Перед комндирской башенкой наверен пулемет Браунинга .. Слева едет Виллис.. И Т-34...мдя.. Нехватает только калашникова для полноты картины самых распостранненых типов вооружения
Однозначно нет - смотри мой прошлый пост
а в порхове был концлагерь
Врятли.. Во время Кастровского похода у него не было поставок из союза... А после небыло заварушек где ему было применять. Во время высадки в районе залива Свиней - вроде тоже такого не было.
Эту тему вроде как тоже не ты создавал?
похожэ на западную европу
Ты хоть часть света назови? На 34-ках весь мир воевал, блин, после войны....
Так ведь сразу догадаетесь :) Скажу только, что это не Африка и не Америки.
может югославия?
Молчи инопланетная гадина, и на тебя управу найдем.
Опять не было правильных ответов. Даю подсказку - в цитате названа одна из стран, поставивших эти танки в зону другого конфликта до того, как эти же танки были использованы на ее территории.
может ирак или иран или сирия тогда?
Да уж... Где могли Форд мочить?
Да, неплохо!!! А чо там высадка противника была??? Я думал они там больше в воздухе и на море конфликтуют....
Между греками-киприотами и турками-киприотами в 1963-1974 годах происходил конфликт, который усложнялся вмешательством в кипрские дела Великобритании, Турции и Греции - все эти страны были гарантами независимости острова.
Летом 1974 года, после того как правившая в Греции хунта "черных полковников" попыталась совершить государственный переворот на Кипре, Турция ввела на остров войска. В результате конфликта погибли десятки тысяч человек, сотни тысяч стали беженцами.
Аффтар модернизации - укуренный фанат М18. Без труповозного седалища на башне с пулемётом для привязывания трупа адреналина не хватало?
Ик. Полез вспоминать точный профиль ХеллКэта и нашёл завалившее со стула.
загадывать не буду.. некрасиво играся с такими http://ffix1975.livejournal.com/1704938.html фотками ( на свой страх и риск)
Это популярная музыка. :) Ну вы знаете, "рамштайн" - это такой же маскарад как и например маскарад "кисс".
Про чебурашку: видела я это интервью, самой понравилось. Ага. Но не стоит "ягодицы расслаблять".
Повторяю ещё раз, я не обвиняю рамштайн в национализме. Но точно знаю, что любители немецкой и фашиковской символики к текстам немецких песен не равнодушны, просто потому, что они немецкие видимо. Ассоциации наверное. Не нужно путать тёплое с пушистым. Также знаю о их пристрастии к немецким машинам. Что совершенно не означает, что BMW или те кто любят эту марку поголовно нацисты.
Почему к аффтору вопросы? Настораживает то, почему его интересуют только оккупированные территории, там где висели указатели на немецком? Почему например он не собирает фото с нашими бойцами освободившими эти самые оккупированные территории? Или это уже какая-то другая война, не имеющая отношения к ВОВ?
М/б он разыскивает своего родственника? :gigi: Ну это шутка.
Аффтар, какие цели вы преследуете?