Дело было в в двадцатых числах октября сего года.
...точно а одна большая бомба на город-решила бы усе(х) навсегда (и не только социальные вопросы)
я только за народный суд.
в смысле, при большом стечении народа
С уверенностью заявляю, кража всего, что по закупочной цене стоит менее 100 рублей - является мелким хищением, за это максимум штраф дадут мизерный. Все что свыше 100 - уже тянет на уголовщину, так мне объяснил наш участковый. Причем, кражу совершенную на маленькую сумму надо еще правильно ментам оформить, изъять товар, собрать вещьдоки и показания. А мусоров сейчас не хватает, приходят молодые, и очень часто ошибаются в протоколах, следствием чего является невозможность привлечения воров даже за мелкое хищение.
Нет не лента. Кое-кто другой... Там (волховский-Кречи) скоро вообще охриненное строительство начнеся
Что, воришка, испугался?
А в "Тракте", что на Мира, висят фотки воришек.
В ленинградском, что на Б.С.Петергбурской....зайдите посмотрите кто ещё не виделд и уже давно висят:)
Незаконно.
Вот если он даст письменное разрешение на то, тогда да. А так низяяяя...
+1, вообщето... Просто небыло в городе прецендентов.
+1
Ассортимент там гавно. Пока списываю это на то, что все выбрали и не завезли нового. Пока радует только рыба. Хоть и дорого, но привык.
А кто скажет, почему нет алкоголя кроме пива? Лицензию не получили или побоялись, что на открытии бухать будут не отходя от?
Лицензии годовалые, из-за месяца не стали мараться.
Что-то я се замороженую паэлью плохо представляю. Как ее готовить, если рис готовится дольше морепродуктов? Или она там полуфабрикатом? Мол, разогрел - и готово.
Из-за декабря-то может и стоило? ;-)
угу, полуфабрикат, только немного потушить и всё
даже масла не надо, там всё уже есть
вкусняка
Они в декабре на кошках мандаринах больше заработают.:yes:
как бы я поступил будучи владельцем магазина: поймав воришку за 100р (200р и тп) "заставил" бы подписать такое разрешение и отпустил бы, иначе милиция, суд ...
Занятно. А чо за ракушки там? Тока унылые мидии, или есть что посерьезнее?
всё есть, и пративные скользкие улитки:) как и в собственном приготовлении, но естесна в меньшем соотношении:) иначе бы она стоила не около ста рублей, а значительно дороже
но очень даже съедобно
По теме.
Вчера 12 ноября 2007 года состоялся аукцион по продаже муниципального имущества, в том числе Дома Офицеров. Сообщаю, что на дом офицеров не было зарегистрировано ни одной заявки, т.о. по данному лоту торги не состоялись и в конце декабря лот повторно будет выставлен на продажу. Так что милости просим, кто хочет подавайте заявки всего-то начальная цена
4 950 000 рублей без НДС, шаг аукциона 247 500 рублей.
Скинемься?
Да, покачто не получена лицензия. К новому году точно появиться. надеимся что к концу ноября все что горит и пьеться будет продоваться.
Кстати, видел не раз, как снимая самый верхний палет, погрузчик заодно сворачивает и светильник с потолка. Надо что-то делать :-)
Согласен, корзинки нужны, т.к. в Новгороде нарушена концепция "гипермаркета на выселках, куда все приезжают на автомобилях", а имеется наоборот - магазин в центре, куда прутся в т.ч. праздные пенсы "купить внучку киндер-сюрприз подешевле на 3 рубля"..