известно как он скажится на всей каньектури местного рынка - в итоги может привести к упадку местного бизнеса, что повлияет и на ассортимент и на цены. Так что есче вопрос - хороше ли это?
а дорогу они должны в ройоне себя сделать за свой счет :)

Зависит от мобильности населения. Если все на колёсах, то гипер-маркет убивает местную торговлю.
Если нет, то по всякому может быть.

Цитировать — Сообщение №153
11 октября 2007 года
00
Цитата: Вадим37
Зависит от мобильности населения. Если все на колёсах, то гипер-маркет убивает местную торговлю.
Если нет, то по всякому может быть.

Позвольте с Вами не согласится. Гипермаркеты не могут убивать местную торговлю по определению. Это места, куда не будешь заезжать каждый день. 1-3 раза в месяц за основным набором продуктов\вещей\предметов личной гигиены на определенный промежуток времени. Остается ниша районных магазинов и магазинов шаговой доступности. Сомневаюсь, что вы, из-за небольшой суммы экономии, будете каждый день совершать круг в несколько лишних километров. А если, как уже упоминалось, местный рынок не успевает за крупными ретейловой сетями, то это указывает лишь отсутствие гибкости в ведении своего дело у владельца предприятия. В Новгороде не наблюдалось ни одного хозяйственника, который открыл бы региональную сеть шаговой доступности. Сторонние сети не приходят в регион наобум, не проведя серьезных маркетинговых исследований и перспективы окупаемости. С этой точки зрения цена\каче ство\культура продаж город выглядит просто неосвоенным рынком. Та же "Пятерочка" работает на рентабельности в 4-7 процента ((с) "Эксперт"), но это абсолютно не мешает ей строить и развивать свое присуствие в регионах, где нет местных устоявшихся сетей, способных составить серьезную конкуренцию.

Цитировать — Сообщение №154
11 октября 2007 года
00
Да? Я просто слышал. что пока дорогу не сделают, открытия не будет. Что-то я сомневаюсь, что они дорогу сделают в этом году.

+1 тоже слышал,НО деньги решаютъ все

Цитировать — Сообщение №155
11 октября 2007 года
00
Цитата: Ego
Позвольте с Вами не согласится. Гипермаркеты не могут убивать местную торговлю по определению. Это места, куда не будешь заезжать каждый день. 1-3 раза в месяц за основным набором продуктов\вещей\предметов личной гигиены на определенный промежуток времени. Остается ниша районных магазинов и магазинов шаговой доступности. Сомневаюсь, что вы, из-за небольшой суммы экономии, будете каждый день совершать круг в несколько лишних километров. А если, как уже упоминалось, местный рынок не успевает за крупными ретейловой сетями, то это указывает лишь отсутствие гибкости в ведении своего дело у владельца предприятия. В Новгороде не наблюдалось ни одного хозяйственника, который открыл бы региональную сеть шаговой доступности. Сторонние сети не приходят в регион наобум, не проведя серьезных маркетинговых исследований и перспективы окупаемости. С этой точки зрения цена\каче ство\культура продаж город выглядит просто неосвоенным рынком. Та же "Пятерочка" работает на рентабельности в 4-7 процента ((с) "Эксперт"), но это абсолютно не мешает ей строить и развивать свое присуствие в регионах, где нет местных устоявшихся сетей, способных составить серьезную конкуренцию.

Можете не соглашаться, но это так и есть повсеместно если население мобильно.
Даже если ему(населению) это не очень нравится.
У гипера привлекательна не только цена (экономия), но и возможность взять всё в одном месте за один раз.
Скажем я и не хочу каждый день круги давать, и не даю. Поэтому я делаю одну поездку 1-3 раза в месяц в гипер. Психология.
И большинство так же. Значит в шаговую доступность я пойду только когда чего-то не хватит.
Значит... оборот у шаговой доступности упадёт. Значит их число уменьшится (в некоторых случаях до 0).

Такие вот дела. Довелось мне отпуск в этом году провести на курорте на горном озере. Вот там как раз эффект гипера.
Магазинчики есть, но мелкие и специализированные - сувениры, гольф, рыбалка ну слегка местные овощи/фрукты. И всё.
И ближайший Super-WalMart в 40 км. Так что хочешь не хочешь а пришлось пилить туда, хотя отпуска была неделя и многое с собой привезли. да... 8 лет назад там было слегка не так. Тогда гипера не было в регионе.

У местной торговли остаются конечно некоторые ниши, но в этих нишах их уже надо меньше, Да и ниши не глубокие.
Да конечно - шаговой доступности, продукты. Но это при немобильном населении, как я и сказал.
Это не касается специализированных магазинов - скажем компов, мебели, электроники, хозяйственных и т.п.
Гипер-маркет всё-таки обычно всего не имеет. Он имеет что-то, зато в каждой категории.
Скажем за харддрайвом я в WalMart не пойду. А лампочки как раз и прикуплю в очердную поездку.
Так что с появлением гипер-маркета, имеющимся магазинам надо чётко определиться со своей нишей. И давать больше ассортимента, лучшего качества (пусть даже и дороже) чем гипер, но в своей нише.

Цитировать — Сообщение №156
12 октября 2007 года
00
Цитата: Ego

+1

очень много текста все прописали, но! будет, как и было
о чём лента?
да ни о чём!
не думаю, что что-то будет дешевле, нахуа людям терять там, где можно заработать
спецпредложения - это хорошо)
дохуа фсего - это хорошо
но! я не видел в "ленте" чего то того, что я не могу купить за те-же деньги в рядовом магазине!
мейби замануха - это много всего???
а можа просто - это [SIZE="6"]лента!!![/SIZE]
короч! не надо попой тарахтеть! и разоряцца попусту!
лично мне разсчёт "ленты" йасен, а расчитывает ана, на бабушек и далбайобоф

Цитировать — Сообщение №157
12 октября 2007 года
00
Цитата: OBLICOMORALE
+1

очень много текста все прописали, но! будет, как и было
о чём лента?
да ни о чём!
не думаю, что что-то будет дешевле, нахуа людям терять там, где можно заработать
спецпредложения - это хорошо)
дохуа фсего - это хорошо
но! я не видел в "ленте" чего то того, что я не могу купить за те-же деньги в рядовом магазине!
мейби замануха - это много всего???
а можа просто - это [SIZE="6"]лента!!![/SIZE]
короч! не надо попой тарахтеть! и разоряцца попусту!
лично мне разсчёт "ленты" йасен, а расчитывает ана, на бабушек и далбайобоф

:)
Гель для душа Акс. Цена в новгороде прибл. 90-100 руб.
Цена со скидкой в ленте на выезде из питера прибл. 75-80 руб.
Всякие фэйри, паста для клыков, чай и т.д. заметно дешевле.

Я не против, закупаясь среди бабушек и далпайпаф экономить процентов 10 при каждом визите в магазин. У денег глаз нет:)

Цитировать — Сообщение №158
12 октября 2007 года
00
Цитата: Вадим37
Скажем я и не хочу каждый день круги давать, и не даю. Поэтому я делаю одну поездку 1-3 раза в месяц в гипер.

А из чего сделаны ваши продукты? Наверное из стабилизаторов и ароматизаторов идентичных натуральным??? Это же надо, как они у вас так долго хранятся? Мне это никогда не удаётся. Думаю, не буду ходить в магазин каждый день. Ан нет, хочется свеженького, не мороженного.
Поделитесь опытом.

Цитировать — Сообщение №159
12 октября 2007 года
00
А из чего сделаны ваши продукты? Наверное из стабилизаторов и ароматизаторов идентичных натуральным??? Это же надо, как они у вас так долго хранятся? Мне это никогда не удаётся. Думаю, не буду ходить в магазин каждый день. Ан нет, хочется свеженького, не мороженного.
Поделитесь опытом.

Вы за красных, или за белых?:smoker:

Цитировать — Сообщение №160
12 октября 2007 года
00
А что вообще за спор то ????

Ну кто не хочет пускай стоит в сторонке, покупает все там где он это делал до этого.

P.S. А так, буду рад видеть всех с форума на открытии 3 ноября.

Цитировать — Сообщение №161
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.