Лента.

10 октября 2007 года
00
лента открывается.
гори-гори ясно что-бы не погасло.
09 ноября 2007 года
00
Цитата: Victor
Мики, там уже 1300 вроде давно а не 100

Дело было в в двадцатых числах октября сего года.

Цитировать — Сообщение №482
09 ноября 2007 года
00
Цитата: Dima2D
Одна небольшая бомба в день открытия решила бы очень, очень много социальных проблем нашего горада.

...точно а одна большая бомба на город-решила бы усе(х) навсегда (и не только социальные вопросы)

Цитировать — Сообщение №483
10 ноября 2007 года
00
по словам следователей, все что съедено и не оплачено, или унесено на сумму свыше 100 рублей, на данный момент являеться уголовным делом.
так что все грустно.

Цитировать — Сообщение №484
10 ноября 2007 года
00
Цитата: Mister_ukc
по словам следователей, все что съедено и не оплачено, или унесено на сумму свыше 100 рублей, на данный момент являеться уголовным делом.
так что все грустно.

я только за народный суд.

в смысле, при большом стечении народа

Цитировать — Сообщение №485
10 ноября 2007 года
00
Цитата: Victor
Мики, там уже 1300 вроде давно а не 100

С уверенностью заявляю, кража всего, что по закупочной цене стоит менее 100 рублей - является мелким хищением, за это максимум штраф дадут мизерный. Все что свыше 100 - уже тянет на уголовщину, так мне объяснил наш участковый. Причем, кражу совершенную на маленькую сумму надо еще правильно ментам оформить, изъять товар, собрать вещьдоки и показания. А мусоров сейчас не хватает, приходят молодые, и очень часто ошибаются в протоколах, следствием чего является невозможность привлечения воров даже за мелкое хищение.

Цитировать — Сообщение №486
11 ноября 2007 года
00
Говорят Лента склады свои в Кречевицах будет делать. Кто-то из питерцев здание бывшего Дома Офицеров выкупил, вот и слушок такой пошел. Может кто что слышал? Хотя здание это под склад как то не очень подходит.

Цитировать — Сообщение №487
11 ноября 2007 года
00
Цитата: sansaysanichdim
Говорят Лента склады свои в Кречевицах будет делать. Кто-то из питерцев здание бывшего Дома Офицеров выкупил, вот и слушок такой пошел. Может кто что слышал? Хотя здание это под склад как то не очень подходит.

Нет не лента. Кое-кто другой... Там (волховский-Кречи) скоро вообще охриненное строительство начнеся

Цитировать — Сообщение №488
11 ноября 2007 года
00
Центральный распределительный центр находиться в питерской области в шушарах.

Все местные запасы храняться в самом комплексе.

Строить в кречах ничего никто не будет.

Цитировать — Сообщение №489
11 ноября 2007 года
00
Работаем в Ленте!!! А новости узнаем от покупателей!!!!! Нам запрещено
умножать стоимость на количество!!!! Мужик купил 150 шт. товара - задолбались считывать! А компьтер сам объединяет однотипный товар!Пиарят потихоньку!!!!!!

Цитировать — Сообщение №490
11 ноября 2007 года
00
Ну если вы работаете в ленте, то вы наверное очень плохо слушали менеджера по обучению.

умножать можно как раз вот в таких случаях.

Цитировать — Сообщение №491
11 ноября 2007 года
00
Или менеджеры по оубчению...

Мистер икс отправь Новгороских касирш в Питер нах пусть стажируются а сюда пока Питерских, хоть очередей не будет.

Цитировать — Сообщение №492
11 ноября 2007 года
00
[QUOTЕ]Мистер икс отправь Новгороских касирш в Питер нах пусть стажируются а сюда пока Питерских, хоть очередей не будет.[/QUOTE]

+1

Цитировать — Сообщение №493
12 ноября 2007 года
00
Цитата: Dimitry1
Убейся об столб!!! Ты сам-то понял, что спиз..нул!!!

Что, воришка, испугался?

Цитировать — Сообщение №494
12 ноября 2007 года
00
Кстати, очень жаль что пойманых проклятых расхитителей социалистической собственности воришек, по закону нельзя фоткать, и вывешивать их фейсы на доску почета.
Очень-очень жаль...

Цитировать — Сообщение №495
12 ноября 2007 года
00
Цитата: Mickey
Кстати, очень жаль что пойманых проклятых расхитителей социалистической собственности воришек, по закону нельзя фоткать, и вывешивать их фейсы на доску почета.
Очень-очень жаль...

А в "Тракте", что на Мира, висят фотки воришек.

Цитировать — Сообщение №496
12 ноября 2007 года
00
Цитата: KOT

В ленинградском, что на Б.С.Петергбурской....зайдите посмотрите кто ещё не виделд и уже давно висят:)

Цитировать — Сообщение №497
12 ноября 2007 года
00
Цитата: KOT

Незаконно.
Вот если он даст письменное разрешение на то, тогда да. А так низяяяя...

Цитировать — Сообщение №498
12 ноября 2007 года
00
Незаконно.

+1, вообщето... Просто небыло в городе прецендентов.

Цитировать — Сообщение №499
13 ноября 2007 года
00
ещё +1, и вор может денег в порядке судебной очереди запросить за вывешивание фоток. Такие тупые законы. И нельзя не пускать воров в магазин после всего произошедшего.:smoker:

Цитировать — Сообщение №500
13 ноября 2007 года
00
(скажем так по свежачку)
Задержался на сеня работе, и чтоб не оставить свою мелкую без детских ништячков решил всеже пасетить наконецто сее "легендарное" место.
12-й час ночи. парковка как на "Новгородской дуге" забита (кто был - тот поймет.
С третей попытке все же стабрил тележку. (две предыдущие оказались занятыми...просто как то не настойчиво. уступил) Кстати почему кроме тележек не дать обычных карзинак? Килов 5 лично я б вытаскивал бы на руках. Но об этом есче раз ниже.
Итак мимо скучающей браии "ратиборофцев" - вполз нах. Судя непревычной для данного времени в нашем городе (11 часов вечера, понедельник!!!) толпе народа. (Люди решившие купить в такое время телек - убили напроч) - чегойто в головах нетак.
Нужны карты!!! Карты ленты!! Те указатели что весят на стелажах и проходах - пока в упор неподойдешь - непоймешь. И светофоры! На "перекрестках". Раз 5-6 приходилось сдавать задний ход. Народ несоблюдает "полосу и сторону движения" а вдвоем между стилажем и наваленной в проходе кучей = хрен пройдешь. (вот бы корзинки где пригодились)
Немного поплутав по указания людей-"спросите меня" (на любой ответ идет взмах в центр зала) - нашел детский хавчик....Блин... разочаровал. Я конечно понимаю...понедельник, 12-й час ночи... Но ненастолькоже. ..зато памперсов раза в 4 больше!... Но веть чтоб ребенок их загадил - он сначала должен что то покушать! Чесна! И я не про то что выбор был мал.. но и сам стелажик то такой что выбрать то и нчего.
Глянул сквозь ряды на кассы - и понял что ради нескольких баночек для любимой дочери - столько очерди неасилю. Пошел дальше. Где Аквия? Шиш! Где детское молоко? шишь! Где дедские творошки? угадайте сами....Пускай я придераюсь. Но я привык к определенным продуктам и в мега гипер сети надеялся ихже купить. Плюсуюсь к тем кому ненравится отсутствие нарезания колбас. Тоже нелюблю покупать длинные палки. Уж лучше на следующий день купить другую. Обрадовали салаты - много. Огорчили салаты - выбрать (ИМХО!) нечего. Анреспект за Джамшутов (с) чинящих потолок над разложеным мясом. Ну как так можно? Выбор хл*** - где мой любимы "русский хлеб"? (да придираюсь.. но он вкусный и полезный) Ничего аналогичного нет. Взял батон напробу.
натурпродукт конечно рулит....Но два но!
1) ТЕМНОКОРИЧНЕВЫЕ бананы. Пипец бля
2) Ну вы б хоть поставили когонить у весов то умных. Я сразу не понял, а потом просто сил небыло помочь. Тетка пропустила двух людей передо мной и после меня стояла "осиливая" интерфейс...
Дальше кассы.Сугубо личное - дурацкое. Через 5-6 человек с тележками. Очередь входит меж стелажами. Это значит что хрен пройдешь или проедешь между ними.. Хрен поймешь где какой длинны очередь. Девочка на кассе (мож мне канечно попалась такая) маладца. Быстро, внимательно, приятно.
Оставил немного. около штуки. На глаз по сумме и поколичеству товара - тоже что и обычно.бешенную разницу посравнению с кварталом в соседнем доме не осчутил. Спецом поеду врятли, если тока по мегаповоду или также аврально. Но накануне официальных "поводОв" подозреваю будет полный "повододец".
Пы.Сы: уходя проводил печальным взглядом неоткрытую исче аптеку. Это лично мое самое ожидаемое место в ленте. Надеюсь также бует круглосуточное.

Цитировать — Сообщение №501
13 ноября 2007 года
00
Цитата: schaman
Где Аквия? Шиш! Где детское молоко? шишь! Где дедские творошки?

+1
Ассортимент там гавно. Пока списываю это на то, что все выбрали и не завезли нового. Пока радует только рыба. Хоть и дорого, но привык.

Цитировать — Сообщение №502
13 ноября 2007 года
00
блин, ну когда же там очереди кончатся?
единственное, что я пока насмотрела нужного и того, чего в других магазинах нет, дак это паэлья замороженная
но стоять из-за неё в очереди не готова
купИте кто-нидь, а? :)

Цитировать — Сообщение №503
13 ноября 2007 года
00
Цитата: DalV
+1
Ассортимент там гавно. Пока списываю это на то, что все выбрали и не завезли нового.

А кто скажет, почему нет алкоголя кроме пива? Лицензию не получили или побоялись, что на открытии бухать будут не отходя от?

Цитировать — Сообщение №504
13 ноября 2007 года
00
Цитата: al
А кто скажет, почему нет алкоголя кроме пива? Лицензию не получили или побоялись, что на открытии бухать будут не отходя от?

Лицензии годовалые, из-за месяца не стали мараться.

Цитировать — Сообщение №505
13 ноября 2007 года
00
Цитата: Дивчина
блин, ну когда же там очереди кончатся?
единственное, что я пока насмотрела нужного и того, чего в других магазинах нет, дак это паэлья замороженная
но стоять из-за неё в очереди не готова
купИте кто-нидь, а? :)

Что-то я се замороженую паэлью плохо представляю. Как ее готовить, если рис готовится дольше морепродуктов? Или она там полуфабрикатом? Мол, разогрел - и готово.

Цитировать — Сообщение №506
13 ноября 2007 года
00
Цитата: etc…
Лицензии годовалые, из-за месяца не стали мараться.

Из-за декабря-то может и стоило? ;-)

Цитировать — Сообщение №507
13 ноября 2007 года
00
Цитата: PARTIZANEN!!!
Что-то я се замороженую паэлью плохо представляю. Как ее готовить, если рис готовится дольше морепродуктов? Или она там полуфабрикатом? Мол, разогрел - и готово.

угу, полуфабрикат, только немного потушить и всё
даже масла не надо, там всё уже есть
вкусняка

Цитировать — Сообщение №508
13 ноября 2007 года
00
Из-за декабря-то может и стоило? ;-)

Они в декабре на кошках мандаринах больше заработают.:yes:

Цитировать — Сообщение №509
13 ноября 2007 года
00
Незаконно.

как бы я поступил будучи владельцем магазина: поймав воришку за 100р (200р и тп) "заставил" бы подписать такое разрешение и отпустил бы, иначе милиция, суд ...

Цитировать — Сообщение №510
13 ноября 2007 года
00
Цитата: Дивчина
угу, полуфабрикат, только немного потушить и всё
даже масла не надо, там всё уже есть
вкусняка

Занятно. А чо за ракушки там? Тока унылые мидии, или есть что посерьезнее?

Цитировать — Сообщение №511
13 ноября 2007 года
00
Цитата: PARTIZANEN!!!
Занятно. А чо за ракушки там? Тока унылые мидии, или есть что посерьезнее?

всё есть, и пративные скользкие улитки:) как и в собственном приготовлении, но естесна в меньшем соотношении:) иначе бы она стоила не около ста рублей, а значительно дороже
но очень даже съедобно

Цитировать — Сообщение №512
13 ноября 2007 года
00
Цитата: MakcuM
как бы я поступил будучи владельцем магазина: поймав воришку за 100р (200р и тп) "заставил" бы подписать такое разрешение и отпустил бы, иначе милиция, суд ...

По теме.

Цитата:
Американец, немец и русский поспорили о том, как накормить кошку горчицей. Немец схватил кошку, зажал лапы, зажал нос, открыл пасть и впихнул горчицу. Окружающие возмутились - это насилие. Американец отрезал два кусочка колбаски. Показал их кошке. И пока она не видела, намазал между ними горчицу. Затем отдал их кошке. Кошка, фыркая, съела колбаску с горчицей. Окружающие возмутились - это обман. Наш соотечественник берет кошку и горчицей мажет ей самую чувствительную часть ее тела. Кошка с воем вылизывает всю горчицу. Окружающие удивляются - добровольно, да еще с песней!

Цитировать — Сообщение №513
13 ноября 2007 года
00
Цитата: sansaysanichdim

Вчера 12 ноября 2007 года состоялся аукцион по продаже муниципального имущества, в том числе Дома Офицеров. Сообщаю, что на дом офицеров не было зарегистрировано ни одной заявки, т.о. по данному лоту торги не состоялись и в конце декабря лот повторно будет выставлен на продажу. Так что милости просим, кто хочет подавайте заявки всего-то начальная цена
4 950 000 рублей без НДС, шаг аукциона 247 500 рублей.

Цитировать — Сообщение №514
13 ноября 2007 года
00
Ага, спасибо большое Rattle’s wife за инфу. Я полагаю, вы человек близкий к аукционам этим, поэтому ваша инфа наиболее точна по сравнению с другими постами. В принципе, я так и думал- кому эта рухлядь нужна, да еще так далеко от города. Видок у здания конечно плоховат, да и коммуникации там все, наверное, умерли.

Цитировать — Сообщение №515
13 ноября 2007 года
00
Цитата: Rаttler's wife
Вчера 12 ноября 2007 года состоялся аукцион по продаже муниципального имущества, в том числе Дома Офицеров. Сообщаю, что на дом офицеров не было зарегистрировано ни одной заявки, т.о. по данному лоту торги не состоялись и в конце декабря лот повторно будет выставлен на продажу. Так что милости просим, кто хочет подавайте заявки всего-то начальная цена
4 950 000 рублей без НДС, шаг аукциона 247 500 рублей.

Скинемься?

Цитировать — Сообщение №516
14 ноября 2007 года
00

Да, покачто не получена лицензия. К новому году точно появиться. надеимся что к концу ноября все что горит и пьеться будет продоваться.

Цитировать — Сообщение №517
14 ноября 2007 года
00
Mister_ukc, Вы, как я понял, из Ленты - не могли бы дать коллегам с палетами и развозными телегами добрый совет: при разгрузке ставить их не перпендикулярно проходу и не под неким замысловатым углом, а вдоль него, чтобы покупатель мог спокойно пройти мимо со своей телегой, а не нарезать круги вокруг всего отдела.

Цитировать — Сообщение №518
14 ноября 2007 года
00
Еще одна рацуха - помимо тележек завести еще и корзинки, дабы страждущие свежего хлебушка либо пакетика кофе не добавляли свою лепту в traffic jam.

Цитировать — Сообщение №519
14 ноября 2007 года
00
Цитата: avargano
Mister_ukc, Вы, как я понял, из Ленты - не могли бы дать коллегам с палетами и развозными телегами добрый совет: при разгрузке ставить их не перпендикулярно проходу и не под неким замысловатым углом, а вдоль него, чтобы покупатель мог спокойно пройти мимо со своей телегой, а не нарезать круги вокруг всего отдела.

Кстати, видел не раз, как снимая самый верхний палет, погрузчик заодно сворачивает и светильник с потолка. Надо что-то делать :-)

Цитировать — Сообщение №520
14 ноября 2007 года
00
Еще одна рацуха - помимо тележек завести еще и корзинки, дабы страждущие свежего хлебушка либо пакетика кофе не добавляли свою лепту в traffic jam.

Согласен, корзинки нужны, т.к. в Новгороде нарушена концепция "гипермаркета на выселках, куда все приезжают на автомобилях", а имеется наоборот - магазин в центре, куда прутся в т.ч. праздные пенсы "купить внучку киндер-сюрприз подешевле на 3 рубля"..

Цитировать — Сообщение №521
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.