Девушка за рулём

26 сентября 2007 года
00
Вот я сегодня нблюдал ситуацию:
Перекрёсток псковская шелрнская. Напротив остановилась аварийка.
С правого ряда стала обезжать девушка остановилась, завелась высунулась на левую полосу-загохла, завелась дернулась заглохла, сэади уже начали объезжать по встречке. заняла два ряда заглохла.
Вобщем я повернулся и пошёл дальше.
Для чего ей права, вот если бы ехала в москве сразу подставка была бы.
Ну обьясните мне для чего ты садишся за руль если ты хотя бы не умеешь ездить без рук?
27 сентября 2007 года
00
Цитата: Волчара
Илюха, АЦТОЙ - это не так плохо :) Это лучше, чем гамно :)

:) зараза:)

Цитировать — Сообщение №162
28 сентября 2007 года
00
Цитата: ИЛ2
Да ладно, гнать то:)
Нормальная машина.

Опиль-Ацтой - это мантра такая у опелеводов, чтобы остальные не мешали :-)

Цитировать — Сообщение №163
28 сентября 2007 года
00
Цитата: al
Опиль-Ацтой - это мантра такая у опелеводов, чтобы остальные не мешали :-)

опелеводы, блин :) изменщики :)

Цитировать — Сообщение №164
28 сентября 2007 года
00
ОКА.... это куль

Цитировать — Сообщение №165
29 сентября 2007 года
00
Уж лучше ездить на Опеле, чем на ТАЗах (ВАЗ) и прочих помойках российского автопрома!!!
Немцы машины хоть для людей делали, всё по уму!!!
Вот делаю щас Манту свою и понимаю, что она при ее почтенном возрасте (31 год) в лучшем состоянии, чем у меня шаха была (брали новую - через год-два помойка)!
Щас по работе мотаюсь на ГАЗеле новой - гавно! пробег 8000, а уже полная жопа!

А по-поводу девушек за рулем... у меня сестра ездит и девушка моя. Регулярно мотаются на машине. Ездят на отлично!!! Зато на дороге встречаю столько баранов мужиков, которые считают себя крутыми водилами. Особенно, када чей-нибудь папаша-подснежник два раза в год вылезает из гаража на своем тарантасе и катит посреди дороги, при этом говоря всем, что "Если за рулем 3,14зда - это не езда..." да пошли наХ такие ездюки!!! 3,14здеть каждый может... только меру надо знать...

Цитировать — Сообщение №166
29 сентября 2007 года
00
Цитата: P_ton
Уж лучше ездить на Опеле, чем на ТАЗах (ВАЗ) и прочих помойках российского автопрома!!!
Немцы машины хоть для людей делали, всё по уму!!!
Вот делаю щас Манту свою и понимаю, что она при ее почтенном возрасте (31 год) в лучшем состоянии, чем у меня шаха была (брали новую - через год-два помойка)!
Щас по работе мотаюсь на ГАЗеле новой - гавно! пробег 8000, а уже полная жопа!

А по-поводу девушек за рулем... у меня сестра ездит и девушка моя. Регулярно мотаются на машине. Ездят на отлично!!! Зато на дороге встречаю столько баранов мужиков, которые считают себя крутыми водилами. Особенно, када чей-нибудь папаша-подснежник два раза в год вылезает из гаража на своем тарантасе и катит посреди дороги, при этом говоря всем, что "Если за рулем 3,14зда - это не езда..." да пошли наХ такие ездюки!!! 3,14здеть каждый может... только меру надо знать...

Про немцев я согласен просто опель исключение=)Я бы лучше на 6ке новой поездил нежели на опель кадет 88 г.в.:)
А по поводу девушек скажу, что я вообще за, ведь приятно видеть лицо симпатичной девушки стоящей рядом на светофоре нежели лицо какого нибудь лица кавказкой национальности на тонированной 6ке загруженной арбузами по что 6ка не едет а ползет по дороге:shuffle:

Цитировать — Сообщение №167
29 сентября 2007 года
00
DUH, обоснуй такую позицию по отношению к опелю? Что в нем не так? Ты хотябы поставь рядом Опеля, как ты говоришь 88 года и ту же шаху (хоть новую хоть 88 года)... ВАЗ - гавно! причем редкостное! Столько лет выпускать одни и теже ведра! Они уже морально, технически устарели!!! Причем безвозвратно!
Я вижу ты на зубиле ездишь? И что в нем хорошего...? Вечно скрипящая и дребезжащая панель? Шумный салон? Говёные запчасти? Гнилой уже с завода кузов? Вонь родного пластика? Не вижу ни одного плюса! :no:
Я не фанат опеля, ну есть он у меня и есть, сам случайно купил... к томуже не для повседневки, а так, для удовольствия... просто когда так говорят не приведя ни одного аргумента - это ТРЁП!
PS как и треп по поводу девушек за рулем!
PSS и чтож тогда когда ТАЗ сделал 10ку купе поставил туда двиг от опеля 2.0? Можно было бы и свой оставить... раз опель гавно и ТАЗ куда круче!

Цитировать — Сообщение №168
29 сентября 2007 года
00
Цитата: DUH
Про немцев я согласен просто опель исключение=)Я бы лучше на 6ке новой поездил нежели на опель кадет 88 г.в.:)

Мне вот тоже иногда хочется свежий доширак заточить, хотя в холодильнике есть вчерашняя сёмга.

Бывает:)

Цитировать — Сообщение №169
30 сентября 2007 года
00
Цитата: P_ton
DUH, обоснуй такую позицию по отношению к опелю? Что в нем не так? Ты хотябы поставь рядом Опеля, как ты говоришь 88 года и ту же шаху (хоть новую хоть 88 года)... ВАЗ - гавно! причем редкостное! Столько лет выпускать одни и теже ведра! Они уже морально, технически устарели!!! Причем безвозвратно!
Я вижу ты на зубиле ездишь? И что в нем хорошего...? Вечно скрипящая и дребезжащая панель? Шумный салон? Говёные запчасти? Гнилой уже с завода кузов? Вонь родного пластика? Не вижу ни одного плюса! :no:
Я не фанат опеля, ну есть он у меня и есть, сам случайно купил... к томуже не для повседневки, а так, для удовольствия... просто когда так говорят не приведя ни одного аргумента - это ТРЁП!
PS как и треп по поводу девушек за рулем!
PSS и чтож тогда когда ТАЗ сделал 10ку купе поставил туда двиг от опеля 2.0? Можно было бы и свой оставить... раз опель гавно и ТАЗ куда круче!

Слушай я не хочу спорить на данную тему мне просто не нравится опель старый вот про новые ничего плохово не могу сказать только хорошее;)У меня панель не скрипит единственные шум от раздроченной задней полки так что не надо;)ЛЮБУЮ машину если сделать по уму все будет ок с ней даже Таз;)Не надо столько эмоций это мое IMHO я всеравно останусь при своем а ты при своем мнении..Что тебе не понравилось в моем высказывании о девушках?

Цитировать — Сообщение №170
30 сентября 2007 года
00
Цитата: ИЛ2
Мне вот тоже иногда хочется свежий доширак заточить, хотя в холодильнике есть вчерашняя сёмга.

Бывает:)

Переведи:)

Цитировать — Сообщение №171
30 сентября 2007 года
00
че то вы ребята ваще отошли от заданной темы со своими жопелями:)

Цитировать — Сообщение №172
30 сентября 2007 года
00
Цитата: $-$
че то вы ребята ваще отошли от заданной темы со своими жопелями:)

согласен:yogi:

Цитировать — Сообщение №173
30 сентября 2007 года
00
Согласен - каждому своё. Просто так утверждать: Опель Ацтой... Я также могу сказать, что Форд - дермо! Но не просто так, а по личному опыту! И не старый а новый! Не надо не обоснованных утверждений...

А девушек, всёже обижать не надо... это не лично, это ко всем!!!

Цитировать — Сообщение №174
30 сентября 2007 года
00
Я тоже утверждаю что опель мне не нравиться поскольку покупая машину посмотрел бесчисленное количество опелей возможно мне просто постоянно не везло но тем не менее статистика показала что 100% что я их смотрел гнилье;)
Мне только 1 раз попадалась девушка поторая разворачивалась немножко экстримально сдавая задом мне прямо в морду пришлось уворативаться резким включением задней скорости и все=)А так езжу и мне без разницы кто за рулем лишь адекватно вел себя на дороге...

Цитировать — Сообщение №175
30 сентября 2007 года
00
жаль нет блондинок
последнее время чтобы они-та хоть че нить сказали (про жопель)
а отношение нравиться не нравиться данная модель лучше обсуждать в другой теме:maniac::moderator:dance:

Цитировать — Сообщение №176
30 сентября 2007 года
00
Ни фига себе я тему заварил.
Выскажусь: опель не гамно, но в 23 раза лучше нашей классики. И вообще я немецкие автомобили уважаю, потому как ремонтопригодные, да и в общем сделаны для людей. (кто делал бмв. мерс. поймёт) хоть там на каждую марку, модель, год, своя деталь это того стоит.
теперь по теме:
Я отьнюдь не против девушек за рулём. Но может я не там езжу, не там хожу, но я вижу как больщинсво из девушек ездят.
Вот вам пример сегодня: еду на автобусе по корсунова по мосту в правом ряду тролебус мы его обходим водитель тролебуса мужик. вечером еду на машине по тому же маршруту, едет тролебус посередине, и ни обогнать ни справа ни слева. На спуске обошёл водитель женщина.
ну вот что вы прикажете делать если в обед девушка на 6 ке, на питерской после загоревшегося зелёного - дернулась заглохла, дернулась заглохла, и когда её начали объезжать - авария. Кто виноват- ну конечно мужик который спешил на обед, у которого 1 час на всё про всё.
моё сугубо личное мнение женщина за рулём преступник. (хотя есть исключения)
Ну возразите мне, назовите равное количество первых гонщиков и гонщиц, формулы 1.

Цитировать — Сообщение №177
30 сентября 2007 года
00
Цитата: pitalex
Ни фига себе я тему заварил.
Выскажусь: опель не гамно, но в 23 раза лучше нашей классики. И вообще я немецкие автомобили уважаю, потому как ремонтопригодные, да и в общем сделаны для людей. (кто делал бмв. мерс. поймёт) хоть там на каждую марку, модель, год, своя деталь это того стоит.
теперь по теме:
Я отьнюдь не против девушек за рулём. Но может я не там езжу, не там хожу, но я вижу как больщинсво из девушек ездят.
Вот вам пример сегодня: еду на автобусе по корсунова по мосту в правом ряду тролебус мы его обходим водитель тролебуса мужик. вечером еду на машине по тому же маршруту, едет тролебус посередине, и ни обогнать ни справа ни слева. На спуске обошёл водитель женщина.
ну вот что вы прикажете делать если в обед девушка на 6 ке, на питерской после загоревшегося зелёного - дернулась заглохла, дернулась заглохла, и когда её начали объезжать - авария. Кто виноват- ну конечно мужик который спешил на обед, у которого 1 час на всё про всё.
моё сугубо личное мнение женщина за рулём преступник. (хотя есть исключения)
Ну возразите мне, назовите равное количество первых гонщиков и гонщиц, формулы 1.

Вас приятно читать меня от Вас на "ха-ха" пробирает!
Пишите изчо! :)

Цитировать — Сообщение №178
30 сентября 2007 года
00
Цитата: Polly
Вас приятно читать меня от Вас на "ха-ха" пробирает!
Пишите изчо! :)

Кроме "ха-ха" по факту возразить не чего?

Цитировать — Сообщение №179
30 сентября 2007 года
00
Кроме "ха-ха" по факту возразить не чего?

Зачем спорить? Спор это глупо. А я перед глупостью просто молчу!
Так что удачи Вам! И будте терпимее и спокойнее.

(но Вы пишите пишите..) ;)

Цитировать — Сообщение №180
30 сентября 2007 года
00
Зачем спорить? Спор это глупо. А я перед глупостью просто молчу!
Так что удачи Вам! И будте терпимее и спокойнее.

(но Вы пишите пишите..) ;)

Правильно спорить сдесь нет смысла, а молчат те кому не чего сказать.
а вот с удачей я пока на ты. (тфу-тфу-тфу)

Цитировать — Сообщение №181
30 сентября 2007 года
00
Правильно спорить сдесь нет смысла, а молчат те кому не чего сказать.
а вот с удачей я пока на ты. (тфу-тфу-тфу)

Я очень рада за Вас! :)
И чур Вас чур от баб на дороге!

Но если у меня на пути попадешься.. гы... вообщем ... я много лет за рулем... у меня не проскочишь (с)...
Я на светофорах не глохну... так что берегите свои ноги! :)

Цитировать — Сообщение №182
30 сентября 2007 года
00
Я очень рада за Вас! :)
И чур Вас чур от баб на дороге!

Но если у меня на пути попадешься.. гы... вообщем ... я много лет за рулем... у меня не проскочишь (с)...
Я на светофорах не глохну... так что берегите свои ноги! :)

Уже боюсь!

Цитировать — Сообщение №183
30 сентября 2007 года
00
Уже боюсь!

Я думаю дергающихся и глохнущих на светофорах парней тоже хватает только ты проежаешь и думаешь или говоришь вот опять девушка за рулем что мы хотим видеть то и видим;)

Цитировать — Сообщение №184
01 октября 2007 года
00
Цитата: DUH
Я думаю дергающихся и глохнущих на светофорах парней тоже хватает только ты проежаешь и думаешь или говоришь вот опять девушка за рулем что мы хотим видеть то и видим;)

Скорее всего вы правы. Более того я знаю таких парней. Но ведь я писал о процентном соотношении умелых девушек на душу населения.

Цитировать — Сообщение №185
03 октября 2007 года
00
поправочка, хочу заметить, что все таки есть "АДЕКВАТНЫЕ", и УМЕЛЫЕ водители женского пола, которые могут дать фору любому водителю, одну такую я знаю....:rupor:

Цитировать — Сообщение №186
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.