ЭТО ХОРОШО ЧТО ТЫ УЕХАЛО, ОДНИМ ДИКАРЕМ МЕНЬШЕ СТАЛО
:)))))) Я очень рада, что ты доволен. Особенно учитывая то, что мы никогда в жизни не пересекались. Тебе видимо очень тяжело было пока я в Новгороде жила. Теперь видимо козявке гораздо легче, не смотря на то, что я пишу здесь.
И мне хорошо - а это для меня гораздо важнее чем твоё благополучие.
З.Ы. Какая тупость и серость...
Ню-ню... Ты, наверное, на открытии "Икея" не была, когда пробка от ул.Ленсовета, а очередь от входа и до Мурманского шоссе. Всё дикие жители дикого города на Неве заполонили.
Все позиции проверял?
Вот тут коллеги сходили, говорят - есть подозрение что многие цены выше.
НЕт ценник один, были на той неделе в питерской, привезли ноябрьские каталоги, так цены одинаковые :) только в нашей выбор все же меньше.
Представил себе, что, скорее всего, происходило на открытии какой-нить Меги в Химках и поежился.
На Московском шоссе Лактис был дешевле, чем в магазинах в Новгороде. На Дмитриевской - уровень новгородских магазинов.
Лактис вообще фтопку. Предлагаю влэшмоб, -бойкот продукции данного производителя.
+1 уже как 2 недели)
Странным образом дороже охлаждённое мясо (несмотря на то, что и там и там оно адептовское). Остальное на поверхностный взгляд - в пределах погрешности памяти.
Гм. Кто-то жрал это порошковое говно?
Вот только из форума узнал про сеть Магнит и Дикси. В маленьком селе живу...
ну у них масло не самое говёное...
Мля, они и масло делают? :wow:
Снимают сливки даже с порошкового молока? Нанотехнологии! ;)
Фиг знает, после Валио остальное как-то не намазывается.
для разнообразия вполне пригодно в пищу;) просто Валио уже приелось, кажется совсем безвкусным
Фигасе!
Скандалыинтригирасследования!!!
Показатьвсечтоскрыто!!!!
Да? И что ответил "Бизон"?
Второй раз: дело не в людях, а в том что этот магазин ПЕРВЫЙ из магазинов такого рода в Новгороде.
Вы бы ещё вспмнили первый Макдоналдс в Москве.
Да кстати, не могу гарантировать, что среди людей атаковавших ИКЕА на открытии не было новгородцев, а вы можете? Если для Новгорода в порядке вещей гонять в Питер в ленту (было).
З.Ы. Кого-нить уже задавили тележкой насмерть?
по сведениям полученным от таксистов "альфа"...."Бизон" ответил отказом...а на улице метель...:spy::smoker:
Патриоты? А ещё смешно, что "достоверные" новости можно получить только у таксистов "АЛЬФА" :D
Нет, и ненадо нам вешать лапшу на уши. Это есть проявления нашей ментальности присущей только новгородцам которой мы гордимся и не позволим всяким носо задиракам отнят ее у нас. Пускай нас называют дикорями, мы знаем что правда на нашей стороне. Хаос, анархия вот основа будущего. Сломать и сжечь, разрушить существующую систему и тем самым освободится от ее оков. анархия есть путь к новому обществу свободных людей в котором будет царить мир и справедливость.
Чиптюнинг... Срочно...
А где был первый - я что-то не заметил. И как с этим "вторым разом" соотносится Ваше предыдущее высказывание "Дикий город"?
а что у нас не порошковое сейчас?
купи себе коропку чоко-пайа для меня