насчет 100т - пурга(поверь моей докопчивости, проверяла досконально, звонла всем, там двигатели рассчитанные на милион).
мой дороже, чем желтый. :smoker:
мой красный! и я же его мыла, заправляла...:super::super:
шучу - там все поменяно фильтра, масло ...и еще куча всяких умных слов.
хочу чего-нить другое. позиция принципиальная.
но сильно я не спешу 8)
Сашка, че это с тобой? ;)
если я тебе щяс плюсиг подниму репутации, сколько квадратов и очков у тебя будет?
просто у тебя появица еще один.
у тя ваще уже в два ряда :)
пысы. кароч, мини-купер, продаёца! кому нинада - нехрен флудить. к нам с вованом это не относица.
вот не могу одного понять, я тебе жму - пишет ПШЛНХ, пока не добавишь еще кому-то, ладно, х с ним, иду в сраную какую-нить выяснялку ДМБ чата и там всем подряд ставлю всяких репутаций, опять нажимаю тебя - икуя, епт скока можно ставить всяким чапам? А потом еще пишет, ну ты, Володя, окуел слишком много за 24 часа говна наделал, типа передохни.
Короче, где регламент?
странно - жопа есть, а слова нету...
вобщем, давай за миник тыщ 20 000 баксов, семнадцать нужно Сашке отдать, за проведение операции нам с Андреем камиссея
Сейчас свою быстро за 4 косаря сдам, куплю у Алексы комплект колёс, ну а Вам с Андреем это святое.....:yogi:
у нас с Андреем уже готов обновленное коммерческое предложение:
MINI COOPER - красный, продается!
---------------------------------------------------------------------------
Собственно сабж,
стучите в привет
2002 год
пробег - еще 4 000 пробежит, потом все нужно поменять, кроме масла, фильтров, и тп).
состояние - куча всяких прибамбасов
:):):)
Отожгли... 5 баллов :)
такая же шляпа. организовал экскримент - тибе нидает.
вефу два плюса дало и ругаецо :)
машинка на гарантии у питерского драг-диллера.
он даж готов ее забрать за те же деньги, ибо сейчас она стоит дороже,
но!...
1) я не спешу,
2) я ее мыла, заправляла....,
3) она стоит сейчас дороже (см. ауто.ру),
4) там уже поменяно все, что сказали - просто я этих слов не могу запомнить 8))),
5) а то вы уже зае..
6) машинка оригинальная, продаваться долго будет, а мне по личным обстоятельствам желательноо продать ее до февраля - причина объективная, потенциальному покупателю расскажу.